Спасибо, девочки! Я, честно, сама очень довольна! Так приятно видеть результат!
@Найля777, у меня очень мало темных, верно. Мне не очень они нравятся. Хотя, если посмотреть - набираются: Графиня (эту люблю!), Принц - никакой у меня, думаю что с ним делать, Алан Соушен, Аскот, старушка Бургунд, Черная магия, пара пересортиц... нет набирается прилично.
Саммер Сонг ищите - чудо, а не роза, я не ожидала что такая красотка.
Алматинская ароматная - тоже сорт не слышала, но есть наш местный сорт Алматинская юбилейная, возможно речь про нее. Цвет как раз темно-красный.
Я посадила неделю назад Гирляндочку - почек не было, сами представляете базарный саженец в конце мая. Обрезала на 15см ножки и рожки. Выкопала яму побольше, заполнила ее компостом, залила водой хорошо. В жижу посадила розу, сверху присыпала сухим компостом и накрыла пластиковым цветочным горшком. Неделя была жаркая, думала встретит меня сухарик. Ан нет - уже выдвинула почки! Теперь бы не пересорт.
@SBN, вот же ж!!! А я в сети видела вполне себе так БФЮ - крупнеькие. Она мне как раз досталась пересортицей, думала двух зайцев убью: и в тон и место не искать... Наверное не послушаю вас, ткну ее все равно.)))
Августа уже на излете и это сразу после жары фото. Она на самом солнышке.
У меня еще есть запас картинок, так что...
Посмотрела еще БфЮ - правда мелкая, в основном... ну и куда мне ее теперь? К Минерве может, там есть местечко. Но там очень жарко...эх!
Сообщение отредактировал I_Riska: 05.06.2019, 21:03:30