Сообщение отредактировал Allinka: 14.12.2008, 19:45:16
Наращивание волос
Отправлено 26.12.2008, 16:14:17
кстати заинтересовало вот как выглядят прядки на заколках и как они крепятся
Отправлено 29.12.2008, 15:37:48
за месяц отпало прядок 10 но я с помощью маленьких плоскогубцев сама их опять закрепила, вернее не сама а парня попросила так как боковые еще можно самой было а которые с зади никак самой не получалось
прядки прижимают выглядят как здесь писалось как жирные блошки
Смешно)))
Даже очень))
Отправлено 06.01.2009, 02:51:11
Сообщение отредактировал Кара Кум: 06.01.2009, 02:55:15
Отправлено 20.01.2009, 01:14:06
Вот только те, кто не наращивал, часто попадаются на обман, мол волосы не китайские, а итальянские, а цены почему-то от 8 до 13 за тресс. Я, кстати, от незнания тоже попалась, сделали горячее наращивание, волосы после пятой помывки стали мягко говоря "никакими", путались, осыпались, вообщем месяц мучений и после снятия-одна треть головы...точнее волос-исчезла
Так что перед наращиванием нужно определится, какое именно Вы хотите делать наращивание,
может быть просто подойдут волосы на клипсах, заколках..
Или менее вредное для волос наращивание-наращивание на косичках (т.е вместо капсул особая технология плетения-косичка в 1 см.) Правда такой вид наращивания делают не все, а все потому что делается оно в 4 руки и более кропотливое) Хотя по цене не сильно отличается от горячего и холодного. Всего 40 тыс
вот мастера телефон-у которой я делаю наращивание на мизерных косичках-
8701 9999 632 и 277 84 72 Дина ее зовут-
это плетение без вреда, девченки-советую.
P/SПросто когда делала на капсулах-парень старался избегать меня за голову трогать, хочет прикоснуться-а там таааааакое( А вот когда вместо капсул косички-так я собираю-и как будто плетение-вчера сказала одна-такая прическа! Так красиво косики заплели! УУУУфффф...радость одна!!!!!
Отправлено 20.01.2009, 18:59:25
Не могу представить как это выглядит ,насколько я понимаю ,это не африканские косички ,а через сколько коррекция ,какой волос,цена указанная вами это стоимость работы вместе с волосом?Фото бы глянуть...это плетение без вреда, девченки-советую.
P/SПросто когда делала на капсулах-парень старался избегать меня за голову трогать, хочет прикоснуться-а там таааааакое( А вот когда вместо капсул косички-так я собираю-и как будто плетение-вчера сказала одна-такая прическа! Так красиво косики заплели! УУУУфффф...радость одна!!!!!
Сообщение отредактировал JayKay: 21.01.2009, 14:49:55
Отправлено 21.01.2009, 02:18:47
Есть фото до наращивания моей подруги-у нее она делала..правда мало пикселей) как фото вставлять до и после?
Сообщение отредактировал samaYa: 21.01.2009, 02:22:35
Отправлено 22.01.2009, 14:39:22
расскажи про капсулированный волос? каково качество? просто китайский волос он же жесче чем европейский? насколько мягкий? капсулы насколько я сталкивалась с китайским волосом у них силиконовые не кератиновые.
расскажи что купила? качество? впечатления?
ЖДЕМ!
Отправлено 25.01.2009, 23:53:05
Отправлено 26.01.2009, 12:24:28
а как ты делаешь капсулы сама? отдельно кератин покупаешь и потом плавишь? или как?
я сейчас в России, тут в отличие от КЗ есть славянский волос (очень хорошего качесва, блестящий, пригоден для 4-5 корекций)-но он оооочень дорогой. вот и думаю может покупать трессы (они дешевле) и самой попробовать капсулировать, но ума не приложу как это делается )
помоги советом пожалуйста. Заранее благодарна тебе!
Отправлено 26.01.2009, 14:47:55
Отправлено 26.01.2009, 19:55:33
Отправлено 28.01.2009, 11:27:37
по поводу косичек, кому как. косичка плетется горизонтально по голове и к ней нитками пришивается трес волос. в принципе если сравнивать керотиновое (капсульное) наращивание и на косичку не могу сказать что наращивание на трессы более безвредно. косичка заплетается очень туго, нагрузка на корни такая же, как и при капсульном, просто если капсульное сделано правильно - нагрузка распределяется правильно и корни волос не травмируются, т.к. своя прядь волос берется в 2 раза больше чем доннорская. более того кератин это главное составляющее нашего с вами волоса,то что содержится во всех питательных шампунях....при разогреве кератиновой капсулы он попадает в волос тем самым укрепляя и востанавливая его,на этом месте ваш волос никогда не посечется и не сломается даже после снятия, волос словно запаяевается его своим же природным веществом!
я сама мастер по наращиванию, наращивала и по холодной технологии (на колечки как вы говорите) и по самой последней технологии немецкой - ленточное наращивание (на полимер), и на косички (это самая "древняя" технология, так же как и английская, самое оптимальное для увеличения длины, объема и безопасности для волос - это все таки итальянская технология (горячая) на кератиновые капсулы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0