Всем привет! Пишу тем кто реально думает приобрести курс.
Результат похудела с 83 кг, до 68 с октября 2017 по сегодняшний день. Получается 15 кг. Сменила весь гардероб. Довольна.
Питание было только по будням, получается покупала 21 день 1200 ккал. На выходных в первые 3 недели считала калории, а потом уже начала просто автоматический кушать меньше.
Делала перерывы временами в зависимости от работы, отпуска и прочего.
За все время у меня было 3 отпуска каждый по 10 дней, Турция с ультра олл инклюзив. Но курс не прерывала более чем 15 календарных дней.
С октября по февраль сидела жестко - практический не позволяла кушать что то вне "пакета", НО! алкоголь был временами (1 раз в 25-20 дней).
С февраля по сегодняшний день - нарушала бесчисленное количество раз, но вес все ровно опустился уже с 73 до 68 kg.
Плюсы для меня лично:
- очень экономно, когда ты практический живешь один и не готовишь 60-73к тенге за курс это пустяк, с учетом того я перестала на работе покупать всякие вкусности к чаю, обеды каждый по 1500-3000 тенге, ходить по ресторанам, кафе, и самое главное пить алкоголь в питейных заведениях (а это один поход 15-20к).
- каждый день разнообразие
- идет коррекция вкусовых рецепторов
- элементарно начинаешь меньше кушать через 2 месяца, если раньше я могла съесть полный бизнес ланч, сейчас от силы хватит только на пол салата и пол супа.
- не думаешь о том что бы съесть такого что бы не поправиться
- холодильник пуст, посуда чистая
- я забыла что такое голод, иногда кажется что я все время ем
За все время покупала у артфуд (осень-зима) и правпит (весна-лето). оба есть в инстаграмме. думаю по соотношение цена и качество ИДЕАЛЬНО!
Скажу за подругу которая уже в другом городе тоже заказывала курс на 2 месяца - нарушала очень сильно в итоге сбросила только 4 kg.
Мои ошибки в период похудения:
- в апреле перешла на 950 ккал и просидела больше чем положено около полтора месяца, хотя фирма по доставке меня предупреждала что НЕЛЬЗЯ так долго сидеть! но я типа самая умная продолжала, в итоге деньги в пустую потому что меня преследовал голод, и то и дело иногда закидывала в рот то что не положено и головные боли были. 1200 ккал идеальное соотношение калории не голодный и не супер наевшийся, но чувство сытости есть.
- не пила курс витаминов, только вот в июле начала. с учетом 950 ккал на которых просидела до середины мая и интенсивных танцев которыми я занималась 3 недели в июне - сильно ударили по организму волосы начали выпадать. Сейчас восстанавливаются.
По этому кто хочет похудеть, просто сидите на 1200 ккал и не занимайтесь первые 3 месяца ничем! вес будет уходить ударными темпами.
всем удачи!