Вчера видел чЮдо-чудное. Аккурат в обед после ланча. Разъерепенились вси источницы бездны, хляби небесные разверзлися и хлобысь оттуда дождь и лил он час и еще половину оного. И снизошла благодать с небес прямо на полицейского, стоявшего на перекрестке. И поправил полицейский нимб нарисовавшийся и вышел он на перекресток и остановил десницею рукастой безжезловой поток транспорта, ехавшего на зеленый свет, и остановил он его намертво дабы предотвратить затор великий. Ибо гласит писание нетленное, что запрещается выезд на перекресток или пересечение проезжих частей дорог, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. А ведь мог бы, как обычные полицейские, стоять мебелью бестолковой, очи к небу или в смартфон и взирать на поток транспортный с равнодушием и пофигизмом образцового сотрудника МВД РК. Поколебал сей юный офицер мой пессимизм неумеренный в отношении полезности всей силовой структуры государственной. Честь и хвала херувиму в погонах, да будут ждать его в раю тыща девственниц с титьками с фуражку, жезл нефритовый полицейский и манны небесной бочка. Обрадовал, спасибо ему
Автолюбители Астаны - реинкарнация [часть 2]
Отправлено 06.09.2019, 12:46:46
Передал ваши претензии руководству ikomek.
Mirage,Вам в пору свою тему тут создавать,для приема жалоб и обращений граждан В любом случае,вам Спасибо,от души, что не проходите мимо наших проблем и помогаете в их решении. Кстати,раньше,при Тасмагамбетове, на официальном сайте Астаны была рубрика "Обращение граждан",куда жители писали о проблемах города,задавали различные вопросы,получали разъяснения и т.п. Я регулярно заходил в эту рубрику, и просто читал ее как новости,много полезной и интересной информации можно было получить о жизни города. При новых акимах рубрику,к сожалению, прикрыли. Может где-то на других ресурсах есть что-то подобное?
Отправлено 07.09.2019, 11:39:26
Угу, из разряда знакомый на вполовину дешевле купил на днях.Некоторые приводят какие-то примеры, бросают трубку.
Я продаю пианино, позвонил чувак говорит, не стоит оно таких денег. Новое к слову 238.000, я за 150.000 выставил, ему год всего. Так чудила обосновал, типа на амазоне 300$ такое стоит. Я говорю, ну какие проблемы - берите на амазоне. Потом ради интереса зашел посмотреть, а там стойка от пианино стоит 300 $, в сборе с пианино 768$ + доставка в кз отдельно
Отправлено 09.09.2019, 16:30:22
Пощупал Аркану. Салон дешевый и маленький. Второй ряд тесный. Багажник небольшой. Снаружи вид спорный. Да машинка яркая, но вживую немного несуразная. Выглядит и ощущается как приподнятый универсал с урезанным багажником.рено аркану кто-нить щупал из здесь присутствующих?
Каптюр намного гармоничнее.
Отправлено 09.09.2019, 18:50:11
Подскажите, в России если штраф выписывают, права же как и у нас не забирают? Где его оплачивать потом, можно и тут потом онлайн? И теоретически они же взыскать ни как не смогут, сомневаюсь что на границе предъявят.
4 раз за лето собираюсь выехать на 2-3 дня, жаба задушила страховку опять брать.
Отправлено 09.09.2019, 20:15:57
Подскажите, в России если штраф выписывают, права же как и у нас не забирают? Где его оплачивать потом, можно и тут потом онлайн? И теоретически они же взыскать ни как не смогут, сомневаюсь что на границе предъявят.
4 раз за лето собираюсь выехать на 2-3 дня, жаба задушила страховку опять брать.
Для международных переводов/оплат PaySend удобен. Можно установить на смартфон
Отправлено 10.09.2019, 09:44:45
Только для регулирования. Останавливать только из машины сейчас.Нефритовые манъяки уже вторую неделю пользуются своими палками.Только что видел полицейского с жезлом, вернули им полочки получается.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Отправлено с моего X1 через Tapatalk
Отправлено 10.09.2019, 21:52:01
Пеший гаер не имеет право остановить авто?
Посты так сиротливо выглядят )) все 4 ))Вроде запретили пешим останавливать.
Запретили их внутренним приказом, который к водителям отношения не имеет. Пункты ПДД никуда не делись, поэтому если захотят остановить - надо останавливаться. Но можно потом пожаловаться.
Сообщение отредактировал v04bvs: 10.09.2019, 21:52:23
Отправлено 10.09.2019, 22:43:20
Полгода назад или даже больше поехал на периодическое обслуживание. Решил сделать развал схождение.
Ну думаю поеду в Тойота сити Астана, что на Туране. В общем загнал, делают, вдруг приходят и говорят, мол регулировочный болт у вас закис, надо поменять.
Ок, заплатил, поменяли, проходит опять время и выходят мне с вердиктом, мол машина ваша погнута на одном колесе.
Либо рычаг, либо цапфа или как там ее. Вынесли листок с углами, мол видите заднее левое не в порядке.
И мол говорят, давайте закажем детали, сделаем, а то резину будет жрать.
По итогу, офуевший уехал и забил и забыл, так и ездил.
А тут выдался свободный часок, ну думаю заеду в Лексус центр, уж там точно люди с прямыми руками.
Загнал, поставили на регулировочный стенд, померяли всё, позвали взглянуть вживую в ремзону - ничего регулировать не надо, всё в пределах нормы!
Делайте выводы сами...
Отправлено 11.09.2019, 09:49:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0