Где хозмыла нет? В каком Светофоре?
На Алтын-Орде. Вы писали, что на Рыскулова есть, но туда никак не могу доехать.
Понятно, я на Алтын орде ни разу не был, диаметрально живу в другом месте ( нижняя Суюнбая).На Алтын-Орде. Вы писали, что на Рыскулова есть, но туда никак не могу доехать.
Где хозмыла нет? В каком Светофоре?
А про магазин новый от 47 российских производителей не знаете?
Насколько я понял, это не совсем магазин, это шоу-рум (выставка) от Рязанской области, где находится хз, инфы нет, видимо тайна сия велика есть
А вот и не тайна. В рамках шоурума организаторы планируют провести больше 1000 встреч с казахстанскими предпринимателями в формате B2B. Магазин находится по адресу - Толе би, 156.
Ящетаю - на Рыскулова/Немировича Данченковообще какой светофор самый большой в городе? куда есть смысл ехать по количеству ассортимента?
Ясно, да уж на звание гипермаркет явно не тянет . Был только там и то пару раз. Все что более менее приличное из с"едобного похоже местные из частного сектора расхватывают. С самогоном-коньяком-кальвадосом и прочими "хересами" проблем вроде не было
Сообщение отредактировал Yuran: 02.10.2021, 13:52:23
Насколько я понял, это не совсем магазин, это шоу-рум (выставка) от Рязанской области, где находится хз, инфы нет, видимо тайна сия велика есть
Я тоже поняла, что там розничной продажи нет, только выставочные экземпляры.
Я тоже поняла, что там розничной продажи нет, только выставочные экземпляры.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.