Так и знал, что это какой то прикол)))Нет, это креативное поздравление - https://www.facebook...860906900635091Спасение близко это троллинг или правда?))
Отправлено 29.06.2018, 16:13:18
Отправлено 01.07.2018, 21:45:49
оч странно, уже неделю как не могу оплатить ничего в интернет магазинах США, но сегодня заблокировали сумму на оплату рекламы в Фейсбук.
ЗЫ: в прошлый раз когда карту заблокировали кстати, после звонка в банк выяснилось, что карта заблокирована из-за моей попытки оплатить чуваку через пейпал))) на мой вопрос, почему они заблокировали когда я до этого десятки раз платил туда и все было окей - затруднились ответить.
Отправлено 02.07.2018, 10:41:03
При попытке платежа на АлиЭкспресс пишет, что операция отклонена, срок действия карты истек. Офигительная причина нашлась. Карта действительна до 21 года. Видать Али тоже заблокировали...
Может сумма больше лимита?
Только что оплатила на Али мелочевки всякой на 10$.
Отправлено 02.07.2018, 11:09:23
у меня тоже не проходят платежи, хотя последняя покупка была $10 на Алиэкспрессе больше месяца тому назад.
Я думал что они до последнего будут держать платежи по Mastercard потому что подключение к платёжной системе это достаточно затратная операция и в случае массовых косяков с картами сама Mastercard их может напнуть безвозвратно и тогда уже точно хана банку... Вот теперь похоже что эта хана реально наступила.
Непонятна только возня регулятора... Сколько ещё они будут подвешивать нас без денег и без выплат с фонда?
Темы с аналогичным тегами астана мобильный банк
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Мобильный Банк Астаныкто, что, зачем и где Автор: Дядя Нортон, 20.02.2015, 14:16 астана мобильный банк |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)