Я бы тоже взял. Мечтать полезно, вредно не мечтать)
Сообщение отредактировал Галант: 18.12.2018, 22:43:22
В теме недвижимости задавал вопрос, меня что-то проигнорили.
Народ, какие документы должны быть на капитальный гараж?
И кто знает, какие гаражные массивы идут под снос в ближайшие годы?
Наверное лучше в ЦОН обратиться, они там лучше знают. В гараж сейчас опасно вкладываться, сносят их, а дают копейки. Или вы там жить собрались?
200ка отличная машина, но только на бензине (газ), дизель рулетка.
Вот всегда было интересно, что машина простая, надежная, комфортная. А в США не пользуется популярностью. Можно тысячи км проехать и не увидеть Крузак.
А у нас как грязи. Что интересно в Эмиратах тоже крузаков мало, там почему-то патрули обожают. Аж прям непривычно от обилия патрулей)
2. На дальняк ездить.
вот честно как часто на дальняк ездить приходиться? раз в год? 2 раза в год?
я так понимаю дальняк это более 500 км.
я вот честно если, на дальняк поеду только в случае если туда поездом не добраться.
В этом году первый раз поехали на своей машине за 3500 км. Намного интереснее чем поездом. Увидели по дороге тоже много красивого, что в поезде пропустишь или проспишь. Полностью свобода выбора, остановиться, ехать дальше и куда ехать. Ну и для нашей семьи раза в 3 дешевле чем на поезде.
Так что на следующий год намечен маршрут еще дальше...
тут конечно вопрос спорный. если считать только бензин (или газ). но мы часто забываем считать амортизацию автомобиля, которая очень даже порой выходит в копеечку.
Давно считаю все расходы, которые вкладываются в авто. На данный момент один км стоит 65 тенге.
1. Это эго.....
1. Хочется.
2. На дальняк ездить.
3. Казах.
ЗЫ
Теперь бы в Тахо посидеть или в эскаладе или в траверс...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сообщение отредактировал -Mirage-: 19.12.2018, 17:10:20
Вот всегда было интересно, что машина простая, надежная, комфортная. А в США не пользуется популярностью. Можно тысячи км проехать и не увидеть Крузак.
А у нас как грязи. Что интересно в Эмиратах тоже крузаков мало, там почему-то патрули обожают. Аж прям непривычно от обилия патрулей)
Это да. Я бы Хавейл выбрал, если б у нас продавался. Но увы.
Как говорится, найди две большие разницы. Или четыре маленькие))
цена и шильдик...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.