Наращивание волос
Отправлено 31.08.2008, 01:14:38
Знаем знаем, работаем с ним, прикольный типчик, но алкаш конечно редкостный, пьет как сивый мерин!есть такой у нас в городе господин богин пластический хирург так вот кнему 1 раз в год презжает один спец по вращиванию волос ресниц и бровей принимает он насколько я знаю в мед центре хак
Отправлено 31.08.2008, 22:36:34
Ездила в Тайланд купила там волосы 2 огромных капны качественных волос за 100 баксов!
Наращивала в салоне Viva star их много по городу я в Променаде на 1 этаже у Юнсала.
Пообзванивала и только этот салон наращивает принесенные волосы! потомуу что они делают холодное наращивание.
Я пошла и наростила! Это заняло часов 5.
Но это того стоило!!! все получилось супер!
Если хотите фотки размещу ДО и После!
Отправлено 02.09.2008, 00:42:58
Ой очень хотим, размещай скорее, нетерпиться уже!Наращивала волосы год назад.
Ездила в Тайланд купила там волосы 2 огромных капны качественных волос за 100 баксов!
Наращивала в салоне Viva star их много по городу я в Променаде на 1 этаже у Юнсала.
Пообзванивала и только этот салон наращивает принесенные волосы! потомуу что они делают холодное наращивание.
Я пошла и наростила! Это заняло часов 5.
Но это того стоило!!! все получилось супер!
Если хотите фотки размещу ДО и После!
Отправлено 05.09.2008, 22:49:11
ТОже хочу длинные предлинные волосы........
Муж не разрешает наращивать................
плакаю я...........
Мой тоже сначала ни в какую!!! а потом я его потихоньку уговаривала... уговаривала.... и он не то что разрешил еще и денег дал
Так что медленно но верно двигайтесь к цели!!!!
Отправлено 13.09.2008, 02:04:07
Ольга привет!мои работы по наращиванию волос выложены на маил ру в моём мире lilu76@inbox.ru в альбоме "мои работы" заходите посмотреть с уважением Ольга
Спасибо тебе большое за твою работу! Получилось все именно так, как я хотела и длина и прическа, все классно Я когда вышла от тебя и села в машину, муж аж в шоке был... долго смотрел, приглядывался, потом выдал: - слушай, классно, тебе супер идет
Утром встала, свой волос расчесала, одела тресс за 5 минут, ничего сложного, думаю через пару дней руку набью и буду за 2 минуты справляться.
Реакция на работе: мужики так посмотрели с интересом, видят изменилась, но нихрена так и не поняли . Девченкам понравилось, я еще мальвину сделала, смотрелось классно.
З.Ы. Нет у меня дискомфорта и ощущения тяжести, даже не замечаю, что не свои. Так что через месяц будем добавлять объем
Отправлено 14.09.2008, 02:33:15
[quote name='LILU777' post='6490284' date='11.09.2008, 23:21']
мои работы по наращиванию волос выложены на маил ру в моём мире lilu76@inbox.ru в альбоме "мои работы" заходите посмотреть с уважением Ольга
[/quote]
Ольга привет!
Спасибо тебе большое за твою работу! Получилось все именно так, как я хотела и длина и прическа, все классно :rotate: Я когда вышла от тебя и села в машину, муж аж в шоке был... долго смотрел, приглядывался, потом выдал: - слушай, классно, тебе супер идет :rotate:
Утром встала, свой волос расчесала, одела тресс за 5 минут, ничего сложного, думаю через пару дней руку набью и буду за 2 минуты справляться.
Реакция на работе: мужики так посмотрели с интересом, видят изменилась, но нихрена так и не поняли :lol: . Девченкам понравилось, я еще мальвину сделала, смотрелось классно.
З.Ы. Нет у меня дискомфорта и ощущения тяжести, даже не замечаю, что не свои. Так что через месяц будем добавлять объем ;)
Спасибо за тёплые слова я рада что всё в порядке очень приятно нести людям радость и красоту а такие отзывы самая лучшая награда велком !!!
Отправлено 15.09.2008, 20:42:42
Я вот тоже все хочу напастить волосы, только вот парень мой против ( как я поняла эта проблема у большинства девушек))) . а есть как бы это сказать не натуральные волосы, то есть не с живого человека??? и как они смотрятся?
купила трессы из исскуственного волоса, четко подобрали к моему цвету, правда пришлось немного докрашивать цвет, проблем нет, 5 минут и у меня длинные волосы, по крайней мере ни мама ни папа ни муж даже не поняли что волосы не мои и тем более исскуственные
Отправлено 16.09.2008, 09:15:25
Блин классно!!!!и где вы их купили, если не секрет и сколько они стоят? Я очень очень хочу))))
Отправлено 23.09.2008, 09:17:45
купила трессы из исскуственного волоса, четко подобрали к моему цвету, правда пришлось немного докрашивать цвет, проблем нет, 5 минут и у меня длинные волосы, по крайней мере ни мама ни папа ни муж даже не поняли что волосы не мои и тем более исскуственные
искуственный волос хорош первые 2 недели а протом начинаются все прелести после первой -второй мойки и потом если свой волос нуно подгонять к искуственному, то с натуральным трессом всё на оборот его можно и промелировать и покрасить и феном вытянуть и на термушки накрутить и даже химию на них делают (преимущественно на тёмные светлый волос по любому протравлен ) думаю искуственые тресы хороши как вариант "раз в неделю "или "на выход"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0