Отправлено 02.07.2019, 12:59:24
Не все заслуживают верности. Есть гораздо бОльшие грешки за супругами, нежели измена
Может вы ей за что то благодарны, не считая детей конечно. Детей женщина рожает для себя, и как она "настроит" своих детей в отношении отца так и будет. Это мое мнение.
Все таки в доме, где правит мужчина и он имеет вес и уважение со стороны жены, и его слово закон, каким бы он не был, достатка и семейного крепкого стержня больше, чем там где правит женщина.
А может вы перед ней чувствуете вину, что прожив до 48 лет вы до сих пор снимаете жилье. Такой вариант тоже не исключение.
Отправлено 02.07.2019, 12:59:36
Но как уже сказал пожалел детей и ее итп.Добрый день, у вас еще ничего не решилось? До сих пор живёте вместе с кайнини 44 летним?
Да пока все по старому. Причина у него нет денег снимать квартиру. Но он обещал скоро уйти. Я пока подожду. Может месяц и все дальше я позвоню старшему брату его и скажу - заберите или дайте денег ему а дайте мне жить нормально.
Отправлено 02.07.2019, 13:02:49
Нерациональное использование средств женщиной это как хождение по минному полю. Рано или поздно все полетит к черту.Да мог конечно. Но одно из бед супруга не умеет толково распряжаться финансами. И до сих пор не научил ее толком....
А ведь за 25 лет можно было заработать и на свою квартирку.
....
Говорят же
Если корова любит пожрать значит бог дал
Если жена любит пожрать значит бог наказал
Отправлено 02.07.2019, 14:28:51
Обработка, он сейчас работает, брат жены?
Да работает в смене один раз в трое суток по ночам дежурит. Но его босс вечный пянчуга, месяцами не в Алматы и денег дает не всегда. Вот он ходит и клянчит. Иногда он редко делает ремонты в квартирах. С сентября он ни копейки не принес в дом.
Сообщение отредактировал Обработка: 02.07.2019, 15:13:20
Отправлено 03.07.2019, 13:37:38
Даже не так, а просто ему жалко себя что ли что целых семь лет позволил так себя иметь, в когда его терпение лопнуло, вдруг он стал плохим.
Пройдёт время и все встанет на свои места. Либо решайте вопрос пинком под зад, либо дайте времени решить за вас. Если вы конечно удачливый человек)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0