Поэтому объясните - ЗАЧЕМ ВАМ ФОТО ЧЕКА? в ветке форума, где у вас за ваши косяки ничего не просят? Только можно вразумительный ответ, а не "патамушта патамушта"
Такое ощущение, что вы никогда не работали в любой организации. Тем более большой. Отвечают здесь нам люди из отдела по связям с общественностью. Запросы они делают к руководству, поставщикам, администрации - к людям, большинство из которых априори выше по иерархии.
И для этого самого обращения должно быть основание. Фото, видео, чек, зафиксированная жалоба - что угодно. Документальное подтверждение того, что претензия - не клевета и злопыхательство. Это вообще принцип работы с клиентами любой более-менее крупной конторы.
Fiona , раз вы упоменули о злопыхателях,хочу вас предупредить лично ,у вас как у модератора возможно есть на форуме злопыхатели,я таковым не являюсь,магнумовские чеки не сосем безопасный и лишний раз их выкладовать на общее обозрение не стоит,а если выкладываете то замазывайте номер своей магнумовской карты,вы же понимаете что для человека у которого есть доступ к их базе данных ,узнать ваши данные ,а именно Ф.И.О а также номер телефона который прикреплен к вашей карте не проблема,вы наверное уже слышали в новостях уже пошли мошенники которые начали использовать данные с удостоверений,которые люди отправляли отсканировав их тем кто это требует отправлять по телефону,а также другим форумчаном советую замазывать данные карты,вы правы Eiona доказательство они нужны ,иначе все начнут безапеляционна предъявлять претензий,но многие даже не заморачиваются и выкладывают чеки даже не думая о подводных камнях,и если у вас есть бонусная карта от магнум ,номер отражен в чеке в низу,без трех цифр которые подобрать вполне реально.А чек у меня есть в тот день купил 5 мини багетов по 90т,и если они стоили 70т,как было на ценнике ,а в кассе была некорекктное цена ,то 100т магнум записал на свой счет
Сообщение отредактировал Ice iceberg: 19.08.2020, 17:11:55