расскажите пожалуйста ещё раз.
Вот скопировала свои записи:
24 марта - 1 подкормка - пролонгированным удобрением
30 марта - весенним комплексным удобрением. Слегка побрызгала БЖ 1%
4 мая - Обработала все розы препаратом Биотлин. Подкормила куриным пометом (гранулы) и гуматом.
19 мая - Полила все водой из пруда (органика)
Названия удобрений не записала. все равно беру то, что попадается и подешевле. На прошлой неделе не стала фосфор и калий давать - цветут пока все обильно. Как пойдут на отдых, тогда побрызгаю по листу, а под корень еще чуток сыпану органики, у меня лежат мешочки с куриным пометом в гранулах.
Штамбик, просто букет невесты, зая моя
Галина, лапуся Ваш штамбик. Я тут жду к следующим выходным свою White Meidiland - набутонилась в первый раз. Сравним цветочки. Если у Вас на штамбе она - будет супер вообще!!! Она же почвопокровка - это ж будет водопад!!!
Может кто-то узнал? Подскажите!
Я бы сказала Rosarium Uetersen, но не факт. конечно.
@МИЛЕННА, представляю, что у Вас будет в следующем году - французские сады пойдут на отдых!
Я дождалась несколько новичков тоже.
Вот это - просто моя радость - Young Lycidas. Цветок сразу крупный, цвет улетный, он еще и ароматный. Кустик у земли, а выдал сразу 5 бутонов.
Это непонятка. Покупался как Eisvogel. Я надежду не теряю, конечно, но... как думаете, может быть он? Что-то совсем не то пока. А очень хотела его.
И это - кого есть Princess Alexandra of Kent - может оказаться по сорту, а не очередным Леонардиком, как думаете?
И совсем загадка - подарок под именем "желтая пионовидная шикарная". ))) Судя по кустику - остинка. От Голден и Леди Шалотт отличается цветом.
За фото извините - первогодка, сильно от жары досталось.
И. наконец-то мой Kosmos показал бутон - пока все по плану. )))
И просто так:
Сообщение отредактировал I_Riska: 04.06.2019, 20:09:32