Наткнулся на интересный плакат.
Очень согласен.
Сообщение отредактировал Fiona: 31.07.2019, 09:40:02
Убран спойлер
Если взрослый абсолютно здоровый человек, то может и выйдет без потерь из данного столкновения.Согласен, относительно ребёнка - велосипед средство повышенной опасности, но не взрослого, тут обоюдная опасность.
Когда я столкнулся с пешеходом, то пострадал сильнее, улетел в кювет через руль перекувырнулся, на руке гематома здоровенная была.
Но ведь для ребёнка и край стола - источник повышенной опасности, родители специальные наклейки силиконовые клеят, розетки закрывают и т.п...
Это уже Ваши проблемы, куда Вы улетели. Для пешехода, Вы остаетесь "источником повышенной опасности".
Вы упёртые недалёкие люди. Вам объясняют, что пешеход также является средством повышенной опасности для велосипедиста, как и велосипедист для пешехода. Никто не желает сталкиваться с пешеходами, т.к. себе дороже.
Вам объясняют, что пешеход также является средством повышенной опасности для велосипедиста, как и велосипедист для пешехода.
Какая лютая дичь. В таком случае, пешеход также является средством повышенной опасности для автомобилиста. Никто не хочет сбивать пешеходов, т.к. себе дороже.
Какая лютая дичь. В таком случае, пешеход также является средством повышенной опасности для автомобилиста. Никто не хочет сбивать пешеходов, т.к. себе дороже.
Автомобилист не получает физических повреждений от столкновения с пешеходом, а травмы велосипедиста и пешехода равнозначны.
Если что, с 1 июля закон вступил в силу в полной мере Т.е. там давно озаботились возникшей проблемой, подготовили изменения в закон и дали полгода людям на внедрение изменений. Думаю рано или поздно все к этому придут, т.к. проблема электровелосипедов и электросамокатов набирает обороты прямо пропорционально росту мощности эл.двигателей
Святая наивность. Автолюбителей давно обязали получать ВУ, пристегиваться, НО все равно тысячами (!!!) погибают в ДТП. Ибо как одной половине эти права подарили, а другая половина купила их.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Автомобилист не получает физических повреждений от столкновения с пешеходом, а травмы велосипедиста и пешехода равнозначны.
Кто сказал такую глупость?
Самая страшная травма это моральная, психологическая. Причем нескончаемая, пока не угомонятся все скопом родственники потерпевшего в своих запросах.
Ну и запросто может ударится, вылететь с дороги и т.д.
Травмы у пешехода от въехавшего велосипедиста завсегда будут сильнее. Железом на скорости об незащищенное туловище ничего приятного однозначно, еще смотря куда попадет и на какой скорости. Ну в общем то все то же самое что и при столкновении с авто. Смотря на какой скорости и куда пришелся удар. Может даже не упасть- покричать и пойти дальше, а может и переехать на кладбище.
Сообщение отредактировал Руни.: 05.07.2019, 14:26:28
Святая наивность. Автолюбителей давно обязали получать ВУ, пристегиваться, НО все равно тысячами (!!!) погибают в ДТП. Ибо как одной половине эти права подарили, а другая половина купила их.
Т.е. по Вашему у нас в городе нет вообще водителей, которые ездят по правилам, не нарушая?
Вообще плевать. Инициатор этих травм - не пешеход, а велосипедист.
Ясно, что вам тут плевать. Ваша позиция заранее определена и неизменна. Еду себе по ВД, а в меня бросается пешеход - инициатор конечно же велосипедист... никак иначе.
Кто сказал такую глупость? Самая страшная травма это моральная, психологическая. Причем нескончаемая, пока не угомонятся все скопом родственники потерпевшего в своих запросах. Ну и запросто может ударится, вылететь с дороги и т.д.
т.е. велосипедист - это такой моральный урод, который не может вообще получить психологическую травму? Вы подтверждаете мое мнение о вас.
Травмы у пешехода от въехавшего велосипедиста завсегда будут сильнее. Железом на скорости об незащищенное туловище ничего приятного однозначно, еще смотря куда попадет и на какой скорости. Ну в общем то все то же самое что и при столкновении с авто. Смотря на какой скорости и куда пришелся удар. Может даже не упасть- покричать и пойти дальше, а может и переехать на кладбище.
Вы сталкивались на велосипеде с пешеходом? А вот я знаю что это такое и повторения не хочу, хотя вы утверждаете что мне не будет особых травм.
вот истинный махровый эгоизм некоторых, не имеет значения чем они управляют, и приводит к бардаку как на дорогах, так и на тротуарах и велодорожках!
когда права пешеходов на проезжей части обсуждали - с пеной у рта кричали, что пешеход и там бог и царь, а *оповозки должны отвечать всегда, патамушта-патамушта(с) они средства повышенной опасности! как только качнули эту тему в двухколёсных, ога, х там оказывается, они особенные и все вокруг им жить мешают!
я знаю, не все так настроены, но попадаются-же такие 3,14....
т.е. велосипедист - это такой моральный урод, который не может вообще получить психологическую травму? Вы подтверждаете мое мнение о вас.
А какое мнение то??Вам наглядно показали в каком поле находятся автовладельцы, когда на них вешают всех псов, крича вы во всем виноваты, вам то как с гуся вода.
И смотрю я вам не нравится это самое поле. Оно не комфортно, как минимум, и задевает ваши интересы и возникает вопрос, а почему я, когда они......
Просто надо бывать во всех шкурках, что бы вести себя как человек разумный.
Еду себе по ВД, а в меня бросается пешеход - инициатор конечно же велосипедист... никак иначе.Еду себе по ПЧ, а в меня бросается велосипедист - инициатор, конечно же, автомобилист... никак иначе.
Ничего не улавливаете? Ну там, связь какую, например.
"Вы передергиваете! Там я, а тут оно! Они все сволочи, а я то тут при чем? Я ж на велосипеде?"
Я думал, уже какое-то время назад адептики на дно осели и барахтаются тут, никакого нового бреда не генерируя. Но нет, сегодня Оне меня удивил.
Оне, тебе удалось меня удивить, правда. Ты сегодня пробил днище. Мои поздравления.
Это потрясающе.
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 05.07.2019, 22:15:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.