Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 4]

* * * * - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

Официальный представитель "Magnum Cash&Carry"

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

представитель Магнума, а на это вы всё-таки ответите? Бонусные карты где есть?

Здравствуйте, бонусные карты есть везде, но для удобства лучше скачать приложение и создать виртуальную карту в App Store или Play Market. - Думан
  • 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

feu vert, с чем связаны Ваши опасения относительно трансжиров в растительных маслах?

Я как-то спрашивала у самих пекарей, какие жиры они добавляют в хлеб, мне ответили, что подсолнечное масло. А в составе указано, что растительные жиры. Понятно же, что под этим завуалированным названием могут пихать в хлеб что попало. Я не хочу покупать продукцию с пальмовым маслом и ему подобным, поэтому и интересуюсь составом.

Здравствуйте еще раз, если нам до сих пор не удалось ответить на Ваш вопрос, для всеобщего удобства напишите, пожалуйста, нам в любую социальную сеть. Мы разберем все по полочкам :) - Думан

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

Здравствуйте еще раз, если нам до сих пор не удалось ответить на Ваш вопрос, для всеобщего удобства напишите, пожалуйста, нам в любую социальную сеть.
Вы не могли бы обосновать данное требование? Вы уже присутствуете на форуме, который объединяет достаточное количество людей. Он позволяет вести полноценные дискуссии и сопровождать их соответствующими изображениями. Попытка вывести диалог за пределы данного сайта выглядит,  как минимум, как простое неуважение.
  • 6

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Если сравнивать Смолл и Магнум, то и в Смолл есть магазины побольше и поменьше. В Орбите Смолл маленький, акционный товар редко бывает в наличии. И что мне импонирует в сабже, что при обнаружении несоответствия цен, не заставляют мальчиков и девочек, ответственных за отдел, при тебе выковыривать мелочь из карманов, а возвращают деньги из кассы. И шоколадку дают))

Кстати, да. Неприятно, когда выводят провинившегося продавца. Запретите эту практику менеджерам  на стойках. Я обращаюсь именно к менеджеру, которого посадили для решения вопросов покупателей как можно быстрее, чтоб не отнимать у покупателей время по вине магазина. А тут начинается: звонок продацу - ну это понятно, позвонили, для проверки заявления покупателя о несоответствии цена. Далее зачем вызывать продавца к покупателю? Пока он идет ко мне - я стою и трачу время! Далее  -  мне неприятно, наблюдать провинившегося человека, который достает разницу из своего кармана! И для чего эта демонстрация провинившегося продавца? Покупатель, что должен сделать внушение продавцу или научить его работать?  или для чего этот цирк с вызовом продавца? Не рациональнее ли быстро вернуть деньги через кассу менеджера, не отнимая личное время покупателя и рабочее время продавца. 

• 3

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Я тоже уже указывал, что в идеале: упаковщик в фартуке и колпаке по вашему заказу кладет щипцами выпечку в пакеты, а выпечка за стеклянной витриной.

Кроме Магнума я не видела в других супермаркетах чтобы неупакованная выпечка лежала в открытом доступе.

А это оптимизация на предприятии. Меньше затрат. В Магнуме и макароны с крупами в огромных "бассейнах" насыпаны и лопатки торчат в продукции. Тоже очень малозатратное решение. А то, что люди склоняются над этими "бассейнами" и с одежды людей в крупы и макароны летят пыль, пардон, перхоть с волосами или, опять, пардон, выделения с носа и рта - это ничего страшного, в воде все перекипятиться, еще вкуснее будет :D

Здравствуйте, можете подробнее описать ситуацию, мы постараемся решить проблему в кратчайший срок! - Думан

• -1

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений

Я тоже уже указывал, что в идеале: упаковщик в фартуке и колпаке по вашему заказу кладет щипцами выпечку в пакеты, а выпечка за стеклянной витриной.

Кроме Магнума я не видела в других супермаркетах чтобы неупакованная выпечка лежала в открытом доступе.

А это оптимизация на предприятии. Меньше затрат. В Магнуме и макароны с крупами в огромных "бассейнах" насыпаны и лопатки торчат в продукции. Тоже очень малозатратное решение. А то, что люди склоняются над этими "бассейнами" и с одежды людей в крупы и макароны летят пыль, пардон, перхоть с волосами или, опять, пардон, выделения с носа и рта - это ничего страшного, в воде все перекипятиться, еще вкуснее будет :D

Здравствуйте, можете подробнее описать ситуацию, мы постараемся решить проблему в кратчайший срок! - Думан

Похоже уважаемый менеджер издевается. Куда еще подробнее?

Сообщение отредактировал Yl.V.: 13.02.2020, 11:58:11

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

В субботу в Магнуме на Саяхате больше половины хлеба было упаковано, но его свежесть напоминала кирпич. Господа представители Магнума, у вас кто-нибудь следит за хлебным отделом? Еще там есть какая-то смена, которая постоянно пережаривает  весь хлеб.
И еще, на упакованном хлебе  очень кстати появились наклейки с его составом. Почти во всем хлебе присутствуют растительные жиры. Озвучьте, пожалуйста,  поконкретнее, что именно это за жиры. А то в связи с появившейся модой всякие вредные трансжиры  хитро называть растительными маслами, хотелось бы знать, из чего у вас пекут хлеб. И хотелось бы, чтобы состав был указан на всех видах хлеба.

UPD: это растительные масла. Напишите нам в любую социальную сеть, чтобы мы могли отправить фотографии аннотации хлеба. - Думан

Почему хот-доги, сэндвичи валяются в магазинах без холодильника? На них написано даже "Хранить в холодильнике 12 часов". А они лежат на прилавках полностью развалившиеся от майонеза. В 4 магнумах такое происходит как минимум

В субботу в Магнуме на Саяхате больше половины хлеба было упаковано, но его свежесть напоминала кирпич. Господа представители Магнума, у вас кто-нибудь следит за хлебным отделом? Еще там есть какая-то смена, которая постоянно пережаривает  весь хлеб.
И еще, на упакованном хлебе  очень кстати появились наклейки с его составом. Почти во всем хлебе присутствуют растительные жиры. Озвучьте, пожалуйста,  поконкретнее, что именно это за жиры. А то в связи с появившейся модой всякие вредные трансжиры  хитро называть растительными маслами, хотелось бы знать, из чего у вас пекут хлеб. И хотелось бы, чтобы состав был указан на всех видах хлеба.

UPD: это растительные масла. Напишите нам в любую социальную сеть, чтобы мы могли отправить фотографии аннотации хлеба. - Думан

Почему хот-доги, сэндвичи валяются в магазинах без холодильника? На них написано даже "Хранить в холодильнике 12 часов". А они лежат на прилавках полностью развалившиеся от майонеза. В 4 магнумах такое происходит как минимум

Добрый день, в каком филиале? Мы обязательно разберемся. - Думан

Сообщение отредактировал Magnum Менеджер: 13.02.2020, 12:00:07

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

и у тебя конечно же есть фоточки этого редкостного безобразия? А то верить тебе, себя не уважать. Пошла после твоей брехни сравнивать акции смолла и магнума. Ога, одно совпадение, филе алель и то в Магнуме дешевле.
Что-то вообще не соображу, где в магнуме хотдоги и бутеры. В кулинарке? Но там все витрины вокруг даже открытые охлаждают.

Фиона, перелогинься, а не позорься. От того что ты тут Магнум всеми силами защищаешь любви народной не получишь. Тут в Смолл и Магнум идти не надо, чтобы сравнить. Открой онлайн каталог и смотри на сайте акции. И как же ты в своем любимом магнуме не знаешь где находятся сэндвичи и хот доги? Раньше они в холодосах лежали, а сейчас валяются прям на прилавках где кулинарка. Не внутри витрины, а снаружи. 

Могу для тебя пойти в Магнум и сфотать. 20к тенге скинешь если оно так и есть?

Отправьте, пожалуйста, фотографии нам в личку. Для удобства в любой нашей официальной социальной сети. - Думан

• 0

feu vert

feu vert
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Здравствуйте еще раз, если нам до сих пор не удалось ответить на Ваш вопрос, для всеобщего удобства напишите, пожалуйста, нам в любую социальную сеть. Мы разберем все по полочкам :) - Думан

Магнум, вы прикалываетесь, что ли? :confused:
Я задала вопрос о  расшифровке завуалированного состава хлеба, а вы постоянно увиливаете от ответа, отправляя меня в другие социальные сети да еще в ЛС :faceoff: :faceoff: :faceoff:.
Я не состою ни в каких социальных сетях! Чем вас не устраивает все. кз.?
Судя по вашим уклонениям от прямого ответа, уже понятно, что в составе под безобидным названием "растительные масла" скрывается такая дрянь, как пальмовое масло.
  • 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Тут в Смолл и Магнум идти не надо, чтобы сравнить. Открой онлайн каталог и смотри на сайте акции.

И плюс к тому даже объявленные в каталоге акционные товары не всегда продаются в Магнуме по акции. Прихожу с целью купить их и ухожу с пустыми руками. Зря потраченное время. Это очень неприятно.

Здравствуйте, акционные товары, которые вы видите в каталоге, не действуют в магазинах формата Express. На сайте также Вы можете посмотреть информацию, в каких филиалах не действуют акции. - Думан

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Только что из Рамстора на Толе-Би - Баумана, там всё именно так, стоит симпатичная девушка и по моему заказу положила в пакет всё что я указывал.

Вот вы подсказали бесплатный маркетинговый ход Магнуму!  Поставьте стеклянные витрины с выпечкой, наймите СЕКСАПИЛЬНЫХ парней с "голливудской" улыбкой и чтобы не пошло зазывали купить свежую выпечку. Женщины толпами будут там ошиваться. Просто выпечку в основном берут женщины и сексапильная девушка за витриной будет их раздражать :) , а вот красавчик наоборот притягивать как магнит. Молва о красавчиках быстро распространяется среди женщин, лучше всякой рекламы :D  Короче расходы на стеклянные витрины и красавчиков махом окупятся. 

Спасибо за совет! ;)

• 1

relkov13

relkov13
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

судя по последним ответам представителя Магнума, складывается впечатление, что нам здесь отвечает не живой человек, а какой-то автоответчик... Тупо твердит одни и те же стандартные заученные ответы...  :confused:   Куда-то отсылает, сам не понимая куда...

Сообщение отредактировал relkov13: 13.02.2020, 12:09:56

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

кстати, буквально сегодня в обед побывал опять на Масанчи. Очень-очень разочарован... Увы... Теперь щипцы тоже не на каждой дверце. Одни щипцы на каждые 2-3 ящика с булочками. И народ либо ждет когда освободятся щипцы, либо опять же лезут руками... Неужели щипцы - это такой дефицит, или так дорого стоят? Что нельзя их повесить много, не создавая проблемы и ажиотаж по этому поводу... Представитель Магнума, ответьте, пожалуйста! Или вы отвечаете как-то выборочно, только на УДОБНЫЕ ВАМ вопросы?

Здравствуйте, я прямо сейчас передам жалобу руководству филиала. Спасибо за обратную связь и извините за предоставленные неудобства. - Думан
  • 3

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Вот в кои то веки решила обзавестись магнумовской карточкой, а фиг мне на розыбакиева в экспрессе не было. На правде тоже не было. Это было на той неделе. Магнум редко посещаю, но за свининой на колбасу езжу туда. Разруб нравится. Вчера посетила оптовочку (любимую). Молоко петропавловское 6% -250  тенге. Сыр костромской отечественного производителя Мерке 1850 тенге. Грудка охлаждённая - 1100 тенге. Ряженка 0.5 - 200 тенге сметана президент 15%- 240. Минералка алекс 93 тенге. Сельдь м\с- 800 тенге. Стейки сёмги 5200. На фиг какие-то наклейки на ножи. На сэкономленные деньги спокойно можно и купить. Ни к чему не призываю. каждому своё.

• 6

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

тележки,шкафчики,корзинки в достаточно новом магнуме в айнабулаке зря оптимизировали

читать - резко ухудшили

Добрый день! Не совсем поняли Ваш вопрос. Напишите, пожалуйста, что вы имеете ввиду? -Лейла 

шкафов меньше

корзинок и тележек под них меньше и в другом месте

было хорошо

стало хужее

Здравствуйте, будем стараться исправить ситуацию. - Думан

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Если сравнивать Смолл и Магнум, то и в Смолл есть магазины побольше и поменьше. В Орбите Смолл маленький, акционный товар редко бывает в наличии. И что мне импонирует в сабже, что при обнаружении несоответствия цен, не заставляют мальчиков и девочек, ответственных за отдел, при тебе выковыривать мелочь из карманов, а возвращают деньги из кассы. И шоколадку дают))

Кстати, да. Неприятно, когда выводят провинившегося продавца. Запретите эту практику менеджерам  на стойках. Я обращаюсь именно к менеджеру, которого посадили для решения вопросов покупателей как можно быстрее, чтоб не отнимать у покупателей время по вине магазина. А тут начинается: звонок продацу - ну это понятно, позвонили, для проверки заявления покупателя о несоответствии цена. Далее зачем вызывать продавца к покупателю? Пока он идет ко мне - я стою и трачу время! Далее  -  мне неприятно, наблюдать провинившегося человека, который достает разницу из своего кармана! И для чего эта демонстрация провинившегося продавца? Покупатель, что должен сделать внушение продавцу или научить его работать?  или для чего этот цирк с вызовом продавца? Не рациональнее ли быстро вернуть деньги через кассу менеджера, не отнимая личное время покупателя и рабочее время продавца. 

Здравствуйте, старшие кассиры уполномочены отдавать разницу, а в конце смены они отчитываются. Уточните, пожалуйста, филиал и мы свяжемся с руководством для решения ситуации. - Думан

• 1

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Я задала вопрос о  расшифровке завуалированного состава хлеба, а вы постоянно увиливаете от ответа, отправляя меня в другие социальные сети да еще в ЛС :faceoff: :faceoff: :faceoff:.
Судя по вашим уклонениям от прямого ответа, уже понятно, что в составе под безобидным названием "растительные масла" скрывается такая дрянь, как пальмовое масло.

В других социальных сетях прикладывать фотографии состава намного легче и быстрее. Попробую расписать Вам тут.

Вот в кои то веки решила обзавестись магнумовской карточкой, а фиг мне на розыбакиева в экспрессе не было. На правде тоже не было. Это было на той неделе. Магнум редко посещаю, но за свининой на колбасу езжу туда. Разруб нравится. Вчера посетила оптовочку (любимую). Молоко петропавловское 6% -250  тенге. Сыр костромской отечественного производителя Мерке 1850 тенге. Грудка охлаждённая - 1100 тенге. Ряженка 0.5 - 200 тенге сметана президент 15%- 240. Минералка алекс 93 тенге. Сельдь м\с- 800 тенге. Стейки сёмги 5200. На фиг какие-то наклейки на ножи. На сэкономленные деньги спокойно можно и купить. Ни к чему не призываю. каждому своё.

Добрый день, Вы можете открыть виртуальную карточку скачав приложение Magnum Club с App Store или Play Market. - Думан

• 0

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

судя по последним ответам представителя Магнума, складывается впечатление, что нам здесь отвечает не живой человек, а какой-то автоответчик... Тупо твердит одни и те же стандартные заученные ответы...  :confused:   Куда-то отсылает, сам не понимая куда...

Добрый день, на однотипные вопросы приходится отвечать однотипными ответами... Если бы Вы подробнее описали свою ситуацию мы бы помогли Вам решить проблему. - Думан

• 1

belka63_90

belka63_90
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Здравствуйте, старшие кассиры уполномочены отдавать разницу, а в конце смены они отчитываются. Уточните, пожалуйста, филиал и мы свяжемся с руководством для решения ситуации. - Думан

Недавно я покупала сыр плавленый сливочный президент, на кассе мне пробили сумму на 241 тенге больше, чем было указано на этикетке. Кассир отказалась менять сумму. Тогда я попросила позвать администратора. Кассир позвала охранника, он позвонил администратору. Администратор подошла только минут через 15. Потом они стали искать менеджера отдела сыров, тоже довольно долго. Подошедший менеджер взял эту банку сыра и ушел что-то выяснять. Все это время на кассу подходили покупатели, а кассир отправляла их на другие кассы, в которых были нехилые очереди. Вернулся менеджер, его заставили заплатить эту разницу. Представляете какими глазами он смотрел на меня? Шоколадку конечно мне никто не предложил, поэтому я сама сказала про нее. Тогда менеджер мне сказал - ждите. Потом я ждала эту шоколадку, на все про все ушло более получаса.

P.S. В этом Магнуме нет стойки администратора, поэтому пришлось все это делать на кассе.

P.S.S. Акция Народный контроль хорошая, но ее реализация неправильная.

P.S.S.S. Обращаюсь к представителю Магнума, я не в претензии к администрации магазина, так как разницу мне пересчитали и шоколадку выдали. Написала это не для того, чтобы на них нажаловаться, а для пояснения ситуации.

Сообщение отредактировал belka63_90: 13.02.2020, 13:39:05

• 3

Magnum Менеджер

Magnum Менеджер

• В доску свой
  • 1 651 сообщений

Недавно я покупала сыр плавленый сливочный президент, на кассе мне пробили сумму на 241 тенге больше, чем было указано на этикетке. Кассир отказалась менять сумму. Тогда я попросила позвать администратора. Кассир позвала охранника, он позвонил администратору. Администратор подошла только минут через 15. Потом они стали искать менеджера отдела сыров, тоже довольно долго. Подошедший менеджер взял эту банку сыра и ушел что-то выяснять. Все это время на кассу подходили покупатели, а кассир отправляла их на другие кассы, в которых были нехилые очереди. Вернулся менеджер, его заставили заплатить эту разницу. Представляете какими глазами он смотрел на меня? Шоколадку конечно мне никто не предложил, поэтому я сама сказала про нее. Тогда менеджер мне сказал - ждите. Потом я ждала эту шоколадку, на все про все ушло более получаса.

P.S. В этом Магнуме нет стойки администратора, поэтому пришлось все это делать на кассе.

P.S.S. Акция Народный контроль хорошая, но ее реализация неправильная.

P.S.S.S. Обращаюсь к представителю Магнума, я не в претензии к администрации магазина, так как разницу мне пересчитали и шоколадку выдали. Написала это не для того, чтобы на них нажаловаться, а для пояснения ситуации.

Спасибо за обращение, нам действительна важна обратная связь, но Вы так и не указали филиал. Мы бы хотели сами пожаловаться руководству из-за предоставленных неудобств. - Думан

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.