Прочитать полезную информацию о небулайзерах можно здесь и здесь
Сообщение отредактировал Egregious: 10.01.2014, 18:43:33
Дд! У нас омрон с двумя масками,для взрослого и ребенка,пользуемся все)Девочки, подскажите какой купить иналятор Омрон для всей семьи (реб тоже может использовать масочку просто присоединить надо) или чисто Омрон детский?
Реб 10 мес врач прописал ингаляцию, вот не знаем какой купить..
Дд! У нас омрон с двумя масками,для взрослого и ребенка,пользуемся все)Девочки, подскажите какой купить иналятор Омрон для всей семьи (реб тоже может использовать масочку просто присоединить надо) или чисто Омрон детский?
спасибо за совет. тоже решили семейный взять
Для такого маленького ребенка лучше УЗ небулайзерДевочки, подскажите какой купить иналятор Омрон для всей семьи (реб тоже может использовать масочку просто присоединить надо) или чисто Омрон детский?
Для такого маленького ребенка лучше УЗ небулайзер
Ультразвуковой небулайзер подходит не для всех препаратов.....у меня был ультразвуковой пришлось покупать компресорный
При лечении типичных заболеваний у детей применяются- физ. р-р, муколитики на основе Амброкегсала, солевые растворы типа Боржоми и гормональные типа Беродуала, Пльмикорта. Все они применимы в УЗ небулайзерах.
Растворы на основе масел иммунологи и аллергологи не рекомендуют применять.
Для такого маленького ребенка лучше УЗ небулайзер
Ультразвуковой небулайзер подходит не для всех препаратов.....у меня был ультразвуковой пришлось покупать компресорный
При лечении типичных заболеваний у детей применяются- физ. р-р, муколитики на основе Амброкегсала, солевые растворы типа Боржоми и гормональные типа Беродуала, Пльмикорта. Все они применимы в УЗ небулайзерах.
Растворы на основе масел иммунологи и аллергологи не рекомендуют применять.
пульмикорт ни в коем случае нельзя использовать в УЗ небулайзере.....по данной ссылке можете почитать инструкцию
http://amt.allergist...ulmicort_b.html
Стать не читала, я верю инструкции а не неизвестному автору. Я такую статью сама могу написать.пульмикорт ни в коем случае нельзя использовать в УЗ небулайзере.....по данной ссылке можете почитать инструкцию
Стать не читала, я верю инструкции а не неизвестному автору. Я такую статью сама могу написать.пульмикорт ни в коем случае нельзя использовать в УЗ небулайзере.....по данной ссылке можете почитать инструкцию
Вы не правы- Пульмикорт нельзя использовать НЕ ВО ВСЕХ УЗ небулайзерах.
Можно в электронно-сетчатых или с МЭШ-небулайзерах, например вот в этом OMRON Micro A-I-R.
ну так это как раз инструкция к препарату пульмикорт а не статья неизвестного автора.
ну а если бы могли бы написать то давно бы уже написали......
в чем я не права???? в том что написала что пульмикорт нельзя использовать в УЗ небулайзерах!!! Так это даже "первокласник" знает....
в чем я не права???? в том что написала что пульмикорт нельзя использовать в УЗ небулайзерах!!! Так это даже "первокласник" знает....
В том что исказили факты.
Итог какой? Есть УЗ ингаляторы в которых можно использовать Пульмикорт? Есть. Это последние модели с технологией МЭШ. Поэтому утверждать, что Пульмикорт НЕЛЬЗЯ использовать в УЗ неб-ах НЕ ВЕРНО.
Р.S Минус забыли поставить в предыдущем сообщении , исправляйтесь и в этом сообщении тоже можно. Предвижу "это не я" , вы, вы, кроме нас тут никого нет....
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 24.04.2015, 15:04:30
В том что исказили факты.в чем я не права???? в том что написала что пульмикорт нельзя использовать в УЗ небулайзерах!!! Так это даже "первокласник" знает....
Итог какой? Есть УЗ ингаляторы в которых можно использовать Пульмикорт? Есть. Это последние модели с технологией МЭШ. Поэтому утверждать, что Пульмикорт НЕЛЬЗЯ использовать в УЗ неб-ах НЕ ВЕРНО.
А что ж вы переобулись сразу???
мы говорили конкретно про УЗ ингалятор а не про Инновационную Mesh-технологию распыления.....об это даже не было и речи
для сведения: http://www.dzmo.ru/d...ronno-11753495/
Небулайзеры бывают:
Сообщение отредактировал Meribel: 24.04.2015, 15:18:14
мы говорили конкретно про УЗ ингалятор а не про Инновационную Mesh-технологию распыления.....об это даже не было и речи
Небулайзеры бывают:
- компрессорными, превращающими жидкость в туман посредством пропускания через нее воздуха под большим давлением;
- ультразвуковыми, воздействующими на жидкость ультразвуковыми колебаниями;
- а также электронно-сетчатыми, или мембранными, которые сделаны по так называемой технологии вибрирующей сетки (vibrating mesh technology). Такие небулайзеры чаще называют меш-небулайзерами. Принцип их работы основан на своего рода «просеивании» жидкости через мембрану с очень маленькими отверстиями с помощью низкочастотного ультразвука и последующим смешиванием получившихся частиц с воздухом.
- так что и не прав здесь то это ВЫ
Гыыыыы..... фраза с переобуванием мне не понятна и не знакома, я не житель РК и знаю не все "идеоматические выражения", зато я понимаю, что в лужу сели сейчас Вы.
Вы сами цитируете и не понимаете смысл, девушка, Вы соберитесь, включитесь и прочитайте свой третий пункт со словами " через мембрану с очень маленькими отверстиями с помощью низкочастотного ультразвука ". Технлогия МЭШ лишь усовершенствовала УЗ небулайзер, не сделав его никаким другим по принципу работы.
Поэтому Вы пересильте себя и осознайте, что по принципу есть два вида -компрессорные и УЗ, а МЭШ-разновидность УЗ. Это я как краевед говорю.
Давайте, пишите еще , я -за попкорном.
Сообщение отредактировал РаисЗахарна: 24.04.2015, 15:20:17
Небулайзеры бывают:
- компрессорными, превращающими жидкость в туман посредством пропускания через нее воздуха под большим давлением;
- ультразвуковыми, воздействующими на жидкость ультразвуковыми колебаниями;
- а также электронно-сетчатыми, или мембранными, которые сделаны по так называемой технологии вибрирующей сетки (vibrating mesh technology). Такие небулайзеры чаще называют меш-небулайзерами. Принцип их работы основан на своего рода «просеивании» жидкости через мембрану с очень маленькими отверстиями с помощью низкочастотного ультразвука и последующим смешиванием получившихся частиц с воздухом.
- так что и не прав здесь то это ВЫ
Гыыыыы..... фраза с переобуванием мне не понятна и не знакома, я не житель РК и знаю не все "идеоматические выражения", зато я понимаю, что в лужу сели сейчас Вы.
Вы сами цитируете и не понимаете смысл, девушка, Вы соберитесь, включитесь и прочитайте свой третий пункт со словами " через мембрану с очень маленькими отверстиями с помощью низкочастотного ультразвука ". Технлогия МЭШ лишь усовершенствовала УЗ небулайзер, не сделав его никаким другим по принципу работы.Поэтому Вы пересильте себя и осознайте, что по принципу есть два вида -компрессорные и УЗ, а МЭШ-разновидность УЗ. Это я как краевед говорю.
Давайте, пишите еще , я -за попко
Сказать видимо вам больше нечего......идите пишите книгу о небулайзерах....
а пересилить должны вы себя....потому что речь шла именно об УЗ небулайзерах...
судя по количеству минусов в вашем профиле вы здесь на форуме ничего толкового не пишите.......хреновый вы краевед значит
Сообщение отредактировал Meribel: 24.04.2015, 15:29:09
Вот только вчера выбросила. Извините, поздно увидела Ваше сообщение.Актуально ли Ваше сообщение, если да, то приму Вашего пингвина может быть получиться отремонтировать.
Отдам неисправный небулайзер Pic (пингвин). Может кто сумеет отремонтировать и сможет пользоваться...
Небулайзер супер вещь!
Мы пользуемся частенько, иногда просто Боржоми дышим. Когда у меня проблемы с носом я заливаю метрогил с боржоми и дышу, очень хорошо увлажняет и насморк проходит.
Малышам конечно же бесшумный больше подходит, я в свое время перелопатила кучу инфы и выбрала маленький и бесшумный. Очень довольна выбором.
Здесь в аптеке он очень дорогой (больше 50 000тг), покупала на Ебее, посылка пришла из Англии, он мне обошелся в 26000 тг до девальвации.
Но это действительно очень выгодное вложение денег.
у меня такой:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.