Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 3]
Отправлено 25.05.2020, 18:39:38
Вообщем позвонила менеджеру посоветовал оставить письменный запрос в банке. Так что народ! Завалим каспийцев письменными запросами....
а не проще без лишних телодвижений ради каспи, открыть в другом банке счет и карту и работать уже с другим банком? Тем более, такие варианты есть.
Отправлено 25.05.2020, 22:02:59
Отправлено 25.05.2020, 22:22:45
Опять фейк, опять какие-то знакомыеКак думаете это реально ??
https://www.facebook...723730/?app=fbl
Он самолично с этим не сталкивался, показания с чужих слов.
Перед оплатой коммунальных услуг можно посмотреть и скачать квитанцию в формате пдф с официального сайта после регистрации, например, через личный кабинет Астана ЕРЦ. Уверен, что квиток Алсеко также можно скачать на соответствующем сайте.
После этого сверить с теми данными по оплате в Каспи, бывает, что данные прежнего месяца и вовремя не поступают обновления, тогда просто взбиваем нужную сумму. Слепо нажимать кнопку оплатить, не смотря за что - глупо.
Что касается отсрочки, можно было заранее ознакомиться с условиями её предоставления, узнать, что переплата увеличится.
Отправлено 25.05.2020, 22:43:53
Я ещё веду таблицу в Эксель по каждой коммунальной услуге, в которую вношу ежемесячно передаваемые данные, фактически выставленные показания, тарифы. Например, за январь не выставили в едином платёжном документе (ЕПД/ЕРЦ) плату за городской телефон. Оказалось они не заключили договор с Транстелеком. У меня оператор Транстелеком, а не Казахтелеком. В этом месяце снова не включили. Просто оплатил напрямую поставщику услуги через Каспи.Вот надо проверить.. а то ни разу даже не сверял
Отправлено 26.05.2020, 01:09:40
Как думаете это реально ??
сверил данные по квитанции Алсеко на kaspi.kz и атф24. Цифры сходятся, все ровно. Автор поста в фб скорее всего испытывает неприязнь к каспи, о чем он написал ниже))
Отправлено 26.05.2020, 02:00:34
Несколько лет квитанции ЕРЦ приходят ко мне на емейл, перед тем как оплатить их в Каспи или каком другом банке всегда проверяю. За все эти года никогда не было описанных проблем.
Автор поста в фб скорее всего испытывает неприязнь к каспи,
+100500, аж кушать не может ©
Отправлено 26.05.2020, 09:47:28
Госпадя, я видимо очень сильно слоупок, но елы палы какого черта "самый чего-то там банк" закрыл платежи за телефон через компы?
В чем ваша логика а@kaspi_bank ?
ситуация, кончился баланс, т.е. нет доступа в инет, заходишь через комп, а тебя там ждет такой кидок через детородный орган!
бесите!!!
Отправлено 26.05.2020, 10:11:00
Не реально... По какой услуге оплата больше? Если допустим стоит цифра по отоплению 3100 (а должно быть 3000), то эта сумма так и пойдёт в уплату отопления. 100 тенге будет отражаться в графе переплата. В каспибанке не отражается строка пеня, а начисление идёт с пенёй. И прежде чем оплачивать смотрите бум. носитель! По ивцешной квитанции такое могут навтыкать, что диву даешься. Особенно казтелеком. (у меня он в ивцешной квитанции). Вот и сейчас приписали пеню аж в 69 тенге... Откуда дровишки!?...
Отправлено 26.05.2020, 10:18:46
ситуация, кончился баланс, т.е. нет доступа в инет, заходишь через комп, а тебя там ждет такой кидок через детородный орган! бесите!!!Да элементарно плохо видит человек и манипуляции с проведением пальцем по экрану затруднительно. То перескочил, то не доскачил. Сама в шоке онайку тоже убрали...
а не проще без лишних телодвижений ради каспи, открыть в другом банке счет и карту и работать уже с другим банком? Тем более, такие варианты есть.Конечно проще, но например в моём случае около меня есть отделение этого банка. Другие достаточно далеко. Но после закрытия онайки буду думать о замене на другой в пешей доступности.
Отправлено 26.05.2020, 10:41:05
Да элементарно плохо видит человек и манипуляции с проведением пальцем по экрану затруднительно. То перескочил, то не доскачил. Сама в шоке онайку тоже убрали...
Вот у меня родители Каспи использовали только для того, чтобы пополнить баланс онайки и телефона. Обычного телефона, чтобы звонить.
Сейчас они меня спрашивают, на какой банк им лучше перейти, чтобы они могли продолжать это делать.
Отправлено 26.05.2020, 10:47:54
Сейчас они меня спрашивают, на какой банк им лучше перейти, чтобы они могли продолжать это делать.Про это дядя нортон могёт просветить. Сама думаю куда податься. Пока в раздумье. Вчера только узнала что и онайку убрали. На даче тырнет вообще никакой... Бегаешь по участку волну ловишь.
Отправлено 26.05.2020, 11:00:50
...чтобы пополнить баланс онайки и телефона...
..на какой банк им лучше перейти...
Да, на любой.
Сейчас практически у всех банков есть интернет-банкинг с возможностью оплачивать мобильный телефон и транспортную карту.
(Халык, Евразийский, Форте, Сбербанк, Jy'san, БЦК, АТФ, Алтын банк, Альфа-банк, РБК, AsiaCredit Bank, ВТБ, Тенгри, Касса нова, Нурбанк, Capital банк)
Сообщение отредактировал an1k3y: 26.05.2020, 12:56:16
Отправлено 26.05.2020, 11:12:08
а не проще без лишних телодвижений ради каспи, открыть в другом банке счет и карту и работать уже с другим банком? Тем более, такие варианты есть.Конечно проще, но например в моём случае около меня есть отделение этого банка. Другие достаточно далеко. Но после закрытия онайки буду думать о замене на другой в пешей доступности.
зачем Вам отделение? Что там делать? Почти все банки уже умеют открывать счета, депозиты и карты не приходя в сознание. Даже кредиты могут выдавать удаленно.
Отправлено 26.05.2020, 11:15:23
Сейчас они меня спрашивают, на какой банк им лучше перейти, чтобы они могли продолжать это делать.Про это дядя нортон могёт просветить. Сама думаю куда податься. Пока в раздумье. Вчера только узнала что и онайку убрали. На даче тырнет вообще никакой... Бегаешь по участку волну ловишь.
Я не в курсе, где точно есть и онайка и мобила. Скорее всего, это есть везде.
Точно есть в Халыке, Евразе, наверняка есть в Хоумкредите и в БЦК. Даже в Тенгри есть, если не ошибаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0