Химия (простая, вертикальная итп)Очень хочется приобрести романтичные локоны, завитушки
Отправлено 06.04.2014, 01:40:08
Натуральные не окрашенные.
А это на окрашенные или естественные?Биозавивка на длинные,тонкие волосы
Блин, злюсь теперь на Елену... Опять же лет 10 назад ( за эти 10 лет успела обжечься химкой не один раз) получилась у меня ну очень красивая химка, после чего я решила, что это дело временное и захотела "закрепить" сделала еще раза 4 только за 3 месяца. Боюсь, что опять подсяду на это дело у нее же, ну уж очень нравится результат. Просто прошло 2 недели и локоны, которые были мелкими, как-то сбились в крупные. Уход теперь минимальный, ну если только под дождь не попасть. В общем запишусь еще на одну опять же "закрепить".
Девочки, не бойтесь химки, главное будьте на нее настроенны и найдите хорошего мастера, что слава богу у меня получилось. Елена, еще раз, спасибо, я просто в восторге!!!
Отправлено 06.04.2014, 02:02:41
Натуральные не окрашенные.
А это на окрашенные или естественные?Биозавивка на длинные,тонкие волосы
Блин, злюсь теперь на Елену... Опять же лет 10 назад ( за эти 10 лет успела обжечься химкой не один раз) получилась у меня ну очень красивая химка, после чего я решила, что это дело временное и захотела "закрепить" сделала еще раза 4 только за 3 месяца. Боюсь, что опять подсяду на это дело у нее же, ну уж очень нравится результат. Просто прошло 2 недели и локоны, которые были мелкими, как-то сбились в крупные. Уход теперь минимальный, ну если только под дождь не попасть. В общем запишусь еще на одну опять же "закрепить".
Девочки, не бойтесь химки, главное будьте на нее настроенны и найдите хорошего мастера, что слава богу у меня получилось. Елена, еще раз, спасибо, я просто в восторге!!!
Злюсь на то, что опять подсела на это дело)))
Отправлено 06.04.2014, 07:55:07
Прочитала начало поста потом все поняла,пока не надо ничего закреплять,теперь локоны будут в таком состоянии долгое время.Вот когда завиток раскрутится тогда и можно повторить.Как бы там не было ,но это все равно нагрузка на волосы и по опыту знаю,что чем больше времени между биозавивками ,тем лучше кудри.
Сообщение отредактировал L.U.: 06.04.2014, 08:11:33
Отправлено 11.04.2014, 14:03:25
На хну не очень завивка берется и прикорневая если волос прямой будет виден отдельный завиток у корней.
А сколько нужно ждать времени,чтоб после хны взялась завивка? И если волос 30 см.длины(каскад,тонкие),на сколько подпрыгнет после химии? Можно ваши контакты в личку? Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0