Приготовила и заморозила постных вареников.
Тесто:
мука, соль, теплая вода
начинка
Отварной картофель, взбитый в пюре на отваре, в котором он варился. и жаренные в растительном масле грибы. можно к грибам лук добавить, а еще я при жарке грибов чеснока добавила.
вчера готовили постные пельмени (обозвали их пельмениками) с помощью пельменницы Tupperware.
Постное тесто, начинка: пюре+жаренные грибы с лучком. перемолотые блендером.
Пельменница конечно весчь! За один раз 40 штук пельменей делали, потом морозили и в кулечек, в морозилку
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
На недельку должно хватить.....
Оч хороший портал, что и когда можно кушать:
http://pravkniga.ru/...st.html?id=6184"Рыбные блюда можно готовить в праздничные дни — на Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и Вход Господень в Иерусалим (последнее
воскресенье перед Пасхой, в 2010 году – 28 марта).
Рыбную икру разрешается есть в Лазареву
субботу (накануне Вербного Воскресения – 27 марта)."
Сообщение отредактировал Слеза: 25.03.2010, 18:36:16