Перейти к содержимому

Фотография

Молокоотсосэлектрический, не вредно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

loca13

loca13
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

по началу не привычно потом привыкните и легко будете это делать.. я тоже боялась за соски но ничего с ними не случилось. Наоборот быстрее выработолось и кормить стало не больно! Советую вам после каждого кормления сцеживать а потом прибывшим новым кормить.. это всё по началу. Потом всё млоко реб будет высасывать.. :) я сама вот со вторыми родами боюсь что как, уже всё забылось...

Ага спасибо! Правда сцеживается у меня совсем мало, мл 50 за раз. Ну щас вроде уже не болит ничего особо.. и тяжесть пропадает потихоньку.
  • 0

loca13

loca13
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

нас учили что прикладывать надо чтоб ребенок всю ареолу и сосок захватывал тогда правильно и трещин не будет

Как прикладывать то я знаю) просто на практике это стало вот только получаться ) а в р.д я у врача спрашиваю, я наверно не правильно прикладыаю раз так больно, а она мне - так и должно быть, потом привыкнешь. На трещины смотрит и говорит что нет их... Потом детская мед сестра приходила, когда я со слезами и кровянистыми сосками сидела, подсказала что как , еще массаж поделала нежно, а не как врачи, которые до слез довели своим массажом
  • 0

Сладкая_жизнь

Сладкая_жизнь
  • Гость
  • 34 сообщений

У кого Медела? что лучше брать ручной Хармони (10 000 тг) или мини Электрик (17 000 тг)?

У меня был мини электрик и авент ручной. Мини электрик однозначно удобнее.
Кстати он также работает от батареек обычных

Девочки, подскажите, а мини электрик можно использовать еще как ручной. А то СВИНГ только как элекрич.работает.
  • 0

Lisichka AliSa

Lisichka AliSa
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений
С первым ре 5 лет назад брала Chiko механический, в этот раз взяла Baby Planet за 3000 тенге тоже ручной, внешне такой же, не уступает нисколько брэндовым.
  • 0

Дудуду

Дудуду
  • Гость
  • 48 сообщений
Девочки, подскажите пожалуйста когда лучше начинать пользоваться механическим молокоотсосом? Просто с первым Ре я в род доме подумала, что поздно мне привезли молокоотсос, уже у меня грудь сильно закаменела. Массаж со слезами переносила. Вот теперь скоро второго уже рожать, и я вот думаю может сразу начинать в род доме им пользоваться, чтоб камней в грудях не было. Подскажите пожалуйста как и когда лучше начинать использовать механический молокоотсос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.