"Задавая вопрос к участникам конференции просьба не только описывать проблему но и указывать:
1. Марку и год машины
2. Объём двигателя
3. Тип трансмиссии"
Сообщение отредактировал Riko: 25.08.2009, 11:02:10
Сообщение отредактировал Riko: 25.08.2009, 11:02:10
Конечно все сам отдирал, рзбирал, собирал)))), все до посленднего кусочка и винтика)))....а шумку мне делали на СТО, но я учавствовал в процессе.....грел, закатывал, раскатывал))))).....на очереди у меня обесшумка потолка и стоек...и делать теперь буду только сам)))....потому что ничего сложного в этом нет....Не поняла, вы всё сами делали (я имею в виду шумоизоляцию) или только сами отдирали??? Кто делал? Какое сейчас ощущение после устранения шума? Очень интересно
Ну вот и у меня дошли руки до шумлизоляции, верней сам не шумил, мне сделали.
По порядку материал:
1.Герметик Гербэнд лист 50х90см...900 тенге....он остался у меня ушло его мало
2.Бимаст лист 53х75см 12800 ушло 8,5 листов
3.Барьер 4кс 100х125см 1 лист 834 тенге
4.Барьер 8кс 100х125см 3 листа 4032 тенге
5 . за работу 15000 тенге
Я сам вскрыл полы и отодрал всю старую шумку
по времени ушло 6 часов
Конечно все сам отдирал, рзбирал, собирал)))), все до посленднего кусочка и винтика)))....а шумку мне делали на СТО, но я учавствовал в процессе.....грел, закатывал, раскатывал))))).....на очереди у меня обесшумка потолка и стоек...и делать теперь буду только сам)))....потому что ничего сложного в этом нет....
ЗЫ..заодно Ванишем чистку потолка сделаю))))
2730737
Где делали, если не секрет?
7772612229,7019330599
Ну вот и у меня дошли руки до шумлизоляции, верней сам не шумил, мне сделали.
По порядку материал:
1.Герметик Гербэнд лист 50х90см...900 тенге....он остался у меня ушло его мало
2.Бимаст лист 53х75см 12800 ушло 8,5 листов
3.Барьер 4кс 100х125см 1 лист 834 тенге
4.Барьер 8кс 100х125см 3 листа 4032 тенге
5 . за работу 15000 тенге
Сообщение отредактировал TATU5: 04.04.2011, 13:12:34
Господа, подскажите, где подешевле купить воздушный и топливный фильтр на Форестер 98 года. Говорят, что Sakura неплохого качества за свои деньги, просто на КарСити ехать далеко, да и не всегда там дешевле...
Кто менял сам топливный фильтр на Форике подскажите. В инструкции сказано что нужно сбросить давление в топливной системе путем отключения реле топливного насоса. Это обязательно делать? Если да, то где это реле находиться и как его отключить? По-моему на СТО при прошлой замене ничего не отключали...Форестер атмо 98 года праворульный.
Кто менял сам топливный фильтр на Форике подскажите. В инструкции сказано что нужно сбросить давление в топливной системе путем отключения реле топливного насоса. Это обязательно делать? Если да, то где это реле находиться и как его отключить? По-моему на СТО при прошлой замене ничего не отключали...Форестер атмо 98 года праворульный.
Мы когда меняли - просто обмотали место стыка тряпками и потихоньку стравливали бензин, вытекло немного.Кто менял сам топливный фильтр на Форике подскажите. В инструкции сказано что нужно сбросить давление в топливной системе путем отключения реле топливного насоса. Это обязательно делать? Если да, то где это реле находиться и как его отключить? По-моему на СТО при прошлой замене ничего не отключали...Форестер атмо 98 года праворульный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.