я наращивала у юнсала в променаде. выглядят шикарно. холодное наращивание. волосы не падают и смотрятся как свои, на ощупь как шелк. Пошла к нему тоже по отзыву одной девушки в ЦТ, и не пожалела Дороговато берет, но качество стоит того. Если пойдете к нему, скажете от Аиши, он вам сделает скидку и качественно нарастит. можете посмотреть как он мне нарастилздравствуйте! у меня было наращивание железными скобками, оч понравилось, сейчас дала волосам отдохнуть и хочу сделать снова. прядки волос у меня остались. посоветуйте пожаалуйста в алмате людей, занимающихся таким видом наращивания! буду очень очень благодарна!
а откуда волосы? длина? крашеные? какая густота? в смысле сколько заколок на голову требуется в среденем. и цену в личку плиз.Если есть желающие купить волосы на заколках (трессы) каштанового цвета, волос обработан, хорошего качества, ручной работы, наращивание в домашних условиях, процедура занимает не более пятнадцати минут или хвост, черного цвета, так же обработан, обращайтесь по тел.:8701-933-88-97
P.S.не дорого.
Сообщение отредактировал Allinka: 21.11.2008, 14:36:01