Отправлено 26.01.2019, 14:57:52
Не была готова к тому, что можно совершить всего одну операцию. Или снять всю сумму или на карту перевести. Я то себе план придумала другой))
Евразийский сработал хорошо, чётко. Осталась довольна! А Банк Астаны, реально жалко(
Всем успехов в лолучении своих средств!
Отправлено 26.01.2019, 15:40:19
Жуть что творится. Такое ощущение, что даже у собак и кошек счета в БА... И все ломанулись с первых минут...
Утром пошёл в банкомат закинуть кэш на карту и зайти за копейками, если там нет ажиотажа. Люди внутри толпятся, на улице толпа. Даже подходить не стал, поехал по делам. Это было в 9-м часу. Возвращался домой в 10-м часу, проезжал мимо алматы-килем, а там тоже аншлаг. Такое ощущение, что сегодня основная часть клиентов получит бабло. Лучше подожду, не садо-мазо в толкаться.
Отправлено 26.01.2019, 16:21:33
Лучше подожду, не садо-мазо в толкаться.
Просто они хотят как можно скорее. Баксы можно купить или потенциальные тенговые проценты пропадают.
С утра проезжал мимо отделения на Комсе-Жарокова, так там на улице толпа стояла, видимо, не все в отделение поместились.. .
Отправлено 26.01.2019, 18:20:16
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Отправлено 26.01.2019, 20:54:44
В 17ч пришёл на Байтурсынова, говорят терминал сломался подождите 5 мин, через пару минут заработал, дали номерок всего пара минут ожидания в очереди и ещё минут 10 у менеджера, деньги на депозит упали сразу, надеюсь проценты за сегодня на них тоже начислят.
В общем советую всем туда, там очень много столов в нескольких комнатах, быстро и очень вежливо обслуживают, не ожидал, Евразийский очень постарался, браво!
Отправлено 27.01.2019, 13:13:17
Час назад зашел в свое отделение. Практически никого народу. Даже полицейского, как вчера, не было, только охрана. За 5 минут оформили бумажки и еще за 5 получил бабки, закинул на карточку.
чота слабенько, народ, за день выдохлись.
Аналогично, я думал гораздо веселее будет в первые дни. Но кому-то отдых важнее. Но банку спасибо, организованно хорошо.
А на следующей неделе тоже будут в выходные работать?
Нет, по стандартному расписанию, как обычно.
Отправлено 27.01.2019, 21:04:23
-раздают долги.....
провести бы опрос
Корреспондент опрашивает прохожих: если вы выиграете миллион рублей, что вы с ними сделаете?
Один прохожий отвечает:
- раздам долги!
- а остальные???
- а остальные - подождут
Сообщение отредактировал Farmer: 27.01.2019, 23:15:30
Отправлено 27.01.2019, 23:55:30
Решил с утра зайти в отделение, благо рядом совсем. Глянул онлайн-очередь, всего 6 номерков было. Ну думаю, круто, мало народу.
Подхожу и вижу что весь предбанник забит как сельди в бочке. Человек 50, наверное. Отделение тут маленькое.
В общем - сначала просто живая очередь, а потом электронная. Вернулся домой - посмотрел онлайн-очередь - 11 номерков.
Вот такая система.Да у нас такая же история, две очереди в отделении и перед дверью. Менеджеры евраза кричат суммы возмещений клиентам на все отделение
Скажу больше. И я и Фармер ваще свои суммы тут написали.
Я все никак понять не могу. НА КОЙ переться в отделение, если было можно все сделать без этого?
Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где Автор: Дядя Нортон, 20.02.2015, 14:16 астана мобильный банк |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0