Молокоотсосэлектрический, не вредно?
Отправлено 24.05.2013, 15:08:48
Девчата всем привет!потерялись звездочки от ручного молокоотсоса Avent,запасные части найти не могу,кто может продать хотя бы 1 шт?боюсь застоя,а времени мало,руками очень больно до слез((
у меня с прошлой беременности лежало 2 малокоотсоса avent. Попробую поискать.. если найду так отдам. А что за звездочки опишите не помню уже...
Отправлено 24.05.2013, 16:04:00
Выглядит вот так,ну ооочень нужно! посмотрите пожалуйста
Девчата всем привет!потерялись звездочки от ручного молокоотсоса Avent,запасные части найти не могу,кто может продать хотя бы 1 шт?боюсь застоя,а времени мало,руками очень больно до слез((
у меня с прошлой беременности лежало 2 малокоотсоса avent. Попробую поискать.. если найду так отдам. А что за звездочки опишите не помню уже...
Отправлено 24.05.2013, 17:04:39
уже сказала маме чтоб поискала в кладовке))) как только найду напишу вам)Выглядит вот так,ну ооочень нужно! посмотрите пожалуйста
Отправлено 24.05.2013, 18:14:55
Жду с нетерпением,спасибо огромное!!!уже сказала маме чтоб поискала в кладовке))) как только найду напишу вам)
Отправлено 24.05.2013, 18:45:29
нашла одну звёздочку. Вам хватит? Как заберёте?Жду с нетерпением,спасибо огромное!!!
уже сказала маме чтоб поискала в кладовке))) как только найду напишу вам)
Отправлено 24.05.2013, 22:45:20
Отправлено 24.05.2013, 22:53:08
Мне кажется не поздно, нам почти 2 недели, до сих пор сцеживаюсь. Руками больнее, чем молокоотсосом. Я взяла Медела Хармони, ручной, очень удобно и не сказать что сильно больно. Соски не повреждает, а трещины со временем пройдут, чем нидь мажете? Бепантен или пурелан?Д.д девочки, подскажите, не поздно ли покупать молокоотсос, 2 й день идет молоко уже, груди набухаюь оч быстро, очень болят, и когда ребенок грудь берет тоже болит(( просто адские муки, а кормить хочется с удовольствием! Больно до слез, руками сцеживать тоже больно и долго. Молокоотсосом больно тоже? Не повредит ли соски? Хотя кажис у меня уже трещины (((
Отправлено 24.05.2013, 23:42:27
Отправлено 24.05.2013, 23:56:07
Мне кажется не поздно, нам почти 2 недели, до сих пор сцеживаюсь. Руками больнее, чем молокоотсосом. Я взяла Медела Хармони, ручной, очень удобно и не сказать что сильно больно. Соски не повреждает, а трещины со временем пройдут, чем нидь мажете? Бепантен или пурелан?
Д.д девочки, подскажите, не поздно ли покупать молокоотсос, 2 й день идет молоко уже, груди набухаюь оч быстро, очень болят, и когда ребенок грудь берет тоже болит(( просто адские муки, а кормить хочется с удовольствием! Больно до слез, руками сцеживать тоже больно и долго. Молокоотсосом больно тоже? Не повредит ли соски? Хотя кажис у меня уже трещины (((
Спасибо! Трещины только седня появились, помазала как раз бепантеном. Попроила мужа накладки для кормления при трещинах, но надо еще пережить ночь... молоко так быстро накапливается, я б чаще чкормила , но эта боль (((( даже массаж больно.. и не пойму это уплотнения застой или нагрубание..
Отправлено 25.05.2013, 00:27:37
Не запускайте! Потерпите, но сцедите хотя бы, а то потом не дай бог хуже будет если застой. Девочки в хпмч недавно писали про капустный лист и лепешки из меда и муки, может попробуете на ночь хотя бы? А вообще может обратиться к консультантам по ГВ, хотя бы здесь на ВВ? Просто раз так больно, вдруг неправильно прикладываете...Спасибо! Трещины только седня появились, помазала как раз бепантеном. Попроила мужа накладки для кормления при трещинах, но надо еще пережить ночь... молоко так быстро накапливается, я б чаще чкормила , но эта боль (((( даже массаж больно.. и не пойму это уплотнения застой или нагрубание..
Отправлено 25.05.2013, 04:02:44
Когда родила первого молокоотсос просто спасал... я о нём в начале даже и не думала и на 3 й день в роддом принесла мне его сноха. Когда поступило молоко тоже было очень больно, ребенок не успевал всю высосать.. по чуть чуть.. а я накормлю и лежу с набухшими грудями.. в один день врач зашла и наругала сказала чё лежишь вон молокоотсос смотрю стоит у тебя, бери и сцеживайся. Потом я так и начала делать.. каждый раз как покормлю остаток малокоотсосом.. по началу не привычно потом привыкните и легко будете это делать.. я тоже боялась за соски но ничего с ними не случилось. Наоборот быстрее выработолось и кормить стало не больно! Советую вам после каждого кормления сцеживать а потом прибывшим новым кормить.. это всё по началу. Потом всё млоко реб будет высасывать.. я сама вот со вторыми родами боюсь что как будет... уже всё забылось...Д.д девочки, подскажите, не поздно ли покупать молокоотсос, 2 й день идет молоко уже, груди набухаюь оч быстро, очень болят, и когда ребенок грудь берет тоже болит(( просто адские муки, а кормить хочется с удовольствием!
Больно до слез, руками сцеживать тоже больно и долго. Молокоотсосом больно тоже? Не повредит ли соски? Хотя кажис у меня уже трещины (((
Отправлено 25.05.2013, 09:47:55
Если б знала, что придется постоянно сцеживаться, то б купила Я ж надеялась, что буду только грудью кормить своих двойняшек, а оно по-другому вышло.Смотрите как бывает:
http://www.amazon.co...ref=pd_sim_t_47
Еще б меделовские молокоотсосы на 2 груди у нас продавали бы, то вообще супер)))
Отправлено 25.05.2013, 18:45:26
нас учили что прикладывать надо чтоб ребенок всю ареолу и сосок захватывал тогда правильно и трещин не будетД.д девочки, подскажите, не поздно ли покупать молокоотсос, 2 й день идет молоко уже, груди набухаюь оч быстро, очень болят, и когда ребенок грудь берет тоже болит(( просто адские муки, а кормить хочется с удовольствием! Больно до слез, руками сцеживать тоже больно и долго. Молокоотсосом больно тоже? Не повредит ли соски? Хотя кажис у меня уже трещины (((
Отправлено 25.05.2013, 21:18:55
У меня был мини электрик и авент ручной. Мини электрик однозначно удобнее.У кого Медела? что лучше брать ручной Хармони (10 000 тг) или мини Электрик (17 000 тг)?
Кстати он также работает от батареек обычных
Сообщение отредактировал masha4life: 25.05.2013, 21:19:45
Отправлено 28.05.2013, 18:48:00
Мне каже,тся не поздно, нам почти 2 недели, до сих пор сцеживаюсь. Руками больнее, чем молокоотсосом. Я взяла Медела Хармони, ручной, очень удобно и не сказать что сильно больно. Соски не повреждает, а трещины со временемпройдут, чем нидь мажете? Бепантен или пурелан?
Спасибо!!! Очень помог этот хармони, и не больно, восстанавливаю потихоньку грудь. Взяла также накладки на соски чтоб пока не заживут, не травмировать еще больше. Да, Мажу бепантен, пурилан тоже немного мазала, еще оьлаждающие гелевые прокладки на ночь ставила вчера. Спасибо Вам за совет! На утро муж привез и жить стало легче ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0