Сфотографировать QR-код, распечатать, заламинировать скотчем, носить с собой эту бумажку с кодом.
Ну да, это выход из ситуации. Только вот я периодически бываю в 5 разных Магнумах. И естественно, у них у всех есть проблемы с ценниками. Поэтому носить придётся 5 таких бумажек (либо обзаводиться вторым смартфоном ). Так что это пока не мой вариант - мне не настолько это нужно, чтобы делать бумажную коллекцию QR-кодов магазинов. Можно было бы подкинуть Магнуму идею: в ценникодержатель на каждой полке воткнуть маленький QR-код - но боюсь, если их не приколотить, наш народ начнёт их растаскивать по домам
Кстати, Магнум один раз уже заменил те QR-коды, которые вывешивались изначально. Возможно, будет делать это и дальше время от времени. Так что, "заламинированные" бумажки тоже придется обновлять.
такой вариант поможет определить, как изменилась цена на постоянно приобретаемые товары в магнуме. Просто отсканировав штрих-коды пустых упаковок товаров дома.
Эту задачу я решил чуть иначе. Перекинул QR-коды на компьютер и сканирую их с экрана. В инете нашел штрих-коды товаров, цены на которые для меня важны и интересны, сохранил и их сканирую тоже прямо с монитора - быстро и без лишних телодвижений.