Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 3]
Отправлено 28.08.2020, 18:31:34
Вы упускаете один очень важный момент.....бонусы, это не деньги, да их можно тратить как деньги, но как их использовать регламентирует их сам банк...захочет, завтра все закроет и никто ему ничего не сделает...
В гиде постоянно пишут: "Вы можете потратить бонусы в любое удобное для вас время". Думаете, врут?
Screenshot_2020-08-28 Kaspi Гид.png Screenshot_2020-08-28 Kaspi Гид(1).png
От части...бонусы нереальные деньги, поэтому тут не так такого регламента....банк в праве сам решать, когда их тратить а когда нет...сегодня без срока, завтра уже срок появится....
Гид тоже поменять не долго))
Отправлено 28.08.2020, 19:03:59
Договор участия в программе Каспи Бонус читали? Видимо, нет. Иначе бы знали, что бонусы - это не деньги.
рассказывайте это кому другому.
я все это читал и все это знаю.
повторяю то , что вы демонстративно игнорируете:
1. я знал что это "бонусы"
2. я знал что это - по сути только для оплаты билайна, ибо на другое мне нет нужды тратить "бонусы", да и их особо и не на что больше тратить... по условиям Каспия. Но с другой стороны - это все же тоже мои расходы и если я их могу заплатить "бонусами" а не "реальными наличными" - какая мне по большому счету разница? я по сути экономлю. немного - но вполне разумно.
3. это ДОЛЖНО работать. если не работает - просто скажите когда заработает , и я буду планировать свои расходы и движения с учетом этой информации. спокойно и без нервов.
4. Когда мне ПОСТОЯННО нагло врут представители Каспий банка, когда они явно не знают в чем дело и НЕ ХОТЯТ выяснять в чем дело и не хотят решать свой же косяк и отказывают мне в информации - что с моими средствами - тогда как мне реагировать? при том что речь идет о моих собственных средствах. Которые я бы никогда не доверил бы банку если бы знал что может быть такой кидок
не у одного каспия есть условия - позволяющие както в чем то разумно экономить
Отправлено 28.08.2020, 19:18:22
какую вам информацию еще надо?
Если (!!!) это всё-таки не технический сбой, то оснований для ввода ограничений несколько:
Т.е. причина бана может быть не только в Билайне, и не только в Ваших покупках на Каспи.кз, и, возможно, даже не только в Каспибанке. Но исходя из того, что Вы написали, я больше склоняюсь к тому, что это технический сбой. Но я не фрод-менеджер и не сотрудник Каспи. Кстати, а другие услуги бонусами тоже не оплачиваются? Знаю, что Вы пока не можете отвечать (Farmer дал Вам возможность выдохнуть и посчитать до 10 ), но Вы пока попробуйте, а завтра нам напИшите.
Отчасти мне понятны Ваши возмущения, но, во-первых, если, конечно, это Вас утешит, не Вы первый, не Вы последний, кто оказался в такой ситуации. И на форуме масса таких историй. А во-вторых, только с потерями приобретается жизненная мудрость. Именно поэтому многие форумчане и пишут, что не надо хранить бонусы: их надо либо тратить, либо выводить в деньги и закидывать на депозит, при наличии такой возможности.
И хотел бы я Вам пожелать, чтобы это была самая большая Ваша финансовая потеря в жизни. Но судя по Вашей реакции на этот казус, лет Вам не много и у Вас впереди ещё может быть много всего "весёленького" в сфере финансов. Если каждый раз Вы будете так остро реагировать...
Отправлено 29.08.2020, 01:25:18
Каспи разрастается всё больше. Теперь вот авиа- и ж/д билеты.
Kaspi.kz приобрел онлайн-тревел-агентство Santufei
https://tengrinews.k...antufei-412633/
Отправлено 29.08.2020, 10:26:25
Каспи разрастается всё больше. Теперь вот авиа- и ж/д билеты.
Kaspi.kz приобрел онлайн-тревел-агентство Santufei
Добрый день! Да. Santufei стал частью мощной экосистемы, которая уже включает в себя финансовые услуги, онлайн маркетплейс, онлайн платежи, мобильное приложение, бонусную программу и многое другое. (Ваш #KaspiГид Айгуль)
Отправлено 30.08.2020, 14:13:59
Вчера в магнуме и в мясной лавке получил по 5% при оплате QR
Придумали же умные люди платёжную карту, чтобы не нужно было таскаться с наличностью и возиться с мелочью для сдачи.
Но нет, некоторые особо одарённые придумали оплату курадкодом, который мало того, что требует современного смартфона, так ещё и подключенного интернета. По удобству в разы хуже чем платёжная карта, но клиентов заставляют пользоваться этим неудобным способом оплаты с какой-то маниакальной настойчивостью.
Лучше бы оплату по отпечатку пальца ввели, чем этот никому не нужный куаркод.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 30.08.2020, 14:14:59
Отправлено 30.08.2020, 16:24:26
который мало того, что требует современного смартфона
как раз таки оплата куаркодом не требует современного смартфона, в отличие от оплаты с помощью нфс...
ну а простенький смартфон сейчас в наличии у почти ста процентов пользователей
Сообщение отредактировал zero hour: 30.08.2020, 16:26:07
Отправлено 30.08.2020, 17:04:57
как раз таки оплата куаркодом не требует современного смартфона, в отличие от оплаты с помощью нфс...
У меня есть смартфон, на котором каспи-приложение не запускается, а если запускается, то страшно тормозит. Современные программисты такие программисты, что 512 мб памяти им мало.
Скоро все браслеты с нфс будут носить, куда там куаркод вставлять? Тупиковое направление.
Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 30.08.2020, 17:06:51
Отправлено 30.08.2020, 17:56:10
что 512 мб памяти им мало
Скоро все браслеты с нфс будут носить
самый дешевые часы(браслетов с нфс там не нашел) в белом ветре 56990... смартфоны с 512 памятью в белом ветре уже не продают... (самый дешевый смарт с 1 гигабайтом памяти 20900)
больше нечего добавить
Сообщение отредактировал zero hour: 30.08.2020, 18:12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0