Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4190

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Изменились обстоятельства, прошло время, нужные люди ушли, новая компанию хочет прийти... (нужное подчеркнуть)

А мне кажется просто Кульгинов расправил крылья. Жаль, что он не летает так высоко как Тас или Исекешев.

Обычные разборки кланов. Каждый тянет одеяло на себя. Просто удачно совпал предлог и желание убрать. В данном случае система работала ранее и не была противозаконной, а тут внезапно))

согласен. шум во время подняли.

я ничего против платных парковок не имею,  если например  в парковку не вложились хорошо как например Артем-кстати единственный паркинг  в Астане вроде как. Вот на левом нужно такой же построить. А когда чело на асфальте нарисовал только разметку и поставил автомат сбора то  подгорает.  

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Если возле жилых домов поставили, то конечно это неправильно.

Давно, кстати, на правом берегу не был. Всё на левом, да на левом)

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Прикольный приборчик:

• 0

Dauletnet

Dauletnet
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Всем привет. Кто сталкивался с рефинансированием автокредита, взятого с салона Бипэк?
  • 0

Dauletnet

Dauletnet
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Всем привет. Кто сталкивался с рефинансированием автокредита, взятого с салона Бипэк?

Сообщение отредактировал Dauletnet: 08.11.2020, 09:55:21

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Интересно, что за систему безопасности Тойота сейфти PСS идёт оплата почти в 4 млн, которая по факту не работает. В отличие от системы мазды SCBS или субару eyesight

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Всем привет, подскажите с РФ на заказ резину возят?

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Всем привет, подскажите с РФ на заказ резину возят?

Возят, например, МосАвтоШина. Доставка — примерно 350 рублей за одну шину.

• 1

смак14

смак14
  • Свой человек
  • 757 сообщений

https://auto.mail.ru...atsya_v_rossii/

Планируется ли экспортировать собранные в России автомобили в другие страны?

У нас уже есть один официальный дилерский центр в Минске, Беларусь. Мы планируем расширять свою дилерскую сеть в странах СНГ, начиная с Казахстана в этом году. Автомобили для экспорта в эти регионы будут собираться в России.

Давно ждал появление этой марки у нас. Получилось пару дней в РФ покататься на F7, оставил положительные впечатления. Жду теперь цены. Скорее всего к НГ откроются, может и акции сразу пойдут.

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Форумчане, подскажите, с какой стороны заезжать в новый спецЦОН в здании вокзала "Нурлы-Жол"? И на каком этаже он находится?

• 1

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

Форумчане, подскажите, с какой стороны заезжать в новый спецЦОН в здании вокзала "Нурлы-Жол"? И на каком этаже он находится?

со стороны города в левом крыле на 1 этаже. людей практически нет.

в субботу переоформил там машину за 30 минут

Сообщение отредактировал Albi: 11.11.2020, 09:25:07

• 2

timur.ns

timur.ns
  • В доску свой
  • 3 370 сообщений

Вчера только заметил что убрали поворот налево с Сейфулина на Республику если ехать от Артема.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Вчера только заметил что убрали поворот налево с Сейфулина на Республику если ехать от Артема.

Уже давно так
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

в городе  скорость потока 30 км/ч. 

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уже давно так

И с Сейфулина налево на Валиханова, если ехать в сторону Артема, тоже закрыли левый поворот и разворот.

в городе скорость потока 30 км/ч.

День жестянщика???
Я вчера объехал все, что мне надо было, сегодня наслаждаюсь видом из окошка :smoke: :lol:
Хорошо, когда работа удаленная :p

Сообщение отредактировал Farmer: 12.11.2020, 13:45:15

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

За октябрь три раза портили борт  :faceoff:  

1. Олень резво летел в стае по Республике, потом обнаружил, что налево повернуть не может и он упирается во встречку и не нашел ничего лучшего чем просто резко прыгнуть вправо. Снёс зеркало левое, царапины по борту. Таксист на Гетце, требовать там какой-либо разумности смысла нет. Оформляли долго и нудно по всем правилам. Ладно хоть мужик порядочный, не выкорячивался, смиренно покаялся. На след неделе должны выплатить 156 тыщ. НСК страховка. Оценивают по базарным ценам дубликатов, расшифровку оценки не дают - шарамыги еще те. Оригинал как разбили зеркала на Авенсис стОит 130 тыщ. Где они базарные цены с разбора берут - хз.

2. Через два дня, еще до суда и оценки предыдущего ДТП,  девушка выезжала на  паркетнике с шиномонтажки и задом упёрлась ровно середину кузова стоящего Авенсиса. Там где не было следов от ДТП раннего. Везде должна быть гармония. Ей шиномонтажник сказал, мол, езжай она и поехала. Сама перепугалась больше чем мы разозлились. Сразу поехали на СТО и она тут же оплатила стоимость ремонта двух дверей.

3. Еще через день выезжал с примыкающей и животное  сзади-слева решило обогнать и вклиниться. Увидев во весь его правый красный борт красивую черную вмятину от угла моего бампера я опять вспомнил гармонию. Матюкнулся, как и все стоящие вокруг водители, и поехал дальше.

4. Еще через недельку утром выезжаю на мост Сарыарка/Туран на Левый берег. Первый гололед, 7.30, никого. С моста камри крутит на льду по диагонали с концом траектории где-то во мне. Скорости уйти нет, гололед, еду вверх. Мысль только одна - хрен я тебе морду подставлю, как бы принять тебя левым бортом, который уже 3 звезды имеет. Разрулились.
Дождались конца октября, вчера загнали на ремонт. 

Да минует вас сия участь и олени на дорогах)

Сообщение отредактировал gosh: 13.11.2020, 09:24:45

• 4

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений

Оленей все больше и больше. Чувствуют безнаказанность. Зато где то радуются люди довольные что убрали полицию с перекрестков. По мне так пусть вернут как раньше по 3-4 человека на перекресток. И жезлы в руки. Как воспитают всех тогда можно убрать.

зы. Все больше задумываюсь над мыслью нанять водителя с машиной. Ездишь не нервничая, проблемы с ремонтом не касаются. Вполне может быть что это будет еще и выгоднее в деньгах

• 1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
У меня так на акценте было. Первое ДТП на стройке, водила заказчика сдал назад на королле и упёрся бампером в бампер. - взял с него 60 тыщ. После у дома у дороги никому не мешал на парковке, слышу сигнализация, летом все происходило. Выхожу зеркало снесли и заботливо положили на капот)). Напротив дома охранное агентство- показали фото, видео газели, номера. Сказали газелиста предупредили. Вызвал полицию, сказали до вечера найдём. Пока оформляли ДТП, газелист приехал, каявшись. Страховки нет, с доками на авто беда, кароч наскреб мне вечером 54 тыщи и его менты уже на чугунке по полной прессовали, я написал заявление,что претензий не имею. Осенью в учхозе парканулся вдоль дороги. Зеркало не менял на скотч заклеил, пока не придёт заказанный с эмекс. Автобус не смог разъехаться и начал сдавать назад, в итоге снес мне зеркало это же и замял немного крыло переднее. Водила лезгин при мне написал расписку, на следующий день отдал в автобусном парке 60 тыщ, так и сказал,я лезгин, за свои действия отвечаю. Пришло зеркало, поменял, красить не стал. Через 2 дня выхожу, с мясом вырвано на одних проводах весит. Дети бегали между машинами во дворе и надо же пробежать там, где узко, ну и снесли. Усмехнулся,взял жидкие гвозди- заклеил. Через месяц на парковке смолла на кенесары слышу сигналка, выхожу опять в зад долбанули, да так, что парктронник улетел вовнутрь. Краска облупилась. Вокруг никого. Пошёл смотреть камеры,вижу накатом чёрная нексия на нейтралке покатилась сверху парковки и катилась пока не тормознула в мой зад)). Вышел, нашёл нексию, дождался. Выходит шал, вай вай, извини. Сказал 15шку дай и по рукам. Давай 5 типа. Я говорю бампер снять 10ку стоит. Как вы так вообще покатились, а если бы человек шёл,или какой-нибудь мерседес дорогой. С грехом пополам отдал 10ку. Старик тупо не отреагировал, поставил на нейтраль и покатился. Реакции нажать на тормоза не было.
Проходит 2 недели, на бараева на парковке подъезжаю, высадили супругу - жду с вайлдберриза. Слева позади стоит ларгус. Впереди у него места на 2 машины. Идёт жена водителя ларгуса, садится в авто. Я смотрю он сдает назад,сигналю ему ору, какой там. Едет как танк. Удар. У меня сыпется стекло на задней фаре и в очередной раз страдает бампер. Выскакивает старик и орет ты типа откуда тут взялся. Ты меня подпер, подставился. Супруга говорит свидетель, что ты подскочил только,потому что когда она садилась тебя сзади не было. Я немного прифигел от такой наглости, говорю сигналил, в зеркала не смотрите. Тот я мол слышу сигнал и не придал значения, в зеркало не смотрел. Типа ты сам виноват. Вызвал полицию, суд. Наказали водителя ларгуса на 64 тысячи. Это все аварии за 2016ый год. Недавно ехал по республике- дятел на 80ке битый перебитый теснится на мою полосу в пробке и нагло прёт и сносит мне приклеенное зеркало. Кстати новое зеркало так и лежит на балконе. Даже ставить не стал))).

Вот теперь думаю,когда этот таранят, мне вообще по барабану, уже привык. Даже философски отношусь. Хотя думаю купить новый авто, но я ж поседею потом, если так будут любить его, как акцент этот)). Ещё заметил на совсем развалюхах вообще камикадзе ездят. В случае чего, акша жок, жумыс жок.

Сообщение отредактировал Grey: 14.11.2020, 11:45:52

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Гы... Вот потому я КАСКО и оформляю  :smoke:   Пока, тьфу тьфу не окупается, но нервы мои того стоят... Зато при ДТП никаких проблем: ЖоРо вызвал, аварийного комиссара вызвал и пофиг, есть ли у виновника страховка или нет, есть ли у него деньги или нет, не мои проблемы.  Да и как то сам в бетонный блок около паркинга въехал слегка - тоже без проблем, бампер на новый поменял

Прикололи оценщики.   Когда въехал мне в опу древний мерс, моя страховая послала меня на оценку, чтобы потом взыскать ущерб со страховой виновника. Повреждения бампера: царапина 3 см  :faceoff:  и древняя маленькая дырка (года четыре ей уже было). Оценщик глянул и поставил диагноз: бампер под замену, о чем и написал в акте  :lol:

• -1

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
На новое авто по любому каско будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.