Болашак-FAQsВопросы-Ответы
Отправлено 03.08.2006, 14:02:19
Факер (автор сего топа) говорил, что если пойдут все А-ки, тогда цмп не против таких переводов. И ещё нужно смотреть принимает ли кредиты, как, что именно и все-все policies того универа, куда хочется перевестись.интересно, можно поступить в один университет (сша) а через семестр перевестись в другой? были ли такие случаи?
Отправлено 08.01.2007, 15:06:07
Отправлено 13.03.2007, 13:31:43
У меня несколько вопросов, не пожалейте, плиз, пары минут, чтобы ответить, если владеете инфой.
Кто-нибудь поступал на медицинские специальности? А точнее, специальность называется ?Medical Technologies?? Плиз, если вы знаете кого-нибудь, кто по ней поступил, поделитесь контактами этого человека, я тут по ней собираюсь поступать, но я так понимаю, спеицальность эта не особо популярна, редко кто идет на нее. Я делал рисерч по ней, но в Инете про нее много инфы нет, поэтому если вы что-либо знаете об этой специальности, буду рад вашей помощи.
Еще вопрос, если сдам документы в этом месяце (до конца марта), когда примерно меня позовут на ТОЕФЛ?
И еще, если я сдам документы в этом месяце (до конца марта), есть ли вероятность, что уеду уже в сентябре? Если пройду, конечно
Заранее сэнкс!
Отправлено 14.03.2007, 13:14:32
это что ж значит, если в твоем дипломе написано, что средний балл составляет меньше 4,5 или GPA меньше 3.9 твои документы уже автоматически даже не рассматриваются??? и никаких шансов подать на программу??? ну...друзья мои...по-моему это совершенно несправедливо и необъективно...
Почему?
Отправлено 04.03.2008, 20:38:01
Отправлено 05.03.2008, 11:26:10
да
когда будут определены сроки подачи доков?
На 2008 год?
В настоящий момент проект Перечня приоритетных специальностей для присуждения международной стипендии «Болашак» (Перечень) находится на стадии формирования. Планируется, что он будет утвержден весной текущего года. Сообщаем, что Перечень 2008 год претерпел незначительные изменения.
Сообщение отредактировал Хахаtun: 05.03.2008, 11:34:05
Отправлено 05.03.2008, 19:45:42
Хахотун
не знаю зачем для бакалавров пишут
может быть, это когда вы переводитесь с одного бакалавриата на др... могу ошибаться
а в прошлом году как принимали док-ты? в 2 захода? там, до 30 мая, а потом до конца октября-второй заход??? или нет?
Если честно то я не знаю посмотри в edu-cip.kz там в гостевой можешь спросить)
Отправлено 05.03.2008, 20:54:29
- Gre сдают для поступления на магистратуру в топовые америкснкие вузы, которые требуют этот экзамен наравне с ТОЕФЛом. сразу говорю, экзамен ооооооооочень сложный, так как предназначен вообще-то для умных носителей языка, которые оконгчили бакаларва в Америке и чему-то з-а этог время реально анучились. То есть его сдают и сами американцы обязательно, а иностранные студенты только по условиям некоторых вузов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0