В паркинге Абу-Даби Плаза есть спецпарковки с зарядными станциями.Подскажите, где по Астане есть зарядные станции для электромобилей и можно посмотреть сам процесс зарядки?
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Спасибо!
Есть такое приложение для электроводов PlugShare, все зарядки на карте Астаны обозначены, с адресами и явкамиПодскажите, где по Астане есть зарядные станции для электромобилей и можно посмотреть сам процесс зарядки?
Сообщение отредактировал спекулянт: 28.04.2022, 01:27:51
Закрыта от Тлиндиева в сторону Борового. Закрыли на всё летоНа объездной открыли дорогу в сторону Караганды, возле спеццона (на Тлендиева)?
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Спасибо. По какой дороге лучше выезжать с правого берега в сторону Борового?
Объездная дорога закрыта с центрального кладбища до Тлендиева если ехать со стороны Ондирисшоссе Алаш в сторону Павлодар, а дальше по объезднойСпасибо. По какой дороге лучше выезжать с правого берега в сторону Борового?
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Подскажите, где по Астане есть зарядные станции для электромобилей и можно посмотреть сам процесс зарядки?
А что там смотреть?
Почти всегда свободный слот есть на парковке Ритц Карлтона
Спасибо всем, кто ответил. Надо было пару фоток процесса зарядки сделать для одного издания. Как раз возле Ритц Карлтона снял Теслу на зарядке
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.