Базис хоть один комплекс без косяков сдал, за всю свою историю ? ))
Отправлено 01.02.2019, 20:16:06
все так плохо?Базис хоть один комплекс без косяков сдал, за всю свою историю ? ))
Да уж. Посмотрела видео. По ходу базис пора гнать в шею. Никто ничего не знает, вразумительно ничего не отвечают. Какая-то шарашкина контора ей Богу...
Сообщение отредактировал zzayaa: 01.02.2019, 20:33:52
Отправлено 01.02.2019, 20:47:33
все так плохо?Базис хоть один комплекс без косяков сдал, за всю свою историю ? ))
Да уж. Посмотрела видео. По ходу базис пора гнать в шею. Никто ничего не знает, вразумительно ничего не отвечают. Какая-то шарашкина контора ей Богу...
У них всегда проблемы какие-то с их ЖК.
Строительная компания так себе, но зато строят...
Сообщение отредактировал smurnoi: 01.02.2019, 20:48:06
Отправлено 02.02.2019, 01:44:44
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Отправлено 04.02.2019, 16:01:57
Доброй ночи форумчане ! Посоветуйте пожалуйста проверенные ЖК примерно в районе пр.Республики , ул.Иманова . Желательно что бы рядом были детские сады , поликлиники/мед.центры , парки/скверы , крупные продуктовые гипермаркеты. Так же хотелось уточнить на счёт того холодно ли в нижних этажах ? Если да, то лучше свыше какого этажа рассматривать? будем рады вашей помощи!)
Могу сказать про Шапагат Нуры. Нижние этажи холодные (очень высокие потолки в торговых помещениях), но уже этажа с 6 очень тепло. Я на 13-м этаже, так вообще все батареи отключаю, кроме того, что рядом с кроватью. Вы бы параметры подробнее написали, размер квартиры, к примеру. Тут сзади Шапагат Нуры / ЖК Алмалы есть садик, медцентры тоже есть. Вообще, в этом районе есть всё, т.к. существует он давно. Если неболшая квартира, то в ЖК Алмалы очень хороший двор, паркинг, но квартиры только 1 и 2 комнатые. В моем ЖК, наоборот, минимум 2-х комнатные и от 73/86 квадратов. В основном 4 комнатные, 140-160 квадратов. КСК недавно поменялся и немного не привычны некоторые вещи, куда-то делись картины, дорожки в подьездах. Но в целом неплохо. Разве только лифты супер медленные.
Отправлено 04.02.2019, 16:28:16
Спасибо большое за ответ! По поводу параметров квартиры хотелось бы конечно чем больше тем лучше, но по цене они будут дороже )по этому рассматриваем квартиру с полноценной кухней, не студия от 60 кв.м. Получается лучше рассматривать этажи повыше.Доброй ночи форумчане ! Посоветуйте пожалуйста проверенные ЖК примерно в районе пр.Республики , ул.Иманова . Желательно что бы рядом были детские сады , поликлиники/мед.центры , парки/скверы , крупные продуктовые гипермаркеты. Так же хотелось уточнить на счёт того холодно ли в нижних этажах ? Если да, то лучше свыше какого этажа рассматривать? будем рады вашей помощи!)
Могу сказать про Шапагат Нуры. Нижние этажи холодные (очень высокие потолки в торговых помещениях), но уже этажа с 6 очень тепло. Я на 13-м этаже, так вообще все батареи отключаю, кроме того, что рядом с кроватью. Вы бы параметры подробнее написали, размер квартиры, к примеру. Тут сзади Шапагат Нуры / ЖК Алмалы есть садик, медцентры тоже есть. Вообще, в этом районе есть всё, т.к. существует он давно. Если неболшая квартира, то в ЖК Алмалы очень хороший двор, паркинг, но квартиры только 1 и 2 комнатые. В моем ЖК, наоборот, минимум 2-х комнатные и от 73/86 квадратов. В основном 4 комнатные, 140-160 квадратов. КСК недавно поменялся и немного не привычны некоторые вещи, куда-то делись картины, дорожки в подьездах. Но в целом неплохо. Разве только лифты супер медленные.
Отправлено 04.02.2019, 22:31:56
Отправлено 05.02.2019, 10:25:59
Кто нибудь владеет информацией по продажам квартир на Экспо в рассрочку 3% по 400тыс за метр? Вот думаю стоит ли брать. Звонил ,сказали можно выбрать квартиру от биая либо базиса. Двушки от 57 до 80 метров . За сколько можно сдавать приблизительно двушку там ?Давно не мониторил тот район .
Тоже думал, вот вам доп. информация:
1. Рыночная цена 330-350к за квадрат, все что выше это зашитые проценты.
2. Сдать можно примерно за 130-150к в зависимости от того какое будет состояние/мебель/сантехника и т.п.
Взвесив все за и против, решил не брать, не стоит того.
Отправлено 05.02.2019, 12:25:05
Просто таких % нигде нет .Вот это заманивает. Ниже инфляции.За 12 лет переплата всего 13% где то,судя по их расчетам. А инфляция около 80% наверно будет за эти годы.То есть где то 40% от цены сьест инфляция.
Чудес не бывает, проценты заложены в основной долг.
Отправлено 05.02.2019, 13:23:31
Я слышал ,правда не знаю так это или нет.Говорили сначала за наличку продавали и дороже, паркинги по 3млн вроде ,сейчас около 700тыс. 148 квартир купили в первые дни.Потом резко остановили продажи.Сейчас сделали в одни руки только одна квартира разрешается, типа госпрограмма.а меня напрягает почему кв там все еще продаются и по такой вроде не плохой цене да и с такими хорошими условиями..
может не ликвид,
кто реально смотрел и приценивался?
я бы взял,там они с "ремонтом" уже..
Отправлено 05.02.2019, 15:35:43
Я слышал ,правда не знаю так это или нет.Говорили сначала за наличку продавали и дороже, паркинги по 3млн вроде ,сейчас около 700тыс. 148 квартир купили в первые дни.Потом резко остановили продажи.Сейчас сделали в одни руки только одна квартира разрешается, типа госпрограмма.
ну по идеи в желающих проблем не должно быть
это же халява))
тем более качество должно быть нормальное..
вот и думаю а удастся ли простому смертному записаться в эту очередь на покупку или как всегда иммитация а там разделят среди своих остро нуждающихся
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)