Лабрадор-ретривер. Том 1У кого есть такие? Все о них :)
Отправлено 02.06.2010, 15:51:21
Отправлено 02.06.2010, 15:52:48
вроде как просто воспитывает, она выставочная, и как подрастет поедет на выставку в Германию.... ее "портить" нельзя, а если собака и правда будет думать, что со всем людьми можно общаться одинаково, то это будет не правильно.... мой лабрадор как раз такой... для него все - друзья лучшие!!! у нас и доберман до этого такой же был... хотя доберманы изначально грозные, а у нас добрый очень был....
вот мой молодой человек и не хочет, что бы собака со всеми прохожими общалась.... что бы послушной была, и все такое.... да и заводчик ему советовал пока общение с людьми очень-очень ограничивать....
Овчарка конечно не лабр, но мне кажется, если планируется выставочная карьера, то наоборот надо как можно лучше социализировать. Хотя кто его знает....
Отправлено 02.06.2010, 16:01:09
Отправлено 02.06.2010, 16:03:33
а что касается лабрадоров, так и правда - такое миролюбивое существо, у меня племянник по нему ползает, дергает за что ухватится, а собаке хоть бы что - лежит и терпит!! и воду тоже очень любит!! сигает вечно во всякие водоемы - уже не раз после этого проблемы были, но пока что вроде все хорошо кончалось.
Отправлено 02.06.2010, 16:11:58
Уважаемые Лабрадороведы
а Ваши любимцы купаться любят? или воды боятся?
Мой Барон воду оч любит. По моему дай ему волю, он вообще из бассейна не вылезит....
Я вот как раз сегодня буду свою первый раз купать.
Вообще все лабрадоры очень любят воду. Хотя и не только лабры. У меня до этого был фокс, очень воду любила:
Сегодня свою Мили сфотаю - первое купание все-таки
Отправлено 02.06.2010, 16:42:30
а дома я его еще не купала. Как-то даже несмотря на грязь и долгие, частые прогулки грязь на нем не остается, достаточно только лапы помыть, и все!
Отправлено 02.06.2010, 17:40:15
Отправлено 02.06.2010, 20:05:55
Собака, которая грызет всякие специальные игрушки - самоочищает зубки.
Я по профессии - зубной техник, а муж у меня - стоматолог... Так вот, у пуделя (к старости!!! после 10 лет!!!) моего были зубные отложения в виде камней. Естественно, запах из пасти был!!!
Я знаю, что есть зубные пасты для собак, специальные... Но я чистила пуделихе зубки детской зубной пастой (ее конечно, глотать не полезно... но и не так вредно) обычной зубной щеткой. А именно снять налет помог зубной порошок (тоже для людей).
С собаками проблема - что они сполоснуть пасть нормально не могут. Поэтому чистку зубов надо возле раковины осуществлять, чтобы иметь возможеность хоть как-то с помощью душа, сбоку промыть зубки.
Отправлено 02.06.2010, 22:26:32
Отдам щенка Лабрадора 5,5 месяцев, в хорошие руки. Родословная, щенячая карточка и т.д все имеется..
Есть вольер 1.5Х3м с крышей и деревянным полом..если надо за пол цены?
Причина грустная - "наигрались"...
Просьба не судить строго....
87017220437
Грустно все это
Отправлено 02.06.2010, 22:29:20
Eagless, а вы уже собираетесь чистить зубки? Я чего-то пока не решаюсь...
Собака, которая грызет всякие специальные игрушки - самоочищает зубки.
Я по профессии - зубной техник, а муж у меня - стоматолог... Так вот, у пуделя (к старости!!! после 10 лет!!!) моего были зубные отложения в виде камней. Естественно, запах из пасти был!!!
Я знаю, что есть зубные пасты для собак, специальные... Но я чистила пуделихе зубки детской зубной пастой (ее конечно, глотать не полезно... но и не так вредно) обычной зубной щеткой. А именно снять налет помог зубной порошок (тоже для людей).
С собаками проблема - что они сполоснуть пасть нормально не могут. Поэтому чистку зубов надо возле раковины осуществлять, чтобы иметь возможеность хоть как-то с помощью душа, сбоку промыть зубки.
Я подумывала об этом. Но че-то вы меня отговорили чистить зубки именно сейчас. Вот когда будут постоянные тогда и можно будет
Отправлено 02.06.2010, 22:35:05
Отдам щенка Лабрадора 5,5 месяцев, в хорошие руки. Родословная, щенячая карточка и т.д все имеется..
87017220437
Грустно все это
Безвозмездно?
Отправлено 02.06.2010, 23:14:28
вот и мне интересно - бесплатно отдаете? сука или кобель?Отдам щенка Лабрадора 5,5 месяцев, в хорошие руки. Родословная, щенячая карточка и т.д все имеется..
87017220437
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0