Кто может объяснить
Очень похоже что на каком то аппарате включён режим энергосбережения.
Об этом предупреждали бета тестеры. Это уже относится к безопасности приложений и Эппл тут не при делах.первый нежданчик, разблокировка в маске часами работает только на системе, ни в каких прилагах, где нужен фейсайди - не работает
может обсуждали - пропустил
Маска закрывает только рот и обнажает носЭто он так Вас осуждает) Неправильно Вы Батенька Маску носите)
Да, я уже думал об этом. Но на самом деле я так делаю, только когда иду по улице, вне массовых скоплений людей. Когда вышел из магазина например. Дышу свежезагазованным воздухом.
Я так понял, что само тело хочет "увидеть" нос, у меня нету часов (автономность напрягает) приспускаю маску (оголяю нос) все срабатывает на ура.
У жены вообще нет проблем, часы 4 серии, маска на лице очки на глазах(кстати, прекрасно работает с очками (На самсе такого не было) и все прекрасно разблокирует.
Я так понял, что само тело хочет "увидеть" нос, у меня нету часов (автономность напрягает) приспускаю маску (оголяю нос) все срабатывает на ура.это смотря как ты его натренировал скорее всего
У жены вообще нет проблемкогда себе часы будешь покупать?
Автономность сильно напрягает, каждый день ставить на зарядку? когда Самса просит 1 раз в 4-5 дней, я пока подожду. Да и не горит у меня, я подружил Самсу с трубкой, только оплат нет, а так.
С 2 нано-симками
Если не ошибаюсь, поправьте знатоки, то это у нас модель для китайского рынка. Такой же функционал как у двухсимочных Самсунгов.
или с 1 е-сим и нано сим?
Ну это "НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! ИННОВАЦИЯ!" (нет)
Тоже самое что и обычный одна-симочный аппарат. Только фишка в том, что в нём встроен электронная симка карта, которую операторы могу перепрограммировать под свои услуги. Вместо того, чтобы ходить и покупать Симки, можно просто прийти и перепрограммировать аппарат)
После 5 модели не пользовался Айфоном. Сейчас есть возможность. Не могу определится,какой лучше: 12 PRO. С 2 нано-симками или с 1 е-сим и нано сим? В чем различие? Разница в цене +$100 между ними.
На электронном модуле eSIM можно иметь несколько разных прописанных сим карт. Само собой работать будет только один. Если вдруг вы часто путешествуете и имеете esim зарубежных операторов, то можно не возить с собой ворох пластиковых симок.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8, 64 Гб, Space Grayв идеальном состоянии Автор: Сергунидзе, 27.02.2021, 18:11 iphone 8, apple iphone, iphone и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 6 32gb Space Gray 10 марта 2018 годаВсе оригинальное и в рабочем состоянии Автор: Oneday, 10.02.2021, 13:59 iphone, продам, телефон, 2018 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Продам iPhone 11 pro 64Гб серый космос абсолютно новый. Не распакован, не активирован. На гарантииАвтор: S0ULFLY, 09.10.2020, 20:25 iphone, 11 pro |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Apple iPhone 8/11/11 Pro/11 Pro Max из Европы по низким ценамАвтор: applesell17, 23.05.2020, 15:59 apple, iphone, apple iphone и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.