Болашак-FAQsВопросы-Ответы
Отправлено 15.12.2009, 21:27:06
Повольте поздравить всех с наступающим праздником! Сорри за пафос, но почему бы не поздравить.
Прошу содействия в вопросе.
В связи с катастрофической нехваткой времени (а возможно и в связи с отсутствием необходимых навыков) возникла проблема с составлением personal statement (эссе для университета) и рекомендательных писем.
Документы необходимо составить с целью самостоятельного поступления в универы Великобритании (Шотландии) и подачи в дальнейшем на стипендию.
Кто уже имеет опыт в составлении вышеуказанных документов, кто знаком со стандартами универов в части составления, отправки подобных документов, переписки с универами для самостоятельного поступления, размещения в универы, организационные вопросы по проживанию, получению визы и прочее - прошу помощи. Поскольку понимаю что время - деньги, готова отблагодарить.
Одним словом, ищу человека, имеющего соответствующие навыки, услугами которого хотела бы воспользоваться на платной основе.
Жду предложений на электр. почту. Если можно, было бы удобно обсудить вопросы по телефону, либо при личной встрече. В связи с чем прошу сообщить на электр.почту номер мобильного.
Вопрос очень срочный и серьезный.
Заранее благодарю.
e-mail: gsk12@mail.ru
Отправлено 07.01.2010, 10:37:35
Даа, не справедливо, ведь Казахстан позиционирует себя как многонациональная республика.
Многонациональная, но титульная нация - казахи. Остальные должны показать хотя бы минимальное знание государственного языка, ведь КазТест - очень легкий экзамен.
Государственный язык еще никто не отменял, и он у нас один, если кто-то забыл.
Отправлено 31.03.2010, 11:58:41
Отправлено 23.07.2010, 12:07:19
Я понимаю, что гос. язык надо учить, но должен быть переходный период , да и эффективных методик пока что нет...
А это и есть переходный период
Слушайте, там говорят элементарный казахский, не сдают всего 2-3 человека. Так что чуть-чуть подготовитесь, думаю можно будет сдать.
Хммм, я понимаю если бы гранты по болашаку разыгрывались в ВУЗы КЗ с обучением на гос. языке, то понятное дело надо сдавать каз. язык. Но зачем в зарубежные ВУЗы? Аллогично, если не предполагать, что это именно целенаправленная политика.
К тому же в 10, 11 классах я учился на Украине и к сожалению наверное мой уровень гос. языка многим слабее, чем требуется.
Вопрос, на гос. комиссии я могу сдавать другой язык, если имееется веская причина?
Что за разговоры пустые тута? живете в казахстане извольте учить казахский тем более это программа предоставляется казахстаном, с какой вообще стати должна быть альтернатива???ну и логика же!!!
Отправлено 06.03.2014, 17:17:42
кто может подсказать, существует ли сейчас какой -нибудь список приоритетных специальностей на учебный год , или сейчас такие списки не делают ?
Действительно - где узнать про Болашак??
Я хочу учиться в америке, кто может дать подроную информацию, как можно поступить и.т.д???
Ну вы блин даете, есть же гугл, яндекс
Прям лига лени, все готовое подавай
http://www.edu-cip.kz/ здесь все ответы на Ваши вопросы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0