Перейти к содержимому

Фотография

Сервисы по Доставке Правильного ПитанияИнтересует опыт пользования. Как положительный так и отрицательный

диета пп стол № диета № здоровое питание

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
Trvertinchik

Trvertinchik
  • Гость
  • 10 сообщений

Сейчас на рынке по доставке еды, существует такая разновидность, как доставка Правильного Питания, приготовленного из расчёта на калораж по программам сброса веса, его набора, или исходя из медицинских показаний(язвенные болезни\гастриты\холециститы и пр.) в соответствующей устоявшейся терминологии "Диета\стол № X".

Поисковая выдача на запрос "доставка правильного питания на дом" выдаёт в районе десяти организаций.

Так вот, интересует опыт тех кто успел воспользоваться данным видом услуг.

Печальный или позитивный опыт приветствуется.

Столкнулся с надобностью, а выбрать сложно.


  • 0

#2
Strannik-Kalisto

Strannik-Kalisto
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Сейчас на рынке по доставке еды, существует такая разновидность, как доставка Правильного Питания, приготовленного из расчёта на калораж по программам сброса веса, его набора, или исходя из медицинских показаний(язвенные болезни\гастриты\холециститы и пр.) в соответствующей устоявшейся терминологии "Диета\стол № X".

Поисковая выдача на запрос "доставка правильного питания на дом" выдаёт в районе десяти организаций.

Так вот, интересует опыт тех кто успел воспользоваться данным видом услуг.

Печальный или позитивный опыт приветствуется.

Столкнулся с надобностью, а выбрать сложно.

Очередное надувательство. Вообще любой расчет, основанный на калораже - чушь. Что такое калораж? Берется 1 кг продукта, сжигается в чистом кислороде и учитывается выделяемая теплота в килокалориях. Однако, в организме не все продукты сжигаются до конца, а следовательно, и калораж запрограммированный не получается. Не важно сколько ты съел, важно сколько ты усвоил. А усвоение пищи процесс капризный, зависит от настроения, состояния организма на данный момент, от переносимости отдельных продуктов. Например, при высокой температуре тела, при боли, усталости -пища может усваиваться плохо. или вообще не усваивается. Результат - пища бродит и гниет в кишечнике, всасывание продуктов разложения (брожения и гниения) пищи - интоксикация. Как результат снижение иммунитета, возникновение различных заболеваний. Лучший результат дает питание по принципам Натуральной Гигиены. Особенно для желающих похудеть и оздоровиться без голодания. Желающих более подробно ознакомиться с этим разделом Медицины адресую к работам Герберта Шелтона - "Основы рационального питания", "Основы Натуральной Гигиены".


  • 0

#3
Trvertinchik

Trvertinchik
  • Гость
  • 10 сообщений

Очередное надувательство. Вообще любой расчет, основанный на калораже - чушь.
 

 

Это же претензия к методике расчёта. Если учесть что методика общепринятая(на любом продукте в магазине указанны именно БЖУ и Кк) и другой методики более правильной и точной завтра никто всё равно повсеместно не введёт, давайте факт её использования вынесем за скобки и просто не будем учитывать в контексте вопроса.

 

Вопрос жителям крупных городов РК(в небольших такого вероятнее всего не окажется) к тем кто пользовался услугами организаций по доставке ПП

Алматинцы и Астанчане, как оно вам?


  • 0

#4
Palma

Palma
  • Свой человек
  • 515 сообщений
ДВ! Сразу напишу, что сама не пользовалась, но мои соседи да. Каждое утро вижу у них на двери оставленный бумажный пакетик (пакетик такой среднего размера) с надписью «Правильное питание от Ксении Сущих», кажется правильно написала фамилию. Если я не ошибаюсь, то пользуются они уже больше 1,5 лет.
Может моя инфа вам поможет :)
  • 0

#5
Nyu

Nyu
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Всем привет! Пишу тем кто реально думает приобрести курс. 

Результат похудела с 83 кг, до 68 с октября 2017 по сегодняшний день. Получается 15 кг. Сменила весь гардероб. Довольна.

Питание было только по будням, получается покупала 21 день 1200 ккал. На выходных в первые 3 недели считала калории, а потом уже начала просто автоматический кушать меньше. 

 

Делала перерывы временами в зависимости от работы, отпуска и прочего.

За все время у меня было 3 отпуска каждый по 10 дней, Турция с ультра олл инклюзив. Но курс не прерывала более чем 15 календарных дней.

 

С октября по февраль сидела жестко - практический не позволяла кушать что то вне "пакета", НО! алкоголь был временами (1 раз в 25-20 дней).

С февраля по сегодняшний день - нарушала бесчисленное количество раз, но вес все ровно опустился уже с 73 до 68 kg.

 

Плюсы для меня лично: 

- очень экономно, когда ты практический живешь один и не готовишь 60-73к тенге за курс это пустяк, с учетом того я перестала на работе покупать всякие вкусности к чаю, обеды каждый по 1500-3000 тенге, ходить по ресторанам, кафе, и самое главное пить алкоголь в питейных заведениях (а это один поход 15-20к). 

- каждый день разнообразие 

- идет коррекция вкусовых рецепторов

- элементарно начинаешь меньше кушать через 2 месяца, если раньше я могла съесть полный бизнес ланч, сейчас от силы хватит только на пол салата и пол супа. 

- не думаешь о том что бы съесть такого что бы не поправиться ;)

- холодильник пуст, посуда чистая :)

- я забыла что такое голод, иногда кажется что я все время ем ;)

 

За все время покупала у артфуд (осень-зима) и правпит (весна-лето). оба есть в инстаграмме. думаю по соотношение цена и качество ИДЕАЛЬНО! 

 

Скажу за подругу которая уже в другом городе тоже заказывала курс на 2 месяца - нарушала очень сильно в итоге сбросила только 4 kg. 

 

Мои ошибки в период похудения: 

- в апреле перешла на 950 ккал и просидела больше чем положено около полтора месяца, хотя фирма по доставке меня предупреждала что НЕЛЬЗЯ так долго сидеть! но я типа самая умная продолжала, в итоге деньги в пустую потому что меня преследовал голод, и то и дело иногда закидывала в рот то что не положено и головные боли были. 1200 ккал идеальное соотношение калории не голодный и не супер наевшийся, но чувство сытости есть.

- не пила курс витаминов, только вот в июле начала. с учетом 950 ккал на которых просидела до середины мая и интенсивных танцев которыми я занималась 3 недели в июне - сильно ударили по организму волосы начали выпадать. Сейчас восстанавливаются. 

 

По этому кто хочет похудеть, просто сидите на 1200 ккал и не занимайтесь первые 3 месяца ничем! вес будет уходить ударными темпами.  

 

всем удачи! 


  • 0

#6
Nyu

Nyu
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Уважаемые форумчане, что бы не дублировать сообщения в личке, вот странички сервисов у которых я питалась и питаюсь: 

Артфуд 65000 21 день 1200 ккал. insta art.food.kz

Правпит 63000 21 день (летние цены), а так стоит 73500 1200 ккал.  insta pravpit.kz

Артфуд Наталья 65000 21 день 1200 ккал. +7 747 288 8155 insta art.food.kz

Правпит Алия 63000 21 день (летние цены), а так стоит 73500 1200 ккал. +7 707 729 0439 insta pravpit.kz


  • 0

#7
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

ДВ! Сразу напишу, что сама не пользовалась, но мои соседи да. Каждое утро вижу у них на двери оставленный бумажный пакетик (пакетик такой среднего размера) с надписью «Правильное питание от Ксении Сущих», кажется правильно написала фамилию. Если я не ошибаюсь, то пользуются они уже больше 1,5 лет. Может моя инфа вам поможет
пацана с работы жена таким кормит :) по моему одно из самых дорогих питаний в Алматы. как начинает толстеть - она ему "дарит" курс питания :) 
  • 0





Темы с аналогичным тегами диета, пп, стол №, диета №, здоровое питание

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.