Перейти к содержимому

Фотография

Я жена и ее братКак решать такие вопросы

семья жена родственники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Автор так и будет тянуть лямку
Просто сейчас он хочет услышать слова поддержки. Только и всего. Никакого совета он не будет брать на вооружение.
Он слабохарактерный.
Может чувствует какую-то вину перед женой за что то. Где то собака зарыта.

Мужчины обычно в таких вопросах не просят совета, а одним взглядом ставят жен на место.
Я лично могла по интонации и взгляду угадать настроение мужа. И делала все , чтобы ему было комфортно.
Только чел ничего не понял.
Зато поняла я и теперь люблю только себя)
  • 0

Обработка

Обработка
  • Свой человек
  • 567 сообщений

потому взять и самому уйти. На худой конец - не обязательно квартиру снимать, можно и комнату, для одного вполне, тем более на короткий срок.
Если бы хотел давно бы сделал так. Просто чел хочет чтобы его тут пожалели и осудили  жену и родичей ее. 

Увы нет. Я создал тему чтоб такие ситуации обходили другие. И еще чтоб просто высказаться и все.

• 0

Обработка

Обработка
  • Свой человек
  • 567 сообщений

В прошлом году многие предлагали просто уйди с квартиры. Я не уходил потому что дети и жена были на каникулах и нет было смысла. А вот когда она приехала я хотел выехать. Но увы пожалел ее. Я прочел и понял четко что она  и дети без меня пропадут. Хотя на словах и в поведении она сильно гордая не дает и виду.

• 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Увы нет. Я создал тему чтоб такие ситуации обходили другие. И еще чтоб просто высказаться и все.

Мы азиатская семья,  вполне светски воспитаны.

.........

Но как доказать или показать свое мужское я и настоять на своем?

Конечно вы скажете что я - подкаблучник, терпила и прочее. Отчасти наверно вы и правы будете .Но из-за ее болезни не хочу  делать больно и накалять обстановку.

• 0

Обработка

Обработка
  • Свой человек
  • 567 сообщений

Мы азиатская семья,  вполне светски воспитаны.

.........

Но как доказать или показать свое мужское я и настоять на своем?

Конечно вы скажете что я - подкаблучник, терпила и прочее. Отчасти наверно вы и правы будете .Но из-за ее болезни не хочу  делать больно и накалять обстановку.

Это просто затравка темы. Спрашивать нет мне смысла. Не маленький пацан. Все знаю. Кроме меня ни кто точно не знает как поступить.

Сообщение отредактировал Обработка: 28.06.2019, 08:48:20

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Вы тоже не знаете как поступить.
Только брат вашей жены и жена ваша знают как поступать, чтобы им было хорошо. Хорошо им, не вам. Странно, что обеспечивая всю семью, вы еще и ведомый получается)))
К каждому человеку относятся именно так, как он сам позволяет.
Повторюсь, либо где то собака зарыта)
  • 1

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Вырабатывайте в себе характер и копите деньги. Думаю в старости они вам пригодятся...
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Странно, что обеспечивая всю семью, вы еще и ведомый получается)))

Бгг, а как же "ведение домохозяйства - это тоже работа!!!!11адин"? 

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

хз ваши понятия непонятные

семья есть семья, не надо туда всю родню собирать

когда женился только с женой договорились: она свою родню посылает, я свою, чтобы не лезли и не поучали.

23 года полёт нормальный

я просто с детства насмотрелся и наслушался, как бабушки-дедушки родителей лбами сталкивали и меня с братом надрачивали постоянно. слава создателю, родители умные и по сей день вместе :hi:

зы: жена с пару месяцев назад заикнулась, типа крестницу к нам на недельку...ей ещё года нет, правда, ну типа, постарше когда будет, уже и с мамой договорились они, ато она там такая одинокая и молодая...уж простите, письку чесать ей доча мешает.......сказал, пусть мама сосёт и не обнадёживается, никаких посторонних мне в дом не надо, или я поеду куданить на курорт на это время ато и останусь там....нафиг оно, свои дети, внучка уже есть, ещё когото....сказал, вместе с мамой на день, максимум 2, ещё стерплю, дольше нуегонах, в своём доме себя стеснённо чувствовать, ни в трусах до сортира ночью не дойти, ни в носу лишний раз не поковыряться, ещё и за чужими сопли подбирать....вот такой жесткий, как жена выразилась, но тема пока больше не поднимается.

Сообщение отредактировал Jeen: 28.06.2019, 10:54:56

• 0

ali2015

ali2015
  • Свой человек
  • 643 сообщений

Хотя на словах и в поведении она сильно гордая не дает и виду.
пока вы их жалеете...не дай Аллах, вам заболеть...тогда вам пинка под зад дадут.

Это ваша жизнь, решать вам самому нужно..., а не оттягивать "такие отношения с женой" годами с неприятными моментами в дальнейшем.

Нам легко давать вам советы, но...

• 0

Винсенд

Винсенд
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Жена должна это всё прочитать и подумать хорошенько. Если ничего не поменяется скажем в течении месяца, тогда как и советуют, пенделя обоим, детей с собой..
  • 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Жена должна это всё прочитать и подумать хорошенько. Если ничего не поменяется скажем в течении месяца, тогда как и советуют, пенделя обоим, детей с собой..

:D  жена тс-у еще люлей наваляет за то, что вынес проблему на обсуждение на форуме))) 

• 1

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

все такие злые  :D  автора подкаблучником обозвали, к тому же насоветовали выгнать, и устроить fight :lol:

раз не получается выгнать, так подружись с ним, преврати в плюс его присутствие, дай ему задание, мне к примеру иногда не хватает пару рук - типа сбегай туда, сделай это. преврати проблему, в выгоду.

• 0

Обработка

Обработка
  • Свой человек
  • 567 сообщений

Поздно перевоспитывать жену. Вот уже 25й год женат. Надо было в первые годы стразу все выстроить кто в какой роли и кто командует парадом. 

Выход

1. Тепреть и жить дальше так. Ждать когда все образуется.

2. Уйти с дома на время.

3. Разбежаться и искать ту которая с полуслова все понимает. 

• 0

Обработка

Обработка
  • Свой человек
  • 567 сообщений

все такие злые  :D  автора подкаблучником обозвали, к тому же насоветовали выгнать, и устроить fight :lol:

раз не получается выгнать, так подружись с ним, преврати в плюс его присутствие, дай ему задание, мне к примеру иногда не хватает пару рук - типа сбегай туда, сделай это. преврати проблему, в выгоду.

Есть такое он и в магазин сбегает он что-то отремонтирует. Если надо еду приготовит. Но все равно не хочу уже. Морально не хочу видеть и делить кров с ним. Я тоже деградирую как он.

• 0

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

Поздно перевоспитывать жену. Вот уже 25й год женат. Надо было в первые годы стразу все выстроить кто в какой роли и кто командует парадом. 

Выход

2. Уйти с дома на время.

терпеть, ждать, разбегаться - не вариант

1. Образуется все тогда, когда найдется рациональный выход, а этот выход нужно найти.

2. Это воспримется оппонентами как слабость и глупость, и они этот поступок не поймут.

3 Это самый легкий путь, и после такого поступка не факт что с другой все это не повторится, поэтому надо проблему решать, а не бежать от нее.

Тут только мозги помогут, на таран идти не стоит  :D надо схитрить, обмануть, включить смекалку :smoke:

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Выход

2. Уйти с дома на время.

4. вернее 0. родственнику месяц на сборы, жене, если возмущаться станет, всё как есть сказать: я живу с тобой только из уважения, из-за твоей болезни и из-за детей, если уйду - следить, кормить, лечить будет некому

иногда правда, какая-бы она ни была, намного лучше действует, нежели какие-то хитрости и дипломатия

• 2

@port

@port
  • В доску свой
  • 1 111 сообщений

Есть такое он и в магазин сбегает он что-то отремонтирует. Если надо еду приготовит. Но все равно не хочу уже. Морально не хочу видеть и делить кров с ним. Я тоже деградирую как он.

А вы с ним спортом займитесь, а то одному бегать и качаться лень, а так готовый напарник который никуда не денется :D , превратите его в своего друга, глядишь и с женой все наладится 

• 0

Обработка

Обработка
  • Свой человек
  • 567 сообщений

Что меня не устраивает?

1. Работает по ночам на дежурстве сменно потом целыми днями спит (может спать по 12 -15 часов :confused: ) и занимает целую комнату.

2. Ванну может занимать по 2 часа. Я сам моюсь за 30-40 минут. Этого мне хватает. А он типа баню устраивает что ли.

3. Сын старший с ним в одной комнате ему не комфортно там с ним.

4. Иногда по  ночам когда приходит просыпаюсь. Я чутко сплю. 

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

я живу с тобой только из уважения, из-за твоей болезни и из-за детей, если уйду - следить, кормить, лечить будет некому

После таких слов в мой адрес я бы сам развёлся.  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.