У меня так на акценте было. Первое ДТП на стройке, водила заказчика сдал назад на королле и упёрся бампером в бампер. - взял с него 60 тыщ. После у дома у дороги никому не мешал на парковке, слышу сигнализация, летом все происходило. Выхожу зеркало снесли и заботливо положили на капот)). Напротив дома охранное агентство- показали фото, видео газели, номера. Сказали газелиста предупредили. Вызвал полицию, сказали до вечера найдём. Пока оформляли ДТП, газелист приехал, каявшись. Страховки нет, с доками на авто беда, кароч наскреб мне вечером 54 тыщи и его менты уже на чугунке по полной прессовали, я написал заявление,что претензий не имею. Осенью в учхозе парканулся вдоль дороги. Зеркало не менял на скотч заклеил, пока не придёт заказанный с эмекс. Автобус не смог разъехаться и начал сдавать назад, в итоге снес мне зеркало это же и замял немного крыло переднее. Водила лезгин при мне написал расписку, на следующий день отдал в автобусном парке 60 тыщ, так и сказал,я лезгин, за свои действия отвечаю. Пришло зеркало, поменял, красить не стал. Через 2 дня выхожу, с мясом вырвано на одних проводах весит. Дети бегали между машинами во дворе и надо же пробежать там, где узко, ну и снесли. Усмехнулся,взял жидкие гвозди- заклеил. Через месяц на парковке смолла на кенесары слышу сигналка, выхожу опять в зад долбанули, да так, что парктронник улетел вовнутрь. Краска облупилась. Вокруг никого. Пошёл смотреть камеры,вижу накатом чёрная нексия на нейтралке покатилась сверху парковки и катилась пока не тормознула в мой зад)). Вышел, нашёл нексию, дождался. Выходит шал, вай вай, извини. Сказал 15шку дай и по рукам. Давай 5 типа. Я говорю бампер снять 10ку стоит. Как вы так вообще покатились, а если бы человек шёл,или какой-нибудь мерседес дорогой. С грехом пополам отдал 10ку. Старик тупо не отреагировал, поставил на нейтраль и покатился. Реакции нажать на тормоза не было.
Проходит 2 недели, на бараева на парковке подъезжаю, высадили супругу - жду с вайлдберриза. Слева позади стоит ларгус. Впереди у него места на 2 машины. Идёт жена водителя ларгуса, садится в авто. Я смотрю он сдает назад,сигналю ему ору, какой там. Едет как танк. Удар. У меня сыпется стекло на задней фаре и в очередной раз страдает бампер. Выскакивает старик и орет ты типа откуда тут взялся. Ты меня подпер, подставился. Супруга говорит свидетель, что ты подскочил только,потому что когда она садилась тебя сзади не было. Я немного прифигел от такой наглости, говорю сигналил, в зеркала не смотрите. Тот я мол слышу сигнал и не придал значения, в зеркало не смотрел. Типа ты сам виноват. Вызвал полицию, суд. Наказали водителя ларгуса на 64 тысячи. Это все аварии за 2016ый год. Недавно ехал по республике- дятел на 80ке битый перебитый теснится на мою полосу в пробке и нагло прёт и сносит мне приклеенное зеркало. Кстати новое зеркало так и лежит на балконе. Даже ставить не стал))).
Вот теперь думаю,когда этот таранят, мне вообще по барабану, уже привык. Даже философски отношусь. Хотя думаю купить новый авто, но я ж поседею потом, если так будут любить его, как акцент этот)). Ещё заметил на совсем развалюхах вообще камикадзе ездят. В случае чего, акша жок, жумыс жок.
Сообщение отредактировал Grey: 14.11.2020, 11:45:52