Перейти к содержимому

Фотография

Молокоотсосэлектрический, не вредно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений
девы, а вы заранее покупали молокоотсосы или по необходимости? просто у нас в семье у рожавших 50/50 есть или нет проблем с грудью.т.е кому-то явно нужен был молокоотсос, а кому-то вообще нет. вот я и думаю- стоит покупать или нет....
  • 0

Cheza

Cheza
  • Постоялец
  • 427 сообщений

девы, а вы заранее покупали молокоотсосы или по необходимости? просто у нас в семье у рожавших 50/50 есть или нет проблем с грудью.т.е кому-то явно нужен был молокоотсос, а кому-то вообще нет. вот я и думаю- стоит покупать или нет....

Извините, если отвечу невпопад, я еще пока беременна и не купила, но хочу купить.
Мне кажется он нужен, я хочу приобрести заранее, т.к. молока может быть очень много и надо будет сцеживаться, и мама говорит, что первое время ребенку нужно молока меньше, чем вырабатывает мамский организм, а руки у меня слабые и поэтому надеюсь только на него.
Конечно есть риск того что все получится у вас само собой, но вот допустим захотите сходить погулять или в кино, оставите малыша с кем-то из родных, а его уже и покормить есть чем.

Мне маленького совсем не с кем будет оставлять, да я как-то и не особо зависимый от гуляний и кино человек, в основном я дома, но все равно хочу приобрести. Знакомые молодые мамы очень советуют, он очень облегчает жизнь.
  • 0

Anis

Anis
  • Постоялец
  • 450 сообщений

Мне супруг купил молокоотсос уже после родов, когда молоко прибыло, и то, только потому что были проблемы с грудью, мастит. Ему в аптеке посоветовали Авент, дорогой немного, но сказали что хороший. Я им пользовалась только 2-3 раза, потом подруга дала дешевый ручной типа груши, за 150 тенге ))), вот тот был удобней ))) каждому свое, в итоге я потом руками сцеживала, мне было так удобней и безболезненней, т.к. соски были потрескавшиеся. Я бы на вашем месте купила после прибытия молока и не самый дорогой.
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

Мне супруг купил молокоотсос уже после родов, когда молоко прибыло, и то, только потому что были проблемы с грудью, мастит. Ему в аптеке посоветовали Авент, дорогой немного, но сказали что хороший. Я им пользовалась только 2-3 раза, потом подруга дала дешевый ручной типа груши, за 150 тенге ))), вот тот был удобней ))) каждому свое, в итоге я потом руками сцеживала, мне было так удобней и безболезненней, т.к. соски были потрескавшиеся. Я бы на вашем месте купила после прибытия молока и не самый дорогой.

да вот я тоже думаю - кто его знает, как будет. а то купишь, а потом лежать будет ненужный.... видела я эти дешевые,по 400 что ли тенге, думала, можете на всякий случай его взять, ну чтобы хоть что-то было на первый день, если понадобится, потом уже и муж что-то нормальное может купить.
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

Извините, если отвечу невпопад, я еще пока беременна и не купила, но хочу купить.
Мне кажется он нужен, я хочу приобрести заранее, т.к. молока может быть очень много и надо будет сцеживаться, и мама говорит, что первое время ребенку нужно молока меньше, чем вырабатывает мамский организм, а руки у меня слабые и поэтому надеюсь только на него.
Конечно есть риск того что все получится у вас само собой, но вот допустим захотите сходить погулять или в кино, оставите малыша с кем-то из родных, а его уже и покормить есть чем.

Мне маленького совсем не с кем будет оставлять, да я как-то и не особо зависимый от гуляний и кино человек, в основном я дома, но все равно хочу приобрести. Знакомые молодые мамы очень советуют, он очень облегчает жизнь.

ну почему невпопад? я же мнений спрашивала и рада, что им со мной делятся))))
я тоже не особо планирую из дома выходить, по крайней мере в первые пару месяцев, но кто знает... вы какой собираетесь покупать?
нам на курсах неонатолог советовала поршневой, я такой у фирмы NUK видела, около 4000 стоит... вот думаю сейчас...
  • 0

BOUNTY

BOUNTY
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

Я вот не купила до родов, потом пожалела. Молоко пришло еще в роддоме, был бы молокоотсос сразу начала б сцеживаться, а так грудь раздуло, больно, руками не получается сцедить, врачи грозятся, что не выпишут меня с такой грудью, пока мне родные купили молокоотсос (да еще купили не то что нужно сначала), я чуть не умерла, плакала от боли.
  • 0

baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Я вот не купила до родов, потом пожалела. Молоко пришло еще в роддоме, был бы молокоотсос сразу начала б сцеживаться, а так грудь раздуло, больно, руками не получается сцедить, врачи грозятся, что не выпишут меня с такой грудью, пока мне родные купили молокоотсос (да еще купили не то что нужно сначала), я чуть не умерла, плакала от боли.

я тоже плакала после первых родов, так ужасно болели груди, были как 2 камня, как мне было больно кто бы знал, я спать не могла не из за дитя а из за грудей, я на родах не плакала а после рродов чуть не чокнулась с грудями, если бы мне хоть кто то тогда подсказал возьми молокоотсос , силиконовые подкладки и будет тебе счастье))) вобщем привез мне потом муж молокоотсос фирмы нук, ценник был помню 10 тыс с лишним, о думаю хорошо, нет, не советую, не берите, с него молоко проливается, он меня конечно спас оч хорошо, но лечше спасали силиконовые прокладки, у соседки по палате увидела приобрела и ништяк)))
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

я тоже плакала после первых родов, так ужасно болели груди, были как 2 камня, как мне было больно кто бы знал, я спать не могла не из за дитя а из за грудей, я на родах не плакала а после рродов чуть не чокнулась с грудями, если бы мне хоть кто то тогда подсказал возьми молокоотсос , силиконовые подкладки и будет тебе счастье))) вобщем привез мне потом муж молокоотсос фирмы нук, ценник был помню 10 тыс с лишним, о думаю хорошо, нет, не советую, не берите, с него молоко проливается, он меня конечно спас оч хорошо, но лечше спасали силиконовые прокладки, у соседки по палате увидела приобрела и ништяк)))

что за силиконовые прокладки? это когда сосок плоский?

Сообщение отредактировал ¡Z!: 30.01.2012, 16:12:08

• 0

baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений
да нет, не соски, я даже незнаю, ну кажется они назвваются силиконовые накладки для сбора молока в виде чашечек они, есть и нук и авент и у др наверно есть, они молоко собирают и массаж за одно делают и тогда и грудь болеть не будет при большом приливе, и на тебе молоко малыш, если плохо сосет грудь, можно от них отлить и дать малышу, у меня тогда нук были, вот скоро в роддом молокоотсос пока не купила, думаю после родов поглядим, а накладки эти взяла авентовские... и одноразовые прокладки для груди взяла..
  • 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

да нет, не соски, я даже незнаю, ну кажется они назвваются силиконовые накладки для сбора молока в виде чашечек они, есть и нук и авент и у др наверно есть, они молоко собирают и массаж за одно делают и тогда и грудь болеть не будет при большом приливе, и на тебе молоко малыш, если плохо сосет грудь, можно от них отлить и дать малышу, у меня тогда нук были, вот скоро в роддом молокоотсос пока не купила, думаю после родов поглядим, а накладки эти взяла авентовские... и одноразовые прокладки для груди взяла..

вот такие примерно, да? http://medela.kz/IW/...bor_moloka.html
  • 0

baytal

baytal
  • Свой человек
  • 501 сообщений

вот такие примерно, да? http://medela.kz/IW/...bor_moloka.html

да это они самые)))
  • 0

Lara 777

Lara 777
  • Частый гость
  • 56 сообщений

мне кажется что молокоотсос нужен,и в первый и во второй раз пользовалась.Грудь расцеживать надо!!!а руками очень больно!!!первый раз пользовалась ручным,типа груши,а второй раз приобрела электрический.Ощутила большую разницу,больше понравился электрический.Делала массаж груди(т.к. по-любому комочки в начале будут появляться) и одновременно пользовалась электрическим молокоотсосом,очень удобно!!!
Удачи в выборе!!!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Я тоже за электрический. У меня Медела очень нравится.) когда в роддоме пришло молоко на 3 сутки, сразу попросила мужа купить и принести. И было мне счастье) не знаю что без него бы делала, первый месяц с ним не расставалась. Очень хорошо разминает грудь, перел тем как отсасывать.
  • 0

Cendrillon

Cendrillon
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
ДД всем, скажите кто нибудь использовал насадки для груди при плоском соске? у меня как раз такая проблема. плоский сосок на правой груди. аг посоветовал насадки фирмы медела
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

ДД всем, скажите кто нибудь использовал насадки для груди при плоском соске? у меня как раз такая проблема. плоский сосок на правой груди. аг посоветовал насадки фирмы медела

Я пользовалась именно Медела. Правда не из-за соска, а ребенок не хотел брать грудь, а с накладкой брал( они на самом деле очень удобные и тонкие. Главное по размеру возьмите.
  • 0

Пузико

Пузико
  • Гость
  • 8 сообщений
Кто придумал молокоотсос? Очередная попытка сцедить побольше денег у народа :idea: . Природа давно сама за нас все решила - ручное сцеживание и только оно :dont:. Во-первых это необходимый массаж груди, предупреждение застоев, во-вторых - соски не потрескаются, при применении молокоотсоса - 100% не избежать трещин, а при применении электрического - грубых разрывов, прибытия еще большего количества молока, и как следствие - мастит. Кровавые трещины, температура и дикая боль - оно вам надо?! А если ребеночек много сосет и у Вас все-таки появились трещины - не пинайте мужей в аптеку за кремами - это вред для малыша - сосать грудь, намазанную якобы безопасной мазью - просто после каждого кормления смазывайте соски прокипяченным оливковым маслом.
  • -1

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Кто придумал молокоотсос? Очередная попытка сцедить побольше денег у народа :idea: . Природа давно сама за нас все решила - ручное сцеживание и только оно :dont:. Во-первых это необходимый массаж груди, предупреждение застоев, во-вторых - соски не потрескаются, при применении молокоотсоса - 100% не избежать трещин, а при применении электрического - грубых разрывов, прибытия еще большего количества молока, и как следствие - мастит. Кровавые трещины, температура и дикая боль - оно вам надо?! А если ребеночек много сосет и у Вас все-таки появились трещины - не пинайте мужей в аптеку за кремами - это вред для малыша - сосать грудь, намазанную якобы безопасной мазью - просто после каждого кормления смазывайте соски прокипяченным оливковым маслом.

Извините но я не согласно, не дураки это придумали. Это облегчило жизнь женщинам. Мы в 21 веке живем. Никаких трещин от молокоотсоса нет и быть не может. Нынешние молокоотсосы и грудь массируют, что есть своего рода массаж и сцеживают.
Если нет конечно застоев, то молокоотсос незаменимая вещь.
  • 1

Visorium Creperi

Visorium Creperi
  • Свой человек
  • 629 сообщений
я покупала электрический, чтобы сцеживать-и в холодильник, на случай моего отлучения из дома.
попробовала "раздоится". фигня все это, руками лучше получается. 20 тыщ выкинула считай.
  • 0

Cendrillon

Cendrillon
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Я пользовалась именно Медела. Правда не из-за соска, а ребенок не хотел брать грудь, а с накладкой брал( они на самом деле очень удобные и тонкие. Главное по размеру возьмите.

спасибо
  • 0

masha4life

masha4life
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

Не надо так категорично, а то будущие мамочки примут это за аксиому. Я с двойней спасалась и до сих пор спасаюсь молокоотсосом, а нам уже почти 7 месяцев. Руками не каждая может сцедить в первые дни, как молоко пришло, да если это еще и первые роды. У меня просто не шло молоко, когда руками пыталась, медсестра расцеживала через дикую боль. С молокоотсосом дело пошло лучше, а потом и вручную научилась. Сейчас сцеживаю одну грудь молокоотсосом электрическим медела, а вторую тут же руками. Мне пришлось сцеживать молочко деткам с рождения для кормления, т.к. они родились недоношенные и сосали мало, быстро уставали. Да и с двумя не легко кормить одновременно, часто я кормила одного, а второго муж с бутылочки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.