Сейчас через сайты страховых можно оформить.А я внезапно пешеход.
Вчера кончилась страховка, сегодня хватился. Оформить за день не успели - висит база ГАИ, полисы не регистрируются. Так что завтра поеду на автобусе
Сегодня катался без страховки, получается. Outlaw
Купил прикольную игрушку https://www.joybuy.com/651547249.html держалка с беспроводной зарядкой, сама открывает-закрывает крепления при поднесении руки. Хайтек прямо. Правда сама по себе кажется не очень надёжная, на тряске не выдержала, опустилась, может недокрутил крепление, завтра ещё поколдую. Сделана на вид качественно.
Сообщение отредактировал v04bvs: 02.04.2019, 01:11:28
Кто не хочет ждать заказ с али, можно в Меге купить. Mi.com.kz ,в разделе автотовары. Около 24тыс.Недорогой - это сколько?
купите недорогой Mi Dashcam, меню на английском, пишет FHD, есть вайфай(передача видео на смартфон), поддержка 64гб сд карт
Качество видео на высоте. Брал в Мечте.
не подскажете, где можно оставить машину на 2 недели? в аэропорту дороговато выходит. вроде в корме можно оставлять, не в курсе там безопасно ? есть ли другие похожие места?
когда ездил в Египет на 2 недели, то там и оставлял. Зато надежно в порту, под крышей.
Когда переобуваться планируем?
Ну есть же официальные парковки? раньше например была в башне на Кунаева-Туркестан, или на Республике за Талисманом.
Ну есть же официальные парковки? раньше например была в башне на Кунаева-Туркестан, или на Республике за Талисманом.
узнаю про эти адреса, спасибо.
официальных на месяц долгосрочно много.
официальных на несколько дней не могу найти кроме аэропорта (чтоб без всяких "договариваний", чтобы заехать, взять чек, заплатить и выехать)
Да во дворе оставьте приличном, что ей будет. У меня машина неделями во дворе стояла, никогда ничего не случалось.
Сообщение отредактировал v04bvs: 03.04.2019, 14:48:00
У меня за Талисманом стоит в месяц 13000 тенге, сутки вроде 500 тенге. 500*15=7500, чек даютузнаю про эти адреса, спасибо.Ну есть же официальные парковки? раньше например была в башне на Кунаева-Туркестан, или на Республике за Талисманом.
официальных на месяц долгосрочно много.
официальных на несколько дней не могу найти кроме аэропорта (чтоб без всяких "договариваний", чтобы заехать, взять чек, заплатить и выехать)
Сообщение отредактировал sat_tv1977: 03.04.2019, 16:17:44
Сообщение отредактировал ~Letti~: 03.04.2019, 20:33:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.