Наткнулся на интересный плакат.
Очень согласен.
Сообщение отредактировал Fiona: 31.07.2019, 09:40:02
Убран спойлер
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
Ура! Да будет картинка городского самокатчика!
А картинка-схема вашего ДТП будет, или только ехидничание? Если нет, то так сразу и скажите.
судя по постам выше, если и будет, то очень не скоро
( и не схема, а такие-же обрывки мыслей, которые в общую картину ещё надо постараться сложить)
в общих чертах понятно, что там было
понятно, что автоводительница неправа, а самокатчитца хоть и формально права, но от этого ей не легче
не знаю, меня с малолетства учили, машин надо бояться! в школе, помню, трудовик задвинул (когда мы перед его космичом перебегали по школьному двору!) что машине не е..т, а давит....смеялись всей толпой, но запомнилось!
сыну вдалбливал всегда, машина - враг, не надейся что тебя будет пропускать или останавливатьсяа, кроме тебя на дороге никто о тебе не думает (это, конечно, не так, но близко к истине)
видимо, или теперь не модно детей беречь и воспитывать, или находятся-же донкихоты, борцы с ветряками, которые оспаривают этот закон природы и ждут нежного контакта
Ура! Да будет картинка городского самокатчика! Надеюсь, что эта картинка не задевает Ваших моральный устоев и психологического состояния. Ну, а если задевает можете еще написать мне что-нибудь.
а не подскажите фамилию судьи, случаем не Слямкулов Д.Т.?
очень хочется почитать решение судьи в итоге
прогноз по насте
выиграет
особенно на фоне уже многих других происшествий в городе с водителями кобылы самоката
она и ее позиция выглядит "норм"
ну а то,что словами не так удается передать,так это обычное дело (попытайтесь любой свой стресс потом на бумагу перенести и после вслух почитать - будут плакать ВСЕ)
судя по постам выше, если и будет, то очень не скоро
Неа, схемы не будет.
У людей не хватает мозгов два плюс два сделать, а тут Вы прям все хотите увидеть, нету помощи от Вас, а словам не верите.
Мне нужно было мнение со стороны ,а не перемывание мне костей, хотя хорошо, солей не будет.
Так, что arrivederci!
Через месяц? Да легко. Потому что через месяц картина либо восстановлена на основании данных и воспоминаний. Либо хотя бы придумана. В данном случае - она даже придумана коряво. И по ходу пьесы вдруг обрастает дивными подробностями.ну а то,что словами не так удается передать,так это обычное дело (попытайтесь любой свой стресс потом на бумагу перенести и после вслух почитать - будут плакать ВСЕ)
На законе и тут писал один человек.Получается, что если это была сама самокатчица, то просто ухудшила мнение о себе, если случайный или заказной тролль, то и ладно.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Эту норму, точнее, её выполнение, объективно проверить никак нельзя, имхо. Да и много ли вы знаете случаев, когда в суде решали дело о наезде на зебре в пользу водителя с мотивировкой "пешеход не убедился"?А сейчас убрали из ПДД норму, что пешеход должен убедиться в безопасности перехода?
Нет, если пешеход бежит, то не нарушает, так как в ПДД скорость перехода по нерегулируемому пешеходному переходу не регламентирована. Там, наоборот, есть правило, что нельзя необоснованно снижать скорость, а насчет превышения - нет...Еще вопрос.
А если пешеход бежит, он нарушает? Скорость то выше чем просто пешком переть. А если самокатчик едет на скорости бегущего пешехода?
Наткунлся на интересный плакат.
Чтоб, не сочли за рекламу, убрал в спойлер.
Очень согласен.
Скрытый текст
Плакат супер. Но для сохранности здоровья и жизни у нас все же иногда лучше оплатить 2 МРП, но проехать по тротуару. Тут есть момент толи зависти, толи ненависити двух колесных и четырехколесных. Не раз наблюдал орущих матом и тех и других, напоминало двух баранов на узком мосту.
Сам практикую и машину и самокат, в обоих случаях удобно по своему, но каждый раз вижу взаимное не уважение и тех и других.
Одно мне не понятно, почему перевернули направление движения двухколесных на по потоку, ведь удобней на встречу. Все видят друг друга и ни кто не врезается в двери.
Но для сохранности здоровья и жизни у нас все же иногда лучше оплатить 2 МРП, но проехать по тротуару.
чудесная логика, тем-более что на 2 мрп ещё кто-то (ленивый в погонах) должен протокол составить, если догонит
на самом деле звучит как: мне так удобнее, а пешики пусть уворачиваются как хотят (или идут за 2 мрп на проезжую часть, если им тут на тротуаре опасным кажется!)
зы: про встречку ещё веселее...начните с себя, по автобусной полосе, желательно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.