Скажите пожалуйста,чем Алекс лучше чем Асем ай?скважины разные,состав,или еще что то? Спасибо заранее!
Состав. Именно воду "Алекс" рекомендовал гастроэнтеролог для ежедневного употребления. Вкус - они совершенно разные, что бы не задеть любителей Асемай, эпитеты к ней я опущу. Алекс - сильно газированная, причем это свойство сохраняется и после вскрытия и по прошествии некоторого времени. Очень хорошо подчеркивает вкус холодных напитков, которые я обычно развожу водой (не люблю сладкое). Асемай недостаточно газированная, не держит газированность, а в напитках дает не сильно приятный привкус.
Ну и - что тоже немаловажно - удобство упаковки. Полуторолитровые прямые бутылки Алекс удобно и брать в небольшую руку, удобно и эргономично размещаются в той же сумке-холодильнике, где Асемай очень сложно упаковать из-за формы их бутылки.
Так что, когда в Магнуме не было минералки Алекс, приходилось делать крюк и после закупа ездить в другой магазин, что крайне неудобно.
Что бы кто ни говорил, вчера основную часть корзины составили овощи. Не знаю, где народ покупает овощи по бросовым ценам, но в сравнении с моим районом в Магнуме приемлемое сочетание цена\качество.