Дык я бы с радостью. Планирую купить робот - пылесос. Но всё же.
Практически бесполезная игрушка. Мощности маловато. Не плохо собирает крошки на полу в кухне и прихожке. Ковры... ну так себе. Провода у меня все спрятаны - не помеха. НО!!! Мой еще и боится темноты. Ни в какую не хочет лезть под кровать, хоть там достаточно места. Повезло с размерами ножек стульев, может покрутиться вокруг и выползти сам. Но , зараза, в кухне застревает в углу между мебелью и батареей - приходится огораживать тот угол.
Единственный плюс, когда по ковру против ворса пытается ползти, то прыгает и стучит о пол - напоминает драгоценным нижним соседям, о том что там тоже живут люди.
А по теме... Не могу посчитать сколько новостроек смотрела. А вот нафиг мне не нужен гардероб без окон и дверей под 300 пар обуви. Но мне нужен полноценный балкон, где можно и белье посушить и цветы развести. И в старых хрущевках были кладовки!!! Ностальгия у меня по ним!(можно в той гардеробной угол занять, конечно, и спотыкаться о пылесос выбирая галстук) И вот как-то многовато в моем характере азиатской женщины и на кухне постоянно что-то варится, жарится и печется. Совершенно не хочу нюхать это по всему дому.
И количество окон... Практически везде на 2-ку всего 2 окна, так как для кухни только угол в общей комнате.
И в условиях карантина многие работают дома. А если это 2 взрослых и 2 ребенка на удаленке и у всех разное расписание? Дурдом?! А вот в каких новостройках есть много окон и можно сделать отдельные комнаты, пусть и не большие? Практически везде просто для 3-4-х комнатных квартир растет площадь, но не добавлятся окна.