как долгосрочную инвестицию
квартира в черновой стоила 70 млн на 2013г., сейчас по оценке в чистовой около 80 млн (ремонт делали нормальный, квартира не ушатанная, а аренду не сдавалась). А доллар....
День добрый! А по кампании Nef Uptown , строят вверх по Аскарова есть отзывы или данные о надежности?
Застройщик на самом деле Рамс) Nef дает только имя, сомнительная компания, в Турции много недостроенных объектов и тех, что под арестом из за несоответствия. А их якобы проекты заграницей, вообще фигня полная, нет их просто)День добрый! А по кампании Nef Uptown , строят вверх по Аскарова есть отзывы или данные о надежности?
Район ЖК классный, как у всех проектов рамс, но на этом и всё. Активно продвигают рекламу через блогеров
Народ, нужна ваша консультация. Рассматриваем сейчас ЖК Раимбек, но застройщик там совсем неизвестный, плюс еще они заключают дoговор дов. упрaвления деньгами, а предв. договор с застройщиком потом подпишем не мы, а та компания, кому мы доверяем деньги. Как вы думаете, стоит ли вообще с ними связываться?
Рискованная затея, если не достроят, замучаетесь судиться. С другой стороны, каркасы домов стоят, строительные работы идут.
НЕ реклама, но я вложилась в однушку. 50% сейчас, остальное за счет пенсионных после ввода в эксплуатацию.
Рискованная затея, если не достроят, замучаетесь судиться. С другой стороны,Народ, нужна ваша консультация. Рассматриваем сейчас ЖК Раимбек, но застройщик там совсем неизвестный, плюс еще они заключают дoговор дов. упрaвления деньгами, а предв. договор с застройщиком потом подпишем не мы, а та компания, кому мы доверяем деньги. Как вы думаете, стоит ли вообще с ними связываться?
каркасы домов стоят, строительные работы идут.
НЕ реклама, но я вложилась в однушку. 50% сейчас, остальное за счет пенсионных после ввода в эксплуатацию.
Рискованная затея, если не достроят, замучаетесь судиться. С другой стороны,Народ, нужна ваша консультация. Рассматриваем сейчас ЖК Раимбек, но застройщик там совсем неизвестный, плюс еще они заключают дoговор дов. упрaвления деньгами, а предв. договор с застройщиком потом подпишем не мы, а та компания, кому мы доверяем деньги. Как вы думаете, стоит ли вообще с ними связываться?
каркасы домов стоят, строительные работы идут.
У них очень мутная схема покупки.
Чуть ли не 3 Юр лица принимают участия.
Это на тот случай если что будет не то, тогда не с кого спросить будет. Компания застройщик никому не известная и без предыдущих введённых в эксплуатацию объектов жилых.
Хотя первые два блока стоят уже и делают утепление и установили окна.
Sent from my iPhone using Tapatalk
2 юр лица, рассматривали их как вложение денег. Вчера была на территории Мерея, все 4 дома подняли, утепеление и окна везде ставят. Вернемся к ним весной, если не будет выбора думаю решимся на 2 очередь. Застройщик действительно не известен. Ген подрядчик с нормальным опытом. Запрашивали, что и где строили.
Рискованная затея, если не достроят, замучаетесь судиться. С другой стороны,
Здравствуйте, забронировать меньше чем 50% получится? не узнавали?
Народ, нужна ваша консультация. Рассматриваем сейчас ЖК Раимбек, но застройщик там совсем неизвестный, плюс еще они заключают дoговор дов. упрaвления деньгами, а предв. договор с застройщиком потом подпишем не мы, а та компания, кому мы доверяем деньги. Как вы думаете, стоит ли вообще с ними связываться?каркасы домов стоят, строительные работы идут.
Поделитесь плиз. Если выбирать трешку между Террой и Форум Резиднес, что бы Вы взяли. Я покупаю для мамы, ну и как долгосрочную инвестицию. В Терре идет чистовая отделка, огромный плюс для меня. По цене плюс минус одинаково.
Что угодно, только не РАМС. У них только один плюс - локация.
Что угодно, только не РАМС. У них только один плюс - локация.Поделитесь плиз. Если выбирать трешку между Террой и Форум Резиднес, что бы Вы взяли. Я покупаю для мамы, ну и как долгосрочную инвестицию. В Терре идет чистовая отделка, огромный плюс для меня. По цене плюс минус одинаково.
да, расскажите. А то я начала их рассматривать. Нет балконов-ну это ок, сделаю кладовку. На что еще обратить внимание? В минус Терра -это комфорт класс, но ценник ближе к бизнесу, но в тоже время они говорят, что они не проходят в бизнес только по высоте потолков. Фиг знает.
Поделитесь плиз. Если выбирать трешку между Террой и Форум Резиднес, что бы Вы взяли. Я покупаю для мамы, ну и как долгосрочную инвестицию. В Терре идет чистовая отделка, огромный плюс для меня. По цене плюс минус одинаково.
Что угодно, только не РАМС. У них только один плюс - локация.
А что можно посмотреть в городской локации, ближе к старой Алмате и метро? Посоветуете? Комфорт и бизнес.
да, расскажите. А то я начала их рассматривать. Нет балконов-ну это ок, сделаю кладовку. На что еще обратить внимание? В минус Терра -это комфорт класс, но ценник ближе к бизнесу, но в тоже время они говорят, что они не проходят в бизнес только по высоте потолков. Фиг знает.
Я не в Алматы, приходится удаленно все делать.насчет Рамса почитайте тему, сходите на объект, почитайте прессу, по-спрашивайте тех кто сталкивался
видите ли, жильцы не всегда сидят на форумах, и далеко не все готовы откровенничать, ведь это непосредственно влияет на цену и ликвидность их конкретного жилья
у Рамса единственный плюс это хорошии локации, которые им достаются благодаря мощнейшему лобби/адм.ресурсу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.