Как пользоваться Visa Infinite Консьерж службой
Евразийский Банк [часть 6]
Отправлено 17.01.2022, 12:32:54
Кассы в Алматы работают? Можно снять наличность?
Работают, но не все. Актуальный список я тут смотрел - https://eubank.kz/maps/
Отправлено 17.01.2022, 18:52:59
Кредитка евразия лояльный, срок действия на карте 12/21, перевыпуск был заказан в декабре, сегодня получена
Перевыпуск как заказывал? В отделении писал заявление??
В отделение пришёл 15 декабря "вот, срок 12/21, надо бы перевыпустить" чел чо-то потыкал в экран и "всё, как прийдёт к нам карта получите смс", вечером появилась в приложении 2я карта рядом с действующей, через неделю пришло смс что карта готова, это всё было в декабре, оставил процесс забора её из отделения на январь, ну вот сегодня она и была забрана.
Отправлено 18.01.2022, 20:23:30
Сегодня в отделении в Меге закрыла депозит, открытый через приложение. Срок депозита истек 6 января 2022 г. Мне вначале предложили написать заявление на закрытие и прийти через месяц. Меня такой вариант не устроил. Обратила внимание сотрудника, что у меня объективно не было возможности приехать 6 числа. Подключился начальник отделения и депозит был закрыт. Деньги переведены на другой депозит.
Может кому то будет полезен мой опыт.
Отправлено 18.01.2022, 21:06:26
Сберегательный закрыт?Сегодня в отделении в Меге закрыла депозит, открытый через приложение. Срок депозита истек 6 января 2022 г. Мне вначале предложили написать заявление на закрытие и прийти через месяц. Меня такой вариант не устроил. Обратила внимание сотрудника, что у меня объективно не было возможности приехать 6 числа. Подключился начальник отделения и депозит был закрыт. Деньги переведены на другой депозит.
Может кому то будет полезен мой опыт.
Отправлено 20.01.2022, 00:10:44
Доброй ночи. Получил вчера карту MasterCard World Elite карта в картонке черным цветом с информационным листом А4 и вся инфа в листе про карту Black Edition . По бин коду в интернете карта пробивается как World Elite. Надпись World Elite сзади карты под знаком Mastercard указано.
Сообщение отредактировал samat2612: 20.01.2022, 00:11:39
Отправлено 20.01.2022, 01:06:23
Доброй ночи. Получил вчера карту MasterCard World Elite карта в картонке черным цветом с информационным листом А4 и вся инфа в листе про карту Black Edition . По бин коду в интернете карта пробивается как World Elite. Надпись World Elite сзади карты под знаком Mastercard указано.
Какие плюшки даёт ?
Отправлено 20.01.2022, 23:43:53
Отправлено с моего SM-N976N через Tapatalk
Отправлено 21.01.2022, 00:08:35
А в чем проблема? Не нужен будет, удалите потом. Хотя думаю, у большинства пользователей банка есть это приложение.Здравствуйте всем. Сегодня в Шымкенте ,в одном из отделений ЕБ, хотел перевыпустить дебетовую карту. Ответ менеджера меня поверг в шок: пока не установите новое приложение смарт банк хрен тебе, а не карта, приказ с верху. Это что правда? Может кто ответить?
Отправлено 21.01.2022, 00:27:25
Есть старое функциональное, простое в управлении приложение. Установлено. Требуют именно установить новое. Да что за дичь то такая.А в чем проблема? Не нужен будет, удалите потом. Хотя думаю, у большинства пользователей банка есть это приложение.Здравствуйте всем. Сегодня в Шымкенте ,в одном из отделений ЕБ, хотел перевыпустить дебетовую карту. Ответ менеджера меня поверг в шок: пока не установите новое приложение смарт банк хрен тебе, а не карта, приказ с верху. Это что правда? Может кто ответить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0