Перейти к содержимому

Фотография

Молокоотсосэлектрический, не вредно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

barsbek

barsbek
  • Гость
  • 34 сообщений
буду признателен за ответы!
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
А чем он может быть вреден? Просветите.

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
я пользовалась. не опасно. Что конкретно интересует?

• Постоялец
  • 441 сообщений
У меня как и у Мерседес сразу возник вопрос: а чем может быть опасно-то?
Ну я пользуюсь. Пока проблем не замечала...
  • 0

Gata Negra

Gata Negra
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Пользуюсь постоянно. Не знаю, что бы делала без него. Экономит нервы и время. Ну просто ооооочень полезная вещь.

А навредить скорее может непрофессиональное сцеживание руками - ИМХО.
  • 0

Ileen

Ileen
  • В доску свой
  • 1 146 сообщений
Пользовалась...муж в аренду французский молокоотсос брал...
оч. удобно!
  • 0

Miyon

Miyon
  • Свой человек
  • 656 сообщений

Пользуюсь постоянно. Не знаю, что бы делала без него. Экономит нервы и время. Ну просто ооооочень полезная вещь.

А навредить скорее может непрофессиональное сцеживание руками - ИМХО.

И у меня есть молокоотсос, но я им пользовалась только в роддоме, а счас как то не надобен пока...
И если уж совсем невмоготу, то я быстрее руками...
Но! Молокоотсос - это вещщщььь! Пасибо подруньке, которая мне его задарила.
  • 0

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений
Я тоже пользовалась, но мне кажется он всё таки немного вреден. Да им удобней чем руками (устают быстро), но притока больше и если малыш ест мало, то проблематично. Я помню только и делала что сцеживала молоко, а оно всё увеличивалось.
  • 0

• Постоялец
  • 441 сообщений
Нандина, это потому что не надо сцеживать "до последней капли" - организм "думает", что столько ребенок высосал, и на следующий раз прибавляет молока (вроде как детке навырост). Вот и получается, что мамочки, кто до последней капли сцеживает, через полгода кормления сцеживают остатки до литра-полутора!
  • 0

miel

miel
  • Свой человек
  • 838 сообщений
авенсис - хороший?
я думаю его взять, а кроме самого молокоотсоса, что ещё надо? ну там всякие ёршики-бутылочки-стерилизаторы? понятия не имею :smoke:
  • 0

Gata Negra

Gata Negra
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
У меня Medela. Стоит около 12000 тг. Там бутылочка одна, с крышкой.
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
У меня тоже Медела, очень удобный, к нему еще идут пакеты для молока, которые крепятся к молокоотсосу. В последствии - в морозилку и запас готов, на случай если отлучились, а к кормлнию опаздываете, или ребенок раньше есть захотел.)

Нандина

Нандина
  • В доску свой
  • 1 410 сообщений

Нандина, это потому что не надо сцеживать "до последней капли" - организм "думает", что столько ребенок высосал, и на следующий раз прибавляет молока (вроде как детке навырост). Вот и получается, что мамочки, кто до последней капли сцеживает, через полгода кормления сцеживают остатки до литра-полутора!

О да точно, всё до последней капли выжимала :lol: а так окаца нельзя :-)
  • 0

miel

miel
  • Свой человек
  • 838 сообщений

а чьё это производство?
  • 0

Gata Negra

Gata Negra
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

а чьё это производство?

Швейцария.
  • 0

miel

miel
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Кишмиш, а он ручной или электрический? :bored:
  • 0

Gata Negra

Gata Negra
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Кишмиш, а он ручной или электрический? :D

Он электрический.
  • 0

miel

miel
  • Свой человек
  • 838 сообщений

У меня тоже Медела, очень удобный, к нему еще идут пакеты для молока, которые крепятся к молокоотсосу. В последствии - в морозилку и запас готов, на случай если отлучились, а к кормлнию опаздываете, или ребенок раньше есть захотел.)

Силк, а пакеты многоразового использования или их нужно выбрасывать после использования и потом докупать новые?
  • 0

Gata Negra

Gata Negra
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Силк, а пакеты многоразового использования или их нужно выбрасывать после использования и потом докупать новые?

Слушайте, я три месяца им пользуюсь и не знаю ни про какие пакеты... :D Просветите, плиз!!! Я вообще в баночках-бутылочках замораживаю.
  • 0

Mitri4

Mitri4
  • Постоялец
  • 445 сообщений
О молокотсосах. Главное соблюдать правила использования того или иного изделия. Очень часто механические и электрические молокоотсосы бывают причиной мастита (при неумелом использовании). Поэтому консультируйтесь со своим врачом или патронажной медсестрой.

И не забывайте о массаже!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.