сегодня при мне завернули тетеньку, у нее ИП, нужно с собой свид о регистрации копию, она им хотела с телефона отправить - не прошло. я так понял это в том случае, если высвечивает в их базе наличие ИП, причем даже если счет в БА был как частное лицо, но бывает не высвечивает, хз
Отправлено 30.01.2019, 17:20:18
сегодня при мне завернули тетеньку, у нее ИП, нужно с собой свид о регистрации копию, она им хотела с телефона отправить - не прошло. я так понял это в том случае, если высвечивает в их базе наличие ИП, причем даже если счет в БА был как частное лицо, но бывает не высвечивает, хз
потому что ИП это и есть физическое лицо и все имущество ИП и физического лица считается единым. К этому же относятся и счета и депозиты. Поэтому форма предпринимательства ИП у нас в стране крайне невыгодна - рискуешь всем своим имуществом, в отличие от ТОО
Отправлено 30.01.2019, 20:22:16
Евраз всем клиентам Астаны подсовывает,бумагу о сборе информаций вашей личности,просят подписать,и два варианта ответа согласен или не согласен,это ваще этично?,кто нибудь подписывает?
Я бегло прочел, там написано, что вы даете согласие банку запрашивать инфу (персональные данные) в любое время, сколько угодно раз.
Отправлено 31.01.2019, 09:38:01
в последнее время во всех банках где хожу, каждый раз суют эту бумагу. В евразе в последний раз тоже самое. Я спросил, зачем каждый раз-то подписывать одно то же? Менеджер сказал, что мы перепроверяем ваши данные (адреса, контакты, идентификационные данные) и поэтому нужна бумага. Возможно, они в базе делают отметку, что данные перепроверены в такой-то день.
Отправлено 31.01.2019, 11:56:44
У меня не большая просьба к бывшим вкладчикам, если вам будет не трудно.
Посмотрите на купюры которые вам выдают, меня интересует год выпуска этих купюр.
Напишите пожалуйста какой год выпуска у вас на купюрах?
а что их разглядывать. сразу как получил вскормил их каспи-терминалу. проглотил все до единой за милую душу )
Отправлено 31.01.2019, 11:58:06
Евраз всем клиентам Астаны подсовывает,бумагу о сборе информаций вашей личности,просят подписать,и два варианта ответа согласен или не согласен,это ваще этично?,кто нибудь подписывает?
Я редко хожу в банк, но за прошлый год был два раза в Казкоме и два раза в Евразе, и в обоих банках мне при каждом посещении давали на подпись эту бумагу. На мой вопрос, зачем я это каждый раз подписываю, менеджеры отвечали - "эта бумага нужна, если вы вдруг надумаете брать кредит, чтобы мы могли сразу же проверить ваши данные". Я им отвечаю, что я в обозримом будущем кредит брать не буду, они пожимали плечами и говорили - "нас начальство заставляет эту бумагу клиентам давать, и если откажетесь подписывать, то не обслужим вашу заявку." В Казкоме дали эту ссылку с официального сайта банка, мол, почитайте, там всё написано. Ещё тут на форуме было небольшое обсуждение этого вопроса.
Сообщение отредактировал SanKet: 31.01.2019, 12:02:37
Отправлено 31.01.2019, 16:52:05
"нас начальство заставляет эту бумагу клиентам давать, и если откажетесь подписывать, то не обслужим вашу заявку."У меня только в одном банке, сабжевом, удалось неподписать эту бумагу... Депозит все равно приняли... Что произошло дальше все мы знаем...
так это все из-за вас)☺☺☺
Отправлено 01.02.2019, 11:43:08
А я не держал в банке больше пары миллионов. Ибо примерно подозревал такой исход, о чем писал задолго до рекламной акции товарища Фурманова. Месяцев за 6 (примерно)Ну может и был негатив, а какой банк хорошо? Насколько помню, тут уже несколько лет проталкивается мысль, что все банки фуфло, страхование депозитов это замануха, а если и не замануха. то проценты по депозиту никто не выплатит, было? Когда я несколько лет назад, тут всех просветлял. что и депозиты отдадут и проценты выплатят (зачисленные). Так и вышло на деле. Все до копейки и даже больше (но это проверить еще нужно, возможно ошибаюсь, просто не пойму откуда сорокет лишний взялся.
Отправлено 06.02.2019, 14:36:43
У меня не большая просьба к бывшим вкладчикам, если вам будет не трудно.
Посмотрите на купюры которые вам выдают, меня интересует год выпуска этих купюр.
Напишите пожалуйста какой год выпуска у вас на купюрах?
Какие привезут, такими и выдадут. Или Вы думаете под это дело напечатано столько-то новых миллиардов и эти же купюры развезены для расчёта с вкладчиками БА? Мне, жене и сыну выдали 10000 разных годов и номеров. Немного мелкими.
Отправлено 07.02.2019, 15:17:20
Евраз всем клиентам Астаны подсовывает,бумагу о сборе информаций вашей личности,просят подписать,и два варианта ответа согласен или не согласен,это ваще этично?,кто нибудь подписывает? 0 Наверх Ответить
Я не стал подписывать.
они не огорчились. От тебя у них уже есть бумага такая
Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где Автор: Дядя Нортон, 20.02.2015, 14:16 астана мобильный банк |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0