Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 3]
Отправлено 10.06.2019, 19:09:17
Ну долларовых банкоматов у нас в Кз пока что не так уж и много... Один путь только через кассу в том же евразе. Может в халыке и без проблем, я не знаю, так как не пользуюсь этим банком
долларовых банкоматов достаточно для того, чтобы не волноваться за очереди в кассу.
В евразе можно и не через кассу. Есть способы. И в Халыке, и в альфе, чорт бы ее побрал. А вот в каспи - фиг. Ниппель.
"Деньги взяли-с, прийти обещали-с, но ваще-то это поп" (с) анекдот
Отправлено 10.06.2019, 19:19:09
Ну долларовых банкоматов у нас в Кз пока что не так уж и много... Один путь только через кассу в том же евразе. Может в халыке и без проблем, я не знаю, так как не пользуюсь этим банком
долларовых банкоматов достаточно для того, чтобы не волноваться за очереди в кассу.
В евразе можно и не через кассу. Есть способы. И в Халыке, и в альфе, чорт бы ее побрал. А вот в каспи - фиг. Ниппель.
"Деньги взяли-с, прийти обещали-с, но ваще-то это поп" (с) анекдот
Может и есть в евразе способы получить доллары со счета помимо кассы, но я не в курсе несмотря на пятилетний опыт общения с этим банком. Простым пользователям ваш опыт бесполезен, так как вы не делитесь этими способами... ну проще говоря все это воздух без реальных примеров.
Отправлено 10.06.2019, 20:59:20
Открывала в Каспи депозит с карточкой в основном из-за близкого расположения к дому...
Вот с отпуска вернулась, а место филиала банка ломбард какой-то красуется.
Висит бумажка, что ближайшее отделение где-то в Орбите или ниже Жандосова Алтынсарина. Приехали, блин (((
Отправлено 10.06.2019, 21:28:32
Может и есть в евразе способы получить доллары со счета помимо кассы, но я не в курсе несмотря на пятилетний опыт общения с этим банком. Простым пользователям ваш опыт бесполезен, так как вы не делитесь этими способами... ну проще говоря все это воздух без реальных примеров.
этот способ был опубликован в финансовой ветке. Не мной. Но я его запомнил. И если кто его не увидел, разве моя в том беда?
Отправлено 10.06.2019, 22:02:59
там же еще на Берегового -Жандосова было отделение. Или его тоже закрыли?! Я просто поэтому "треугольнику" несколько раз ходила, когда снимала крупные суммы. А теперь получается нужно искать другие варианты!(Открывала в Каспи депозит с карточкой в основном из-за близкого расположения к дому...
Висит бумажка, что ближайшее отделение где-то в Орбите или ниже Жандосова Алтынсарина. Приехали, блин (((
Отправлено 11.06.2019, 08:55:33
Открывала в Каспи депозит с карточкой в основном из-за близкого расположения к дому...
Они за пару недель как минимум четыре отделения по городу закрыли. Это если считать те о которых отписались в теме.
Представитель банка сообщил что это делается для удобства клиентов и закрываются отделения с неподходящими помещениями и с низкой посещаемостью
Отправлено 11.06.2019, 09:13:04
П.С, не знаю, может и закрыли, я там всего 1 раз была.
Работает данное отделение. Сегодня только утром видел, как охранник там внутри сидел и аппаратура и вывески висят.
На том перекрестке стоит терминал Каспи банка, о котором я как понял еще многие не знают. Он находится в магазине на углу в 2-этажном здании. Со стороны Сулейменова есть вход и со стороны Пятницкого. Вот если заходить со стороны Пятницкого, вы его и увидите. Единственное, терминал настолько древний, где они нашли. И у меня отказался данный терминал принимать купюру в 500 тенге (нового дизайна). Купюра была не потертая, волне нормальная и у девушки, которая стояла передо мной, тоже отказался принимать купюру данного номинала. Может быть совпадение, но факт есть.
Отправлено 11.06.2019, 09:26:01
Представитель банка сообщил что это делается для удобства клиентов и закрываются отделения с неподходящими помещениями и с низкой посещаемостью
Насчет низкой посещаемости закрытых отделений - это, конечно, они погорячились!
Я не часто ходила в отделение, где сейчас ломбард, но как не приду, то там даже места нет присесть в ожидании очереди либо к менеджеру или к кассиру!
Отправлено 11.06.2019, 09:32:50
Туда мне топать как до Орбиты а на машине так вообще 10 кругов ада из-за выделенки.
Я просто поэтому "треугольнику" несколько раз ходила, когда снимала крупные суммы.
Забавные откровения алматинцев, измученных количеством денег и под гнетом обязательств ездить на прадах. Жалуйтесь Пишите еще, нам замкадышам очень интересно.
Отправлено 11.06.2019, 09:38:11
Забавные откровения алматинцев, измученных количеством денег и под гнетом обязательств ездить на прадах. Жалуйтесь Пишите еще, нам замкадышам очень интересно.
Рада, что подняла Вам настроение!
Но что мне остается, если евровый депозит закончился, сумма была переведена на текущий счет, а в отделениях только небольшие суммы нала?!
Отправлено 11.06.2019, 09:53:37
этот способ был опубликован в финансовой ветке
не успеваем всю информацию изучать. ссыль бы кинули, пожалуйста. буду искренне благодарна
И если кто его не увидел, разве моя в том беда?
помочь ближнему - это же хорошо) по-крайне мере - НЕПЛОХО)
в моей ситуации начался футбол - банк пинает меня в правоохранительные органы, а они - обратно в банк. хоть плачь хотя, лучше наверно матом крыть - хоть выход отрицательной энергии будет. официальным путем добиться чего то пока НЕВОЗМОЖНО.
Отправлено 11.06.2019, 13:14:50
Забавные откровения алматинцев, измученных количеством денег и под гнетом обязательств ездить на прадах.
ЖалуйтесьПишите еще, нам замкадышам очень интересно.
Это тебе не Экибастуз, тут твой БелАЗ не припаркуешь. А на описываемый угол ты даже не попадешь, меж домами по Джандосова не протиснешься
Отправлено 11.06.2019, 13:18:13
этот способ был опубликован в финансовой веткене успеваем всю информацию изучать. ссыль бы кинули, пожалуйста. буду искренне благодарна
И если кто его не увидел, разве моя в том беда?помочь ближнему - это же хорошо) по-крайне мере - НЕПЛОХО)
в моей ситуации начался футбол - банк пинает меня в правоохранительные органы, а они - обратно в банк. хоть плачь хотя, лучше наверно матом крыть - хоть выход отрицательной энергии будет. официальным путем добиться чего то пока НЕВОЗМОЖНО.
1. я не помню точно какой банк обсуждали, но то, что в финансовой было и было недавно, это точно. Я запоминаю нужные мне вещи, без ссылок, к сожалению.
2. Помогать ближнему я завсегда рад. Чем и занимаюсь регулярно и много
3. Официально у нас крайне сложно что-то решить. У меня тоже есть проблемы с фортебанком, пинаю его, а ничего никуда не двигается. При этом я даже не его клиент уже (почти)
Отправлено 11.06.2019, 15:31:04
Была уже официальная информация что с 1 июля при оплате с Каспи кошелька не будут начисляться бонусы.В Каспи-гиде указано, что бонусы будут начисляться и при оплате с кошелька и с депозита. https://kaspi.kz/gui...ve/wallet/q521/ https://kaspi.kz/gui...e/deposit/q507/
Нашел, что с кошелька с 1 июля отменяют, но с депозита оставляют. То, что сейчас указано в гиде про кошелек, видимо, будет действовать до 30 июня.
Отправлено 11.06.2019, 15:59:55
Ну да, конечно... На Пятницкого Сулейменова хорошая посещаемость была.
На том перекрестке стоит терминал Каспи банка, о котором я как понял еще многие не знают
Знаю я о том терминале. Работает через раз, ну и ин. валюту не принимает, безобразник такой
но с депозита оставляют.
с карточки бонусы остаются?
Сообщение отредактировал L"eka: 11.06.2019, 16:00:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0