Здесь Центральная Азия, а Восток восточнее... в школе учиться надо было добросовестно, меньше сейчас было бы чудес и волшебства ...)
Я закончил школу с золотой медалью, есличо.
Теперь вопрос к тем, кто "глобус пропил", как и свой патриотизм: что, какая земля может находиться между "ближним востоком" и "дальним"? А? А???
Садись, два. Завтра чтоб с родителями пришёл, остаешься в десятом классе на третий год, Петруха
Я говорю о том, что определённые силы хотели воспользоваться ситуацией, в данном случае - убийством известной личности, и протащить- вернуть в закон травматы, а некоторые и огнестрельного для широких масс
Для этого не стоило зеркала воровать. Вы тут уже конспирологию разводите. Всё намного проще - всё ворьё под колпаком и таскают "в колпак" дань. Если и попадаются, то тут же отпускаются для дальнейшего таскания "в колпак". От этого борзеют, не пытаются убежать и готовы с ножами отбивать ворованное. Что и получилось - спортивный парень, сильный, тренированный (не важно, что не единоборец) увидел двух задохликов, грабящих его машину, попытался задержать, а вор сразу стал отбиваться ножом. Просто не было ещё таких громких убийств и таких оборзеших воров на слуху, чтобы Денису сориентироваться и действовать по другому. Сейчас можно по разному рассуждать, что лучше бы он не вмешивался, как-то из далека привлекал внимание прохожих и вызывал ментов, потом бы их все вместе изловили и тд. Но вышло, как вышло. И показало всем насколько прогнила система. И показало только потому, что Денис был выдающимся человеком. Был бы на его месте обычный неизвестный гражданин - спустили бы всё на тормозах и записали в глухари, по моему.
Я и не говорил, что нужно непременно творовать зеркала, если у тебя нет денег. Читайте, пожалуйста, внимательно.
И там не "задохлики" были, один из них уже даже отсидеть успел. Стоило ли идти на принцип, об этом я сейчас не буду спорить.
"Система", да, прогнила, не спорю. Но нужно её как-то восстанавливать.
Нужно идти к справедливости, к законным методам.
Научитесь сперва понимать Восток,прежде чем возмущаться не по теме. Я говорю о том, что определённые силы хотели воспользоваться ситуацией, в данном случае - убийством известной личности, и протащить- вернуть в закон травматы, а некоторые и огнестрельного для широких масс населения якобы для защиты себя, родимых. Слава небесам,, их потуги не прокатили. Ибо, повторюсь, " Восток дело тонкое". Решать проблемы нужно без оружия, мозгами.
Еще один нарисовался с "некими силами".. Муху еще припиши сюда или госдеп США.
Хотя ежу понятно, что если государство не хочет заниматься безопасностью граждан, то сами граждане ею начнут заниматься - у них просто другого выхода нет. Потому что никому не хочется быть зарезанным средь бела дня в центре города крышуемым ворьем.
И не надо тут стрелки переводить с нашей давно протухшей системы на "Восток дело тонкое". Восток он очень разный между прочим. И то что случилось с Теном у нас, в других государствах Востока просто немыслимо, в большинстве по крайней мере.
Ещо один "херой" нарисовался.. с некими "претензиями" ...
Хочешь пострелять, болтун? Иди постреляй в Контр-страйке... В "танчики" поиграй.
Не держи в себе свою невз... нную "крутость"