Подтверждаю! Брал грудку Алель охлажденную, два лотка, тут же приготовил в духовке - противень наполнился жижой прозрачной во время готовки. Что это было? Сок из грудки, которая сама по себе сухая? На самой грудки были следы игл. Больше мясо в магнуме я не беру - цены конские, свежесть неизвестна. И скорее всего, все производители этим занимаются, судя по интернету.
Здравствуйте! Мы работаем только с проверенными поставщиками мяса, имеющими оснащенную производственную лабораторию и штат ветеринарных врачей. При приемке в обязательном порядке проверяется соответствие температуры и вида мяса стандартам компании, запрашивается ветеринарная справка, проверяется медицинская книжка водителя и чистота транспортного средства. Мясная продукция хранится в специально отведенных холодильниках-рефах. Температура холодильных витрин в торговом зале контролируется централизованно, с пульта управления.
Если Вы столкнулись с товаром несоответствующего вида на витринах одного из наших магазинов, напишите нам пожалуйста подробности: дату и время покупки, торговый комплекс, фото, если остались.
Мы приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию и проведем работу над ошибками. Ваше мнение очень важно для нас! -Лейла
1. Поставщик проверенный. А человек, который отгружает проверен. Сам человек.
2. Лаборатории оснащены. А лаборанты проверены? Сами люди.
3. Ветврачи укомплектованы. А на что, кроме зарплаты, они живут?
4. Соответствие температуры проверяется. Вид проверяется. А наличие посторонних примесей проверяется?
5. Стандарты компании, кроме стандартов самой компании, еще чему-то соответствуют? ГОСТ, ТУ?
6. Ветсправка это круто. А выписавший ее проверен?
7. Медкнижка водителя проверяется, это хорошо. А наличие у него странных шприцов кто-то проверяет?
8. Транспортное средство чистое. С большим баллоном воды. И шприцами. Но стерильное.
9. Хранится как положено. А кто имеет доступ к нему? Люди. А они не могут иметь интерес в наполнении мяса водой?
10. Температура контролируется. Это хорошо. Слава богу, никто не научился с пульта колоть шприцами мясо.
Я что хочу сказать? Вы сами написали примерно 9 слабых мест в пути от курицы до покупателя этой курицы. Учитывая зарплаты, в том числе в Магнуме, и наш менталитет, позволяющий немного воровать, немного обманывать, делайте выводы. Контроль должен быть немного не таким.