Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 3]
Отправлено 04.05.2020, 16:55:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.
Отправлено 05.05.2020, 11:56:57
Добрый день! На сегодня смартфоны заменили многим пользователям компьютеры, поскольку предоставляют практически все те же функции.Не многим, а единицам. Я за компьютером в день работаю по 8-10 часов в будни, в выходные до 5 часов. Сотовым телефоном в сутки пользуюсь максимум часа 1,5.
Не достоверная у вас статистика. Или вы считаете, что народ ничего не понимает.
Просто в каспи считают просмотр ютуба и ватсапанье на мобиле - "работой".
Телефон вообще практически не беру - на компе тот же ватсап и печатать удобней.
Интересно, товарищи-работники каспи, которые тут пишут, с мобилы это делают?
Добрый день! Мы примем к сведению Ваше обращение. Мнение наших пользователей крайне важно для нас. (Ваш #KaspiГид Дарья)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 05.05.2020, 13:34:19
Отправлено 05.05.2020, 12:05:42
Добрый день! На сегодня смартфоны заменили многим пользователям компьютеры, поскольку предоставляют практически все те же функции.Не многим, а единицам. Я за компьютером в день работаю по 8-10 часов в будни, в выходные до 5 часов. Сотовым телефоном в сутки пользуюсь максимум часа 1,5.
Не достоверная у вас статистика. Или вы считаете, что народ ничего не понимает.
Добрый день! Мы примем во внимание Ваше недовольство. (Ваш #KaspiГид Дарья)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 05.05.2020, 13:45:13
Отправлено 05.05.2020, 12:18:22
а выбор всегда остается за клиентомПоэтому верните возможность оплаты через сайт всего того, что можно оплатить, того, что вы с сайта убрали, чтобы у клиентов был выбор. На данный момент этого выбора нет. На сайте должен быть тот же набор функций, опций и возможностей, что и в приложении, тогда это будет выбор.
Отправлено 05.05.2020, 12:45:28
Отправлено 05.05.2020, 14:04:56
Скорее на сайт вы верните оплату,И я заплачу там за старую хату.За воду, за сотку, кредит и билет,Но только возможности этой там нет.Ну что же мне делать, скажите ребята?На сайт ваш когда возвратиться оплата?Когда о клиентах подумать решите?Скорей возвращайте, быстрее, спешите.Хочу чтобы вы всем письмо написали,И чтобы в письме вы нам всем так сказали:На сайте мы функций добавили много,К оплате открыта прямая дорога.Тогда будут рады, довольны клиенты,Счастливыми станут в жизни моменты.Прислушайтесь к нам и оплату верните,Тогда вы клиентов своих сохраните.
купил я пуховик китайскааааййй
весь в пуху я
весь в пуху я
впухуя
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0