Еще и с грамм. ошибками.
Enron Corporation, General Motors, WorldCom, Washington Mutual, Lehman Brothers - ни одной грамматической ошибки в названии)))
Не понял, к чему этот список. А вообще, пишется Leader.
А что сейчас все ЖК так строят:Зависит от типа грунта, глубины промерзания, уровня грунтовых вод, конструктивных особенностей объекта и нагрузок, типа самого фундамента.
Не думаю, что они решили, например, вместо 8 метров сэкономить в 2 раза, уменьшив глубину заложения фундамента, при этом наплевав на расчетные нагрузки.
у нас все возможно.....
Фразы, подобные вашей, называются популизм - ни о чем и абсолютно бесполезные.
Как отметили выше, причин много. Более того, есть проект и нормы, есть экспертиза, в конце концов.
всем привет, искали квартиру ничего подходящего не нашли, забили на все и арендовали в Легенде.
Была категорически против муравейников и высоток, искали малоэтажки новые в городе, типа Коктобе сити, такого варианта только Elite Life, ну и цена на него ого го.
Понравился Ботанический сад, уже ключи взяли и в последний момент передумали, хочется все таки новее дом, но территория там супер, минус пробки по Жарокова, жильцы в основном старшего возраста и не приемлют шум детей на территории ЖК.
Отзыв по Легенде:
Район оказался отличным, можно в любую часть уехать.
Муравейник, но не чувствуется, что ты в муравейнике, в подъезде редко с кем можно встретиться, на этаже по 6 квартир, 2 месяца живем соседей только одного в лицо знаю, в подъезде 83 квартир из них 20 в аренде. 2 этаж лифтом редко пользуемся, минус нижнего этажа в таких многоэтажках солнечный свет не падает, балкон из кухни, там еще темнее, хоть и окна витражные, даже днем свет включаем, балкон-лоджия маленькая 1 кв.м.
В квартире тепло, нет такого, что задыхаешься, приятная температура, из окон спальни дует сильно. По шумоизоляции, соседка, когда музыку включает слышно, мы немного побесились внизу замечание сделали, вроде не бегали и не прыгали.
Слышно метро, но не сильно.
Территория классная, но по ней не ходим, теперь поняла, если дети большие территория на фиг не нужна.
В каждом подъезде консьерж, только не поняла зачем они нужны, хотя сами говорят, что работы у них непочатый край.
Паркинг аренда 50 тыс в месяц, если найдешь, гостевого паркинга нет, все паркуются по Чапаева или по Абая рядом с шиномонтажом, говорят обещали гостевой паркинг, но увы.
Мусорка у въезда в паркинг, летом запахи конечно, не повезло тем у кого паркинг рядом с мусоркой.
P.S. Все еще в поисках, причем срочно, хозяйка от жадности повышает плату за аренду.
Ищем 4 комнатную.
Сообщение отредактировал zkku: 05.11.2021, 13:39:48
Была категорически против муравейников и высоток, искали малоэтажки новые в городе, типа Коктобе сити, такого варианта только Elite Life, ну и цена на него ого го.
Это же моя боль))) облизывалась на нее пока еще цен не было, даже в очередь встали, 1,5 млн слишком многоhttps://tulebaeva.kzБыла категорически против муравейников и высоток, искали малоэтажки новые в городе, типа Коктобе сити, такого варианта только Elite Life, ну и цена на него ого го.
Сообщение отредактировал zkku: 07.11.2021, 00:53:03
P.S. Знающие, подскажите может арендатор поднять цену за аренду, если договор составлен на 6 месяцев?
Обычно это в договоре аренды указывается. Стандартно: об изменении цены должен предупреждать заранее (как минимум за 1 месяц). Ограничений законодательно как в некоторых странах нет (например не чаще 1-2 раза в год, или не более определённого процента в год).
А что сейчас все ЖК так строят:Зависит от типа грунта, глубины промерзания, уровня грунтовых вод, конструктивных особенностей объекта и нагрузок, типа самого фундамента.
Не думаю, что они решили, например, вместо 8 метров сэкономить в 2 раза, уменьшив глубину заложения фундамента, при этом наплевав на расчетные нагрузки.
Спасибо, Руслан. Вы ответили на суть вопроса человеку без инженерного образования: да, это возможно. Не вижу никакого популизма. Интересное наблюдение: до того как вы ответили, пошла гуглить, так как тут ответа не было. Нашла аналогичный вопрос на одном московском форуме. И... на него ответили аналогично, без вот этого всего.
P.S. Знающие, подскажите может арендатор поднять цену за аренду, если договор составлен на 6 месяцев?Обычно это в договоре аренды указывается. Стандартно: об изменении цены должен предупреждать заранее (как минимум за 1 месяц). Ограничений законодательно как в некоторых странах нет (например не чаще 1-2 раза в год, или не более определённого процента в год).
спасибо
ответили на суть вопроса человеку без инженерного образования
просто я риэлтор))) мне нередко приходиться "переводить" юридический, технический и финансовый языки на "человеческий")))
З.Ы. меня бы тоже, если не возмутило, но как минимум заинтересовало почему глубина котлована всего 4м, а планируют строить 12 этажей. Такое нечасто встретишь.
Сообщение отредактировал Ruslan M: 08.11.2021, 12:19:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.