вперед во Флейм.
Эта тема только для сообщений реально побывавших на ИК людей.
Флейм буду плюсовать, либо закрою тему.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 16.07.2010, 15:56:41
Пожалуйста как будете там запишите тел.номер для бронирования номеров, и плз ждем от вас подробного репортажа как обстоят дела на данной зоне отдыха?заранее благодарю.таким образом, решили ехать на Солемар, там 2-х местный номер полю-люкс 40$ с носа, нормально.
http://www.solemarkg.com/new/ - там есть телефоны офиса в г.Бишкек (на август есть места пока).Пожалуйста как будете там запишите тел.номер для бронирования номеров, и плз ждем от вас подробного репортажа как обстоят дела на данной зоне отдыха…заранее благодарю.
таким образом, решили ехать на Солемар, там 2-х местный номер полю-люкс 40$ с носа, нормально.
Сообщение отредактировал Timur_j: 20.07.2006, 22:55:16
1) простите и куда это вы звонили..... 200 за что (номер, катедж, койка-место)
2) и с чего вы взяли что я обрадуюсь (мне вообще все по барабану)
3) просто есть желание развеять все страшилки про нашу Республику (вот и занимаюсь альтруизмом, помогаю вам с инфо, где, что и как)
4) что интересно спрашивайте, что найду отпишу.
А мы едем вот сюда www.raduga.kg в августе!
Путевки взяли в местной тур.фирме по ценам пансионата, никакой накрутки. Может у них какая другая договоренность... Показывали нам в этой тур.фирме еще буклеты Салемара, красивенько так все...
Собираемся, правда, на своих машинах ехать. К тому же едут одни девушки. Что-то страшновато - гаишники, поборы, бандиты...Напугали нас разбоями, насилием, слухами всякими. Кто уже ездил в этом году, скажите, на дорогах спокойно или все таки лучше не рисковать и ехать автобусом?
Сообщение отредактировал За*баненна: 21.07.2006, 13:18:42
Не подскажите координаты турфирмы, где Вы брали путевки без накрутки? Тоже собираюсь поехать на ИК.А мы едем вот сюда www.raduga.kg в августе!
Путевки взяли в местной тур.фирме по ценам пансионата, никакой накрутки. Может у них какая другая договоренность... Показывали нам в этой тур.фирме еще буклеты Салемара, красивенько так все...
Всем привет!
Я хочу узнать по подробнее о пан. "Золотые пески": расценки, условия, отзывы посетивших этот пансионат.
Собираемся, правда, на своих машинах ехать. К тому же едут одни девушки. Что-то страшновато - гаишники, поборы, бандиты...Напугали нас разбоями, насилием, слухами всякими. Кто уже ездил в этом году, скажите, на дорогах спокойно или все таки лучше не рисковать и ехать автобусом?
Всем привет!
Я хочу узнать по подробнее о пан. "Золотые пески": расценки, условия, отзывы посетивших этот пансионат.
внимательней надо было читать!
выше вашего поста была ссылка:
1
Перекусить можно в одной из многочисленных кафешек. Конечно, до алма-атинского уровня им очень далеко ? иссык-кульские точки общепита больше похожи на столовые. А вот кухня практически не отличается от казахской и русской. Порция борща (невероятно вкусного!) стоит 40 сомов (120 тенге), пельменей (так себе) ? 70 сомов (210 тенге), чайник чая ? 30 сомов (120 тенге). Правда, молоко здесь бывает только по утрам, уже в обед вы его не найдете.
Порадовало то, что местные официанты к туристам очень внимательны, споро бегают между столиков, выполняя заказы.
На память об Иссык-Куле мы купили пару интересных ожерельев из ракушек. Торговля сувенирами ? различными украшениями, ручными изделиями из кожи и керамики ? разворачивается на бульваре (похожем на наш Арбат) возле пансионатов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.