Здравствуйте, старшие кассиры уполномочены отдавать разницу, а в конце смены они отчитываются. Уточните, пожалуйста, филиал и мы свяжемся с руководством для решения ситуации. - Думан
Недавно я покупала сыр плавленый сливочный президент, на кассе мне пробили сумму на 241 тенге больше, чем было указано на этикетке. Кассир отказалась менять сумму. Тогда я попросила позвать администратора. Кассир позвала охранника, он позвонил администратору. Администратор подошла только минут через 15. Потом они стали искать менеджера отдела сыров, тоже довольно долго. Подошедший менеджер взял эту банку сыра и ушел что-то выяснять. Все это время на кассу подходили покупатели, а кассир отправляла их на другие кассы, в которых были нехилые очереди. Вернулся менеджер, его заставили заплатить эту разницу. Представляете какими глазами он смотрел на меня? Шоколадку конечно мне никто не предложил, поэтому я сама сказала про нее. Тогда менеджер мне сказал - ждите. Потом я ждала эту шоколадку, на все про все ушло более получаса.
P.S. В этом Магнуме нет стойки администратора, поэтому пришлось все это делать на кассе.
P.S.S. Акция Народный контроль хорошая, но ее реализация неправильная.
P.S.S.S. Обращаюсь к представителю Магнума, я не в претензии к администрации магазина, так как разницу мне пересчитали и шоколадку выдали. Написала это не для того, чтобы на них нажаловаться, а для пояснения ситуации.
Сообщение отредактировал belka63_90: 13.02.2020, 13:39:05