Сообщение отредактировал Gentlepit: 03.06.2010, 12:23:04
Лабрадор-ретривер. Том 1У кого есть такие? Все о них :)
Отправлено 03.06.2010, 12:22:33
Отправлено 03.06.2010, 12:24:27
Gentlepit, вроде все правильно говорите, только единственное язык всетаки чешется сказать, что раз девушка сказала что "наигралась", получается она и брала то на себя не друга, не ответственность, а игрушку, нет гарантии, что она не подберет ему в хозяина такого же кто хочет поиграться (
Вот и надо человеку мирно объяснить, что выбирать хозов надо, чтобы щеник по рукам не пошел)) Вроде же человек спокойно и адекватно написал просьбу о помощи...
Ну думаю когда они его брали, они не думали что это временно . Хорошо что сразу признались...а то бывает потом: липовый "переезд", аллергия, и тп.)) Лучше сразу открыто и честно правду сказать
Сообщение отредактировал Gentlepit: 03.06.2010, 12:27:30
Отправлено 03.06.2010, 12:24:45
А вот в какие руки попадет щен, то это зависит от отбора потенциальных родителей, которые проведет хозяин щенка. Надеюсь, он будет это делать тщательно. Просто по моему мнению, нельзя вот так с человеком, ну наорете (письменно наорете ) вы на человека и что, не зайдет он больше на эту ветку, и отдаст малыша, вам легче от этого будет? Нет чтобы посоветовать, что надо смотреть кому и куда и как....пусть будущих потенциальных хозов к вам на ветку позовет, чтобы у новых родителей была поддержка, вы же всегда посоветуете, всегда проконсультируете. Прошу не обижаться на мои посты, просто решила свое мнение высказать Ребенок то (щеник) не виноват, что так получилось)) Хорошо еще хозяин решил его пристроить в хорошие ручки)) А то разные неадекваты бывают...этому малышу еще повезло ИМХО.
Душевный ответ!
действительно, наехали на человека, нет чтоб помочь...советом... а еще лучше делом.
Уже дал клич, что есть щенок лабрадора и что ему нужен хозяин-друг))
Отправлено 03.06.2010, 12:31:01
странный спор... Девушка потому и обратилась сюда, чтобы ей помогли! Не стала сама пристраивать щенка, а предложила его здесь, где собираются любители лабрадоров.Gentlepit, вроде все правильно говорите, только единственное язык всетаки чешется сказать, что раз девушка сказала что "наигралась", получается она и брала то на себя не друга, не ответственность, а игрушку, нет гарантии, что она не подберет ему в хозяина такого же кто хочет поиграться (
жаль, я не могу взять еще собаку... сначала надо того, кто уже есть, воспитать
Отправлено 03.06.2010, 12:32:22
Душевный ответ!
действительно, наехали на человека, нет чтоб помочь...советом... а еще лучше делом.
Уже дал клич, что есть щенок лабрадора и что ему нужен хозяин-друг))
Diego, никто на хозяина не наезжает. Побывали бы вы на форуме Российского Ретривер Клуба, увидели бы, что такое наезд.
Отправлено 03.06.2010, 12:55:13
я когда заберал своего лаба, мама щенка вышла с нами и шла до самой машины, провожала своего сынишку. Хотя у нее остались еще мальчик с девочкой. и хозяева не устраивали большой кастинг. просто спросили в каких условиях будет жить собака и отдали....Как видите, "тщательный" отбор ручек и суток не занял.
Отправлено 03.06.2010, 13:06:59
я когда заберал своего лаба, мама щенка вышла с нами и шла до самой машины, провожала своего сынишку. Хотя у нее остались еще мальчик с девочкой. и хозяева не устраивали большой кастинг. просто спросили в каких условиях будет жить собака и отдали....
Diego, вы меня ради бога извините, но теперь ваша собака на цепи сидит. Я бы на месте заводчика волосы на себе рвала.
Отправлено 03.06.2010, 13:37:16
У меня такой вопрос, помогите, пожалуйста!
Вчера на прогулке, обратила внимание, что щенок мой копает землю и пытается ее есть. Ему чего-то не хватает? Или это такая игра?
Я думаю это просто игра, ну плюс еще коготочки наверное точит. А может и унюхал что-то
Отправлено 03.06.2010, 14:37:10
Diego, вы меня ради бога извините, но теперь ваша собака на цепи сидит. Я бы на месте заводчика волосы на себе рвала.
Барона забирали не с питомника а с рук. а то что на цепи сидит такая необходимость.
Я сам не рад. просто двор открыт чуть ли не 5ти сторон, боюсь что он убежит....
Отправлено 03.06.2010, 14:58:56
Барона забирали не с питомника а с рук. а то что на цепи сидит такая необходимость.
Diego, заводчик - это не обязательно владелец питомника. Заводчик - человек, который получил и вырастил помет. В вашем случае, это хозяин мамы вашего пса.
А может лучше вольер большой сделать? И собаке лучше, и вам будет спокойно, что не убежит.
Отправлено 03.06.2010, 15:21:59
Diego, заводчик - это не обязательно владелец питомника. Заводчик - человек, который получил и вырастил помет. В вашем случае, это хозяин мамы вашего пса.
А может лучше вольер большой сделать? И собаке лучше, и вам будет спокойно, что не убежит.
Это хорошая идея... даже очень!
Только он постоянно подкопы делает. яму выкапал нижу фундамента и прыгает высоко....
Сообщение отредактировал Diego: 03.06.2010, 15:24:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0