Я все никак понять не могу. НА КОЙ переться в отделение, если было можно все сделать без этого?
О уважаемый Гуру, буквально месяц (полтора, два) назад, Вы настоятельно рекомендовали закрывать неиспользуемые карты во всех банках, дабы не было платного перевыпуска и прочих нежелательных вещей. Даже если сегодня карта бесплатная, завтра она может стать платной. Теперь же Вы ратуете за открыть еще одну карту, что бы получить выплату от БА не поднимая 5 точку от дивана. Но вам все равно придется потом топать в отделение банка, что бы закрыть эту карту, пусть это случится не завтра, но ведь случится. Таким образом, этот всего лишь отложенное действие, и 5 точку оторвать от дивана все равно придется, пусть и не сейчас. И потом стоять в очереди, ждать когда объявят Ваш номерок...
Я же пошел в 9 утра в воскресение на прогулку, что бы прикупить горячих круассанов к завтраку, по пути зашел в отделение Евраза на Кунаева, поглядеть на
битва при Гастингсе
,
и не найдя в отделении ни одного вкладчика БА, желающего получить свои кровные, был удивлен. Потому получил талон, сразу же был вызван, и через 5 минут, я уже шел дальше к заветным круассанам. По мне это намного лучше, чем открыть еще одну ненужную мне бесплатную карту и весь день ерзать на диване в ожидании курьера.